Anaxonamun Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 девочки!!! какие молодцы! грандиозные работы!!! успехов вам!!! Katro,а за твоим мега-процессом давно слежу! представляю ее законченной,в шикарной раме!!! 4
Katro Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ян, спасибо :give_heart2: До рамы еще видимо очень далеко))) Со скрипом закончила 13 лист :) ИРА, я его сделала - с новыми силами приступила к 14му)Буду догонять тебя))) 8
Анталия Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 КАТЯ :) Я так рада что у тебя новые силы!!!!Это наверное жара действует :D на меня наоборот, я пока конечно в фаворе, но тебе меня за лето догнать-расплюнуть, тем более, что я этого и жажду :yess: я сейчас до кольчуги доползла- у меня прямо слюни фонтаном, я этого места всю картину ждала, а времени нет :cray: Короче, говорить что отпад-делать комплименты и себе самой :D я всё и так знаю :give_heart2: пы.сы. Катик, я всё жду рецензий :) Что некоторое смайлы у меня не втему- но это жара :D 5
Katro Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Как ты верно подметила - самой себе комплименты :) Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))))А у нас холодно, поэтому и дошила наверное)))у меня кстати платье гораааздо лучше фона идет)Очень надеюсь этот лист одолеть в кратчайшие сроки! Прямо свербит))) Реценции напишу- собираю тихонько)))Сегодня жди к вечеру ближе)))) :give_heart2: 5
Nata67 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ну и что ты, Катюня, сочиняешь, не моргнув глазом - "Сама себя не похвалишь - никто не похвалит". Это кто тут вас, птички мои не хвалит, покажите мне этого черствого человека! 5
Katro Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 :4u: Наташ,спасибо))) Это я так, для Иришки) Я знаю, что у нее уже гораздо больше отшито, но она только готовым рядом будет хвастать) :give_rose: 4
Nadin15 Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 УРА!!! Вот и долгожданное продолжение, БРАВО :). Очень красиво :blush1: и реалистично :4u: , складочки на платье как живые. Жду продолжиния. Удачи. 4
Moon Flower Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Как шикарно получается :) !!!!! Платье - просто мечта :blush1: !!! 3
Лена333 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Так, так времени даром не теряли. Продолжения отличные, жду платье и кольчугу. Хвастайтесь. 4
Tata1 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Девченки!!! Вы молодчинки великие!!! Медленно, но верно перевалили середину и приближаетесь уверенными шагами к багетке! Картина основательная и впечатляющая. Веет от нее рыцарским духом и романтическим временем. :give_rose: 3
Katro Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо всем) Картина обязательно будет вышита, а сроки уже не важны) Не прошло и полгода, как я закончила очередной листочек: платье шилось на ура, а фот с фоном опять ковырялась полторы недели( Есть и грустные новости - я выхожу на работу - на вышивку времени будет крайне мало( 5
Нена Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Красота! Работа - это хорошо! Иголка просто порхать будет, потому что времени мало и каждая минутка с вышивкой в радость. Хотя, может у тебя и по другому, а мне не шьется совсем. 5
Анталия Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Кать, начинается самое интересное-рыцарь! Желаю тебе получить массу наслаждения, вышивая этот этап! Девочки, я тоже шью, честно- честно, осенью фотки выложи, на даче с телефоном только отзывы пишу((( пы.сы. я думала Нена уже замок закончила, ну непорядок Нена, бери себя в руки! Леньчик 333 обьявилась! Спасибо что не забываешь нам словечко черкнуть! 3
Erotika Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Катюша, ты молодец!! Все таки красота неописуемая))) Вы меня с Ирой додразните до того что и я ее все таки когда нибудь начну)))))))))) А вообще пришла тебя морально поддержать и убедить: как только ты привыкнешь к новому графику жизни - все встанет на свои места и ты найдешь врем для акколады :) :) :) 4
Katro Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня пока нет - как будет хоть лист готов, выложу) Вышиваю только в выходные, в будни ну никак пока не получается :( Если только Иришка нас порадует) 3
Многолишка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Ну и што... не страшно.... мы не ЖИВЁМ ЭТИМ! МЫ этим ЖИВЁМ!!! Отлично всё! Супер! :blink2: Изменено 4 сентября 2010 пользователем Многолишка 5
Katro Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А вот и дальше Остался один рядок!Всем спасибо за терпение :give_rose:
Tata1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Наверное картина уже готова, но нам не хотят ее показывать...
Популярное сообщение Katro Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, я очень сильно извиняюсь, что давно не заходила - вышла на работу и все: форумы по вышивке отошли на задний план - очень тянет и хочется, но времени физически не хватает, ведь если садится, то надо всё посмотреть. Показать хотела, но видимо закрутилась((( Очень стыдно... Работу закончила) Давно, еще в мае. Оформила у Алексея Викторовича и дооформила музейным стеклом у себя в городе, он мне сделал двойную раму - багет в багете - все на винтах и сама картина как бы в основном багете упакована в более широкий и красивый - все исключительно для того, чтобы я могла отдать на остекление) Лучше сфотографировать не получилось, на стене пробовала, но у нас в квартире не хватает освещения немного, чтобы достойный снимой сделать, посему так: и кусочек багета Могу смело сказать - она шикарна)))) Стоила всех мучений и трудов, недосыпов и нервов (у меня на последнем листе ребенок порисовал красками для тела на платье, решила так сказать увековечить и свою руку, но слава богу все отстиралось). Кстати, стирала я ее в стиральной машине(с порошком для деликатных тканей), предварительно замачивала в локе (который амвеевский) - полчаса она крутилась, я тряслась конечно рядом, но вуаля, она стала чистой))) К вопросу о следующей вышивке: шью желтые розы от Теи для мамы - шью долго с самого июня, а хотела их за лето закончить...Скарлет пока шить ничего не собираюсь, хотя на букеты глаза ведет сильно)))Но умом понимаю, что надо чуть позже - много недоделок есть начатых давно и ждущих меня до сих пор - научилась обуздывать свои хочунимогушки))) Постараюсь почаще чем раз в полгода забегать на огонек:) СПАСИБО вам))) 17
Кеша Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Она на самом деле шикарна! Великолепная работа и оформление!!! Поздравляю. 2
Тася Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Вот это да! Это чудо стоило такой кропотливой работы! И оформление достойно самой картины! Браво! Изменено 19 декабря 2011 пользователем Тася 2
Анталия Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Катюша, я уже не раз восторги выражала, выражу ещё!!! Лучшее оформление из возможного! Великолепная картина!!! Поздравляю-шедевр! 2
Nata67 Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Катюш, потрясающая картина и достойнейшее оформление!!!! Поздравляю с ДР, лети, птичка, в поздравлялки, там тебя ждут цветы, шампанское и подарки!!!! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас