Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Accolade ЗАКОНЧЕНА

Katro

Рекомендованные сообщения

Молодец! Фон это тоже хорошо.

Зато в любой момент сможешь пабаловать себя "сладеньким"

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А-а-а! Мучительница! Ждала, ждала, а головы нет))) я добиваю потолок с мыслями- ну всё, конец, скоро будут одиночки (подсела однако) глянь, а там опять фон тепер в фиолетовом))) где взять сил? Спасибо за изнанку, я немного успокоилась))) сначала пыталась там чё-то идеальное изобразить, но скорость страдала изрядно. Ой я в предвкушении-волосики там (Лена так вкусно описала, я их жду больше личика).

Лена333, Анталия:rolleyes:

Я вообще-то не хотела изнанку показывать, но лень было обрезать фотку...поэтому выставила этот коврик напоказ....сама его боюсь-я не никогда не стремилась к идеальной изнанке, только к аккуратной - иначе уже теряю грань, что надо вышить лицо или изнанку :blink: А фон решила еще и вышить потому сначала, что кусками личико показывать не хочется...прынцессу жалко - следущий показ уже с лицом будет:) Я тоже уже вся слюнями истекла...хочу не могу прямо, к тому же следующий лист опять с фоном, поэтому лицо будет хоть каким-то разбавлением этого бесконечного фона ^_^

Девочки, ваш коллектив растет. Интересно, догоните ли по численности "Черепушку"? :rolleyes:

Ну ничего себе, погребок! Красота! Девочки вы большие молодцы! Так быстренько ковыряете этот шедевр. Не сбавляйте темпов!!! Очень интересно, что будет дальше, особенно личико!

Анталия, ну ваще!!!Реактивные скорости!!!!Я чувствую я пока до середины дойду, ты уже из багетки принесешь:) Браво!!!!Удачи с покрывалом - в принципе вышивается легко, но муторно. Мне около 1000 крестиков осталось на 6 листе этого занавеса - потом личико!

Девочки. спасибо за поддержку :)

Кать. ну какие там скорости-4 листа практически одного фона за 2 месяца. я не больше 1.5 часа в день тыкаю. а что такое скорость я знаю лишь в теории. так как впервые вышиваю и на станке и на 18 аиде. просто очень интересно. вот я каждую свободную минутку и бегу к рыцарям. Недавно просто для любопытства решила просмотреть оставшиеся листы схемы :wub: и поняла. что до багетки нам как до неба. сколько ещё впереди....

Анталия, а почему в наш Клуб до сих пор не вступила? :) С такой грандиозной работой давно пора вступить....

Анталия, а почему в наш Клуб до сих пор не вступила? :)

Спасибо большое за доверие! Возможно Вы будете смеяться над моим серьёзным подходом, но я думаю что для того чтобы стать любителем какого-либо дизайнера нужно выбрать его в сравнении. Я только ступила на тропу сложных дизайнов, поэтому до любителя я ещё не доросла:)

• 2 недели спустя...

Девочки, я думаю что лучше выразить мою радость за вас и восхищение поздно, чем никогда :)

Katro, буду ждать твоего личика!! Очень надеюсь что ты нас скоро побалуешь! Побольше тебе времени Катюша) Кстати, если я не стерплю и приеду в гости вживую увидеть - на порог пустишь? :blink2: :pardon:

Анталия, молодец, темп конечно отличный) Считаю что все таки тебе стоит вступить в клуб :dozey:

В общем много-много вам времени девочки!!! :wacko: :)

Девочки, у вас шикарные процессы! Я смотрю вы не крестиком вышиваете?

Erotika, спасибо, солнце :oops: конечно приезжай!А личико очень сама хочу увидеть -и изо всех своих сил пытаюсь осуществить это:))))

klear, :( спасибочки - очень приятно :) А вышиваем именно им, родным крестиком - у меня ткань чуть мельче - кажется что это не крестик, а непонятно что:)

Душа не выдержала!Не дошила, но возможности сфотать на той неделе не будет, поэтому показываю свою смуглянку;)Там доча внесла свою лепту, не обращайте внимания :)

Изображение

Красавица, что уж скрывать. К НГ надеюсь уже половина будет готова, а то может и вся картина!!!!

Пишу с дачи, с телефона-умираю, ничего толком не вижу...Читала здесь на форуме мнение знатоков, дескать дама у СК в Аccоlаdе слишком бледна, посмотрела на нитки, используемые на лице и подумала- а что тогда румяная :)

а я пошла в народ у арки (потеряла два листа схемы, пока муж отксерит...) кАроче Кать, застрелится можно, витраж отдыхает, и тоже совсем не бледны)))

вообщем я ещё буду рассматривать, пересматривать, а ты молодечик, умоляю только не притормаживай, иначе и мне придётся)))

Катюша, а получше фотку нельзя сделать? Что-то меня личико смущает. На сайте в галерее рассматривала, так там вроде ровнее загар на лице получается.

Ludmila, средневековая;) Зная ваши скорости, мне за вами не угнаться - у НГ только 9-10 листов планирую (из 24):Р

Анталия, буду стараться не тормозить:Р Ты думаешь принцесса легко вышивается?Витраж так был...для разгона:oops:

Tata1, постараюсь, но ввиду отсутствия фотика, сестра делает фото с телефона (как получится);) Но если честно и мне кажется что дама смугловата....хотя нитки перепроверила уже все....проверю еще раз (румянец у нее нездоровый:blink:), но там же не один цвет используется...я не могла ошибиться в целой цветовой гамме!Пойду...не дай бог пороть!:О

Я тоже писала -посмотрела цвета ниток, используемых в лице, там хорошая бронза (бленд 761 и 782 в основном на щеках), аристократической бледности нет в помине, мужики мои тоже бронзовые, но они как-бы фоном, поэтому я не особо на них зацикливалась.

НАШЛА!!!!!Пороть лицо придется! :wallbash: в принципе немного, но учитывая количество одиночек, я пока слабо представляю КАК...ошиблась в одном бленде-один цвет!!!

Дамочка не должна быть бледной, она стоит спиной к окну и лицо в тени.

Получается ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Катюшик, скажу страшное-слава Богу что ошиблась, а то я уже в штаны наделала))) напиши мне в каком цвете, вдруг и я, я девушку по ниткам южанкой вижу. Ты не пори а вырезай крестики. Я с тобой)))!

Таtочка, спасибо за помощь!

Анталия , я про то же! Мне сразу не понравился этот оттенок у нее - как проверяла не знаю;)Отметила на схеме сейчас крестики, которые пороть надо -оказалось немного -около 20 - причем вышивались последними-поэтому половину уже убрала - корпею - Аня помогает - дышит со мной нос в нос:wallbash: Ффу - хорошо, что не одна я сомневающаяся оказалась - иначе бы второй раз не полезла проверять - Tata1 -спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.