Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки. принимайте ещё одну поклонницу рыцарей и дев их посвящающих. в дорогу провожающих и т.д. :) Живя в подавляющей мужской компании. я просто не могла пройти мимо этой темы. мне даже обещали купить 140 иголок и все их заселить. лишь бы в доме Ассоlade был. Вообщем. вот мои первые крестики. окном назвать пока не могу. ибо там пробелы.Изображение

Не судите сторого. такое количество одиночек на моём веку впервые :)

Изменено пользователем Анталия
  • Like 2
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Анталия, рады видеть тебя в наших стройных рядах! Надеюсь, одиночки будут не очень большой проблемой, особенно, когда чувствуешь мужское плечо и поддержку. А окошко очень даже симпатичное нарисовалось! Молодчинка!
  • Like 1
Анталия,Уррря! Я смотрю ты времени даром не теряла-умничка!!!Терпения тебе (да и мне тоже)-очень рада компании для колупания!А какую канву выбрала? А 140 иголочек очень необходимы-так что пускай покупаю скорее-им же спокойнее будет:)))) Изменено пользователем Katro
  • Like 2
Опубликовано:

Катюш (если не ошибаюсь), спасибо тебе за поддержку, авось вместе добъём! 140 иголок отвергла из-за наличия малышей, у меня итак станок днём в кроватке прячется, скоро думаю уже и там достанут.

Шью на 18 аиде (боже первый раз так ювелирничаю, честно, пока мне мои крестики на 18-й не по душе, но к 16-й у меня квадратуры дворца нет).

Тата1, спасибо за внимание и тёплый приём :)

• Like 2
Опубликовано:

Я в растерянности, в картине используется и 407, и 3773 ДМС, но сейчас это один цвет 407. Кать, ты как- в двух случаях используешь 407?

Анталия, DMC 3773 можно заменить на Анкор 1008, он полностью соответствет по цвету. 407 чуть темнее 3773.

• Like 1

Анталия, сорри-заболела я.

3773 заменила 758 (анкора не могла найти). Сейчас нашла- заменю на анкор:(

это то что на сегодняшний день - постараюсь закончить в ближайшее время, но не знаю как будет со здоровьем (последние 3 недели, то дочка, то я болеемB))

post-130979-1246857727.gif

Изменено пользователем Katro
  • Like 2

Катюшка, ты все таки молодец!! Зная как тебе сейчас проблематично сидеть за вышивкой - ты просто героиня!!! Твоими стараниями влюбляюсь в нее все больше и больше))))

П.С. Выздоравливайте и больше не болейте! :( B)

Анталия, а тебя поздравляю с почином! Работу ты выбрала просто изумительную) Уверена что теперь вы друг дружку подгонять будете) К одиночкам и 18 канве скоро привыкнешь ;-)

Изменено пользователем Erotika
  • Like 1
Опубликовано:

Катюля, да ты на всех парах мчишься! Скоро темень закончиться и начнёться ляпота. Выздоравливайте! А я трубой у окна забалделась, так мне нравиться )) прям шью её и балдю )

Еротика, мерси, спасибо-уже привыкла, 16-я теперь кажется рыболовной сеткой )))

• Like 2
Опубликовано:

Изображение

УРРРЯ! Я закончила лист-1 ряд готов!!!Перехожу к следущему, там долгожданное личико появится:4u:))) Когда вышивала окошечко,прямо облюбовалась вся- реально получаю кайф от процесса! На каждый лист, даже с фоном, приходиться какая-то деталь: что подстегивает поскорее закончить фон и вышить эту деталь!

post-130979-1247198597.gif

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Та-да-да! А у кого там сегодня юбелейчик :) ? Катюш. с пятью месяцами тебя :). у меня прямо зуд. так хочу увидеть что там внизу навышивалось. знаю. что у тебя всё по плану :wub:. где-то на днях должно быть. вся горю :)

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо за теплые слова :rolleyes: Сама тащусь от этого процесса;)Про юбилейчик помню, но лето невышивальное какое-то :blush1: ... но лист обещаю скоро показать - осталось около тысячи крестиков - идет туго там розово-буро малиновый занавес - но на следущем листе будет лицо девушки!!!Меня это и подстёгивает. Если за эти 2 дня смогу, то дошью этот 5й лист - зависит от ребетенка, чем старше, тем спит меньше...что не способствует :D А в выхи не получиться- у мужа в субботу и у дочи в воскресенье дни варенья :birthday: Так что при хорошем раскладе опять 10 или 11 получиться только (но буду стараться раньше-я уже сама хочу побыстрее) У меня иногда такие дни бывают, ну ооочень хочеться повышивать, только сядешь - дочь проснется, или начинаются звонки, или домашние дела, которые нужно срочно сделать...а вечером иногда и сил нет (вчера сидела, и на автомате вышиваю, потом поняла, что с закрытыми глазами начала шить :crazy:

Анталия, а у тебя как дела обстоят? :oops:

• Like 2
Опубликовано:

Нет, ну ты не гони здоровью и семье во вред))) наше любопытство подождёт. Всех твоих роднулек с днюхами! Я на флажке сейчас, ряд дошью отчитаюсь, а так чего потолки чёрные выставлять. У меня тоже туго со временем, как под копирку, всё как у тебя. А я хочу уже к занавесу, поднадоели мне тёмные цвета.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, как здорово посмотреть на новые рождения этой картины. Смотрю, а сама вспоминаю свою.

Скоро пойдут волосы, ах как мне их хотелось погладить, это моё самое любимое место.

Ну. а от чёрных потолков никуда не денешься, но ведь они кончатся, я вам обещаю.

Желаю вдохновения, времени. Пойду колупать свою черноту.

• Like 3
Опубликовано:

Анталия, отчитываюсь- показывать нечего, но "свадьбу в 2 дня" отыграли! Новость плохая- потеряли фотоаппарат... как будет возможность сфотать - обязательно это сделаю!

Лена333, без черноты никуда :curtsey:

• Like 2
Опубликовано:

Хорошо гуляли, что фотик потеряли! До меня только сейчас дошло- это вам два годика уже стукнуло, так вы уже ого-го! Я разозлилась на эту темень, гоню, потому что к Новому году охота сапожков навышивать(с осени планирую) а там самое интересное начнётся и лица, и костюмы. Вобщем, Катюха, держись, иду на обгон)))

• Like 2
Опубликовано:

Анталия, в том и дело, что до празднований пропал :wub: ....

Теперь моей доче - да года (как она говорит - "в" не проговаривает);) Ну и муж на год старше стал :D У меня тоже планы уже наметились :4u: пока не скажу какие;)

По твоим темпам я уже поняла, что ты на обгон идешь - а я и не тороплюсь :bb2: все равно долго сидеть не могу, даже когда время есть - был недавно момент когда я за неделю поллиста вышила-но теперь это аукнулось на моей спине....теперь дозирую. Так что догоняй - я не против :rose:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нена, спасибо:wub: Будем рады еще одному товарисчу;)

Ну а у меня продолжение банкета: решила пока вышить фон - голову принцессы оставила на сладкое :oops:

post-130979-1250695723.gif

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.