Лена333 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Молодец! Фон это тоже хорошо. Зато в любой момент сможешь пабаловать себя "сладеньким" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А-а-а! Мучительница! Ждала, ждала, а головы нет))) я добиваю потолок с мыслями- ну всё, конец, скоро будут одиночки (подсела однако) глянь, а там опять фон тепер в фиолетовом))) где взять сил? Спасибо за изнанку, я немного успокоилась))) сначала пыталась там чё-то идеальное изобразить, но скорость страдала изрядно. Ой я в предвкушении-волосики там (Лена так вкусно описала, я их жду больше личика). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Лена333, Анталия:rolleyes: Я вообще-то не хотела изнанку показывать, но лень было обрезать фотку...поэтому выставила этот коврик напоказ....сама его боюсь-я не никогда не стремилась к идеальной изнанке, только к аккуратной - иначе уже теряю грань, что надо вышить лицо или изнанку :blink: А фон решила еще и вышить потому сначала, что кусками личико показывать не хочется...прынцессу жалко - следущий показ уже с лицом будет:) Я тоже уже вся слюнями истекла...хочу не могу прямо, к тому же следующий лист опять с фоном, поэтому лицо будет хоть каким-то разбавлением этого бесконечного фона ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, ваш коллектив растет. Интересно, догоните ли по численности "Черепушку"? :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Я за компанию выставлю свой мрачный погребок :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ну ничего себе, погребок! Красота! Девочки вы большие молодцы! Так быстренько ковыряете этот шедевр. Не сбавляйте темпов!!! Очень интересно, что будет дальше, особенно личико! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена333 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Молодец!!! Стены уже есть - а это главное. Скоро будем заселять замок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Анталия, ну ваще!!!Реактивные скорости!!!!Я чувствую я пока до середины дойду, ты уже из багетки принесешь:) Браво!!!!Удачи с покрывалом - в принципе вышивается легко, но муторно. Мне около 1000 крестиков осталось на 6 листе этого занавеса - потом личико! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Девочки. спасибо за поддержку :) Кать. ну какие там скорости-4 листа практически одного фона за 2 месяца. я не больше 1.5 часа в день тыкаю. а что такое скорость я знаю лишь в теории. так как впервые вышиваю и на станке и на 18 аиде. просто очень интересно. вот я каждую свободную минутку и бегу к рыцарям. Недавно просто для любопытства решила просмотреть оставшиеся листы схемы :wub: и поняла. что до багетки нам как до неба. сколько ещё впереди.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Анталия, а почему в наш Клуб до сих пор не вступила? :) С такой грандиозной работой давно пора вступить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Анталия, а почему в наш Клуб до сих пор не вступила? :)Спасибо большое за доверие! Возможно Вы будете смеяться над моим серьёзным подходом, но я думаю что для того чтобы стать любителем какого-либо дизайнера нужно выбрать его в сравнении. Я только ступила на тропу сложных дизайнов, поэтому до любителя я ещё не доросла:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erotika Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, я думаю что лучше выразить мою радость за вас и восхищение поздно, чем никогда :) Katro, буду ждать твоего личика!! Очень надеюсь что ты нас скоро побалуешь! Побольше тебе времени Катюша) Кстати, если я не стерплю и приеду в гости вживую увидеть - на порог пустишь? :blink2: :pardon: Анталия, молодец, темп конечно отличный) Считаю что все таки тебе стоит вступить в клуб :dozey: В общем много-много вам времени девочки!!! :wacko: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, у вас шикарные процессы! Я смотрю вы не крестиком вышиваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Erotika, спасибо, солнце :oops: конечно приезжай!А личико очень сама хочу увидеть -и изо всех своих сил пытаюсь осуществить это:)))) klear, :( спасибочки - очень приятно :) А вышиваем именно им, родным крестиком - у меня ткань чуть мельче - кажется что это не крестик, а непонятно что:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Душа не выдержала!Не дошила, но возможности сфотать на той неделе не будет, поэтому показываю свою смуглянку;)Там доча внесла свою лепту, не обращайте внимания :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Красавица, что уж скрывать. К НГ надеюсь уже половина будет готова, а то может и вся картина!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Пишу с дачи, с телефона-умираю, ничего толком не вижу...Читала здесь на форуме мнение знатоков, дескать дама у СК в Аccоlаdе слишком бледна, посмотрела на нитки, используемые на лице и подумала- а что тогда румяная :) а я пошла в народ у арки (потеряла два листа схемы, пока муж отксерит...) кАроче Кать, застрелится можно, витраж отдыхает, и тоже совсем не бледны))) вообщем я ещё буду рассматривать, пересматривать, а ты молодечик, умоляю только не притормаживай, иначе и мне придётся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Катюша, а получше фотку нельзя сделать? Что-то меня личико смущает. На сайте в галерее рассматривала, так там вроде ровнее загар на лице получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ludmila, средневековая;) Зная ваши скорости, мне за вами не угнаться - у НГ только 9-10 листов планирую (из 24):Р Анталия, буду стараться не тормозить:Р Ты думаешь принцесса легко вышивается?Витраж так был...для разгона:oops: Tata1, постараюсь, но ввиду отсутствия фотика, сестра делает фото с телефона (как получится);) Но если честно и мне кажется что дама смугловата....хотя нитки перепроверила уже все....проверю еще раз (румянец у нее нездоровый:blink:), но там же не один цвет используется...я не могла ошибиться в целой цветовой гамме!Пойду...не дай бог пороть!:О 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я тоже писала -посмотрела цвета ниток, используемых в лице, там хорошая бронза (бленд 761 и 782 в основном на щеках), аристократической бледности нет в помине, мужики мои тоже бронзовые, но они как-бы фоном, поэтому я не особо на них зацикливалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 НАШЛА!!!!!Пороть лицо придется! :wallbash: в принципе немного, но учитывая количество одиночек, я пока слабо представляю КАК...ошиблась в одном бленде-один цвет!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена333 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Дамочка не должна быть бледной, она стоит спиной к окну и лицо в тени. Получается ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Катюшик, скажу страшное-слава Богу что ошиблась, а то я уже в штаны наделала))) напиши мне в каком цвете, вдруг и я, я девушку по ниткам южанкой вижу. Ты не пори а вырезай крестики. Я с тобой)))! Таtочка, спасибо за помощь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Анталия , я про то же! Мне сразу не понравился этот оттенок у нее - как проверяла не знаю;)Отметила на схеме сейчас крестики, которые пороть надо -оказалось немного -около 20 - причем вышивались последними-поэтому половину уже убрала - корпею - Аня помогает - дышит со мной нос в нос:wallbash: Ффу - хорошо, что не одна я сомневающаяся оказалась - иначе бы второй раз не полезла проверять - Tata1 -спасибо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, неужели вам это нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.