LяLя Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Какое интересное,необычное оформление получилось! Кать,ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! 2
Katro Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Благодарю за отзывы=) Рада, что вам понравилось! Очень лестно читать такие отзывы, особенно от гуру ГК :rolleyes: Пошла гордая на кухню))) 3
Tata1 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Катюша, поздравляю!!! Очень красиво! Оформление делает картину шедевральной! Спасибо за показ!!! 2
Moon Flower Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Поздравляю с такой красотищей! Великолепная работа и оформление! Действительно - шикарно!!! 2
Раиска Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Хоть сюжет и не мой совсем, но очень нравится! Очень благородная картина получилась! Скажите, а как Вы закрепки делаете, что не побоялись стирать в машине? 2
Katro Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо огромное, девушки =) Раиска, я поняла, что ничего не распуститься, после того как пришлось лицо распарывать, причем по свежевышитому - стало совершенно ясно - что этот коврих фиг распустишь))) А креплю я просто - протягиваю под прошитыми крестиками, причем совсем немного, буквально через 1-2. Ну и плюс я стирала на режиме шерсти без отжима. Обошлось без потерь. ТТТ. 1
Былинка Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Очень красивая картина и прекрасное оформление! Пусть висит на стене и радует своей красотой Вас и домашних! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас