Katro Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Анталия ,какая хитрая у тебя технология :give_heart2: Ну что же буду ждать)))А пуфик энтот :thank_you: всю кровь из меня выпил, но получается красиво, на этом фото не видно, он такой цветной и яркий, глаза радует, но мучений он стоит))))Подарки-тем более мамуле-это и в самом деле свято! Имеешь право передохнуть))) Tata1, я думаю у меня получится, так как у меня есть еще процессик, который она мне дает вышивать, теперь делаю попытки и свое полотно с ней ковырять, тут дело в том, что имеется коробочка , к которой она не ровно дышит))))) И попытки вышивать рядом с ней у меня не очень удачны)))Теперь пытаюсь по-другому: спортивная вышивка - коробка высоко на телевизоре, я на диване, нужна другая игла или вернуть иглу на место-подпрыг))))Она сидит рядом,тыкает пальцем в схему и "могает")))))Пару раз прокатывало)))Ессна приходится отвлекаться, в общем занятие веселое и активное)))) 6
Анталия Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 О-о, ну ты крутая, я бы сама к такой коробочке не ровно дышала! Девочки, я совсем не надолго, не набирайтесь терпения :( 3
Tata1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Так такие коробочки - это самое интересное! Много чего можно подергать, поковырять, порассматривать... А иголочки, вообще любопытная весч.., как я понимаю твою доцю... Наверное тоже будет вышивать! 3
Jolle Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Мои сынульки тоже не равнодушны к ниточкам-иголочкам. Зато потом будем вспоминать как весело вышивались наши шедевры! А моё место вышивальщицы вчера уже заняла ёлка.... Но я не сдаюсь, постараюсь до Нового Года всё-таки вышить оставшиеся рядов 15.... Анталия и Katro ждём с продолжения! 4
Katro Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Решила немного освежить темку- в праздники особо вышивать не получилось ...так немного Было стало Последнее фото немного поправила - в МайкрософтМанагере есть такая функция как автозамена - она как нельзя лучше передала краски - такое и есть на самом деле!!!Теперь буду этим пользоваться)))Сняла я свое полотно со станка и натянула на снап большой - сил нет больше - спина болит после 30 минут сидения, так хоть опираюсь спиной и нормально, плюс посилок помогает - кряхтит и качается правда :D Ой, как хочу станок нормальный..... :give_heart2: 5
Анталия Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Мли-и-ин, как же я скучаю за ним, вот закончу и опять начну))) Трон потрясающий! А волосы!!! Надо тоже учиться цивилизации, а то только рассказываю, как оно на самом деле))) 4
Tata1 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Какие волосики шикарные! И талия уже нарисовалась, осталось разукрасить! Красота! 3
Katro Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Благодарю девушки))) :unknw: Итак освежаю темку Было Стало 5
Анталия Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Потрясно! Такой пояс, складки на платье, ну и конечно ножны(или как их там...) вот убей меня, я раньше их не видела. 3
Ann7 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Бесподобно получается и я даже не сомневаюсь, что фото не передает все красоту картины. 4
Jolle Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Мне тоже очень понравились складки на платье, рукав, пояс, волосы - красота! Уже виден контур головы юноши.... Чем больше вышито тем интереснее и интереснее Ждём продолжения! 3
Tata1 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Фигуристая девица выходит! Я тоже только заметила, что она в правой руке ножны держит. Красота получается! :) 3
потапуф Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Потрясающе красиво! Очень, очень нравится! Трудно вышивать? Думаю, что эта красота дается нелегко. Там столько коричнево-бежевых оттенков... А частые смены цвета... Чем вдохновляешься, как настраиваешь себя на работу? 3
Katro Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 В процессе вышивания платья - вообще непонятно было, что получится - с поясом вообще отдельный разговор - перескакивала с него на рукава и подол, там поменьше одиночек) потапуф, как сказать - практически голый энтузиазм :thank_you: Очень хочется поскорее закончить и ... потом , ближе к делу, напишу)))) Сейчас кусок идет, где меч, голова, фон - чередую - так гораааздо лучше -хошь одиночки, хошь одним цветом шей))))Перешла со своей парковки на непонятно что...Мне теперь доча дает вышивать, поэтому иголки не рискую оставлять, а еще процесс ускорило то, что я сняла со станка и вышиваю на снапе большом с посилком (который искряхтелся уже)))) сажусь теперь как МНЕ удобно, а не как станок позволяет))) 4
Jolle Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Эх не лёгкое это дело, картины вышивать... Зато результат каков! (Эх, побежала...Младший возмущён моим прибыванием за компьютером, а до этого, выгнал меня из-за станка...) 3
marlen_ka Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Всё таки классная картина в любом исполнении!!! 3
Нена Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Потрясающе! :give_rose: Насмотрелась на нее у всех исполнителей и тоже хочу теперь. :rolleyes: Мечусь между Скарлет квинс и Классик кросс ститч, от ГК ее точно вышивать не буду.. 3
Анталия Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Нена а ты видела схему от Классика- ну сколько там листов, цветов? Картина не отпускает, совершенно не возможно её в сторону отодвинуть, дескать надоело! Так что обязательно о ней мечтай! 3
Нена Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Нет, не видела, но размер вроде бы одинаковый почти. Проверила, у классика 300*525 125 цветов, а у скарлетт 300*500 121 цвет. Одинаково, у классика только цвета ярче смотрятся. 2
Анталия Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Разве? Надо мне посмотреть))) в своё время я Классика испугалась... То что у Классика цвета будут ярче это да. Надо ещё подождать что Катя скажет, она схему Классика тоже как вариант рассматривала. 3
Katro Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Jolle , :wallbash: у меня тоже не всегда с ре получается)))5 минут сидишь, 15 с ней))) marlen_ka, эт точно)))) Что касаемо варианта картины, Катьйа говорит: что потянете, то и шейте))))На тот момент, когда выбирала я, у меня рассматривалось 3 варианта: ГК и Классик. Под первый уже было все куплено, распечатано и приготовлено. Задумалась крепко, увидев второй вариант, отшитый...сейчас залезла на сайт, не нашла, но была в доступе схема большого размера (она была и у меня)решила перенабрать немного...поняла, что не потяну..размер меня тогда испугал 500 на 900, 200 оттенков..про схему 300 на 525 я не знала и не видела ее...мне кажется тут надо уточнить, есть ли в этой схеме окно витражное справа вверху, не обрезана ли она?В общем потом увидела от СК - мое хачунимагу, как мне надо)))) 3
Нена Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 У ГК обрезана схема, поэтому ее даже не рассматриваю. Плюс мне их фирменная размытость не нравится. Ладно, у меня еще год чтобы определитьсяя, все равно надо замок дошить сначала. 3
pmj79 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Волосы шикарные!! Пояс здорово прорисован по-моему! Чудесно получается! 3
Erotika Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Катюша.... красота неописуемая!!! Какие волосы, какое платье - все настоящее!!! :love1: :oops: :love1: :love1: Надеюсь Анютка будет давать тебе время)) :) 2
Katro Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Не прошло и двух месяцев, как ряд готов))))Принимайте: делала фото как могла - ну не хочет фотик фотографировать сегодня - это порезче и вот так помягче :give_heart2: Но к сожалению ни одна не передает истинных красок.... Изменено 26 марта 2010 пользователем Katro 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас