Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочки!!! какие молодцы! грандиозные работы!!! успехов вам!!!

Katro,а за твоим мега-процессом давно слежу! представляю ее законченной,в шикарной раме!!!

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ян, спасибо :give_heart2: До рамы еще видимо очень далеко)))

Со скрипом закончила 13 лист :)

Изображение

ИРА, я его сделала - с новыми силами приступила к 14му)Буду догонять тебя)))

• Like 8
Опубликовано:

КАТЯ :) Я так рада что у тебя новые силы!!!!Это наверное жара действует :D на меня наоборот, я пока конечно в фаворе, но тебе меня за лето догнать-расплюнуть, тем более, что я этого и жажду :yess: я сейчас до кольчуги доползла- у меня прямо слюни фонтаном, я этого места всю картину ждала, а времени нет :cray:

Короче, говорить что отпад-делать комплименты и себе самой :D я всё и так знаю :give_heart2:

пы.сы. Катик, я всё жду рецензий :)

Что некоторое смайлы у меня не втему- но это жара :D

• Like 5
Опубликовано:

Как ты верно подметила - самой себе комплименты :) Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))))А у нас холодно, поэтому и дошила наверное)))у меня кстати платье гораааздо лучше фона идет)Очень надеюсь этот лист одолеть в кратчайшие сроки! Прямо свербит)))

Реценции напишу- собираю тихонько)))Сегодня жди к вечеру ближе)))) :give_heart2:

• Like 5
Опубликовано:

Ну и что ты, Катюня, сочиняешь, не моргнув глазом - "Сама себя не похвалишь - никто не похвалит". Это кто тут вас, птички мои не хвалит, покажите мне этого черствого человекаИзображение!

• Like 5
Опубликовано:

:4u: Наташ,спасибо))) Это я так, для Иришки) Я знаю, что у нее уже гораздо больше отшито, но она только готовым рядом будет хвастать) :give_rose:

• Like 4
Опубликовано:

УРА!!! Вот и долгожданное продолжение, БРАВО :). Очень красиво :blush1: и реалистично :4u: , складочки на платье как живые. Жду продолжиния. Удачи.

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девченки!!! Вы молодчинки великие!!! Медленно, но верно перевалили середину и приближаетесь уверенными шагами к багетке! Картина основательная и впечатляющая. Веет от нее рыцарским духом и романтическим временем. :give_rose:

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем) Картина обязательно будет вышита, а сроки уже не важны)

Не прошло и полгода, как я закончила очередной листочек: платье шилось на ура, а фот с фоном опять ковырялась полторы недели(

Изображение

Есть и грустные новости - я выхожу на работу - на вышивку времени будет крайне мало(

• Like 5
Опубликовано:

Красота!

Работа - это хорошо! Иголка просто порхать будет, потому что времени мало и каждая минутка с вышивкой в радость. Хотя, может у тебя и по другому, а мне не шьется совсем.

• Like 5
Опубликовано:

Кать, начинается самое интересное-рыцарь! Желаю тебе получить массу наслаждения, вышивая этот этап!

Девочки, я тоже шью, честно- честно, осенью фотки выложи, на даче с телефоном только отзывы пишу(((

пы.сы. я думала Нена уже замок закончила, ну непорядок Нена, бери себя в руки!

Леньчик 333 обьявилась! Спасибо что не забываешь нам словечко черкнуть!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Катюша, ты молодец!! Все таки красота неописуемая))) Вы меня с Ирой додразните до того что и я ее все таки когда нибудь начну))))))))))

А вообще пришла тебя морально поддержать и убедить: как только ты привыкнешь к новому графику жизни - все встанет на свои места и ты найдешь врем для акколады :) :) :)

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня пока нет - как будет хоть лист готов, выложу) Вышиваю только в выходные, в будни ну никак пока не получается :( Если только Иришка нас порадует)

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот это да! Это чудо стоило такой кропотливой работы! И оформление достойно самой картины! Браво!

Изменено пользователем Тася
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.