Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Accolade ЗАКОНЧЕНА

Katro

Рекомендованные сообщения

Анталия, выпорола -перешила: по другому теперь смотрится:D

Art, угу:D и нравится давно и бесповоротно :cry: последнее фото получилось темнее, чем в жизни - по другому не получается (телефон все-таки). Бросать не буду - тем более вот этот отшив Изображение больше соответствует реальности, чем моя фотка.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какое бросать! Я срочно сажусь за лицо))) и моё мнение, надо фотать уже с третим рядом, тогда как-то видно уже будет что к чему. Отшив на сайте SQ по моему мнению особо сфотографирован, как бы обесцвечен, в реале цвета намного ярче и насыщеннее. Лена333 права, дама ведь в тени.

Katro,я так долго ждала когда ты отошьешь лицо девушки. Честно скажу, результат меня расстроил. Я свой вопрос написала даже не прочитав о твоей ошибке. Сейчас на последнем фото девушка получше. Но видно я большего ожидала от этой разработки.

Девочки, а разве у ГК лицо девушки другое? Да и какой там может быть идеальный обрис черт и цвета лица, когда это не портрет, а всего лишь фигура вдали у окна. Опять же может и я не права, пока своего отшива не увижу-одни домыслы.

В том то и дело, что мне и у ГК лицо не нравится. Такая надежда была на разработку SQ. Я сейчас шью гобелен, там лица и вовсе 10 на 10 стежков, а черты более четкие, даже настроение персонажей отображено. А тут казалось бы 30на30 крестиков лицо, а все как в тумане.

И как по мне, это не фигура вдали у окна, а главный персонаж на картине, да ещё такой красивый. Я из-за этого лица уже пять лет хочу отшить эту картину.

Изменено пользователем Art

Катюша, рада что нашла ошибку и исправила личико! С моей души упал огромный камень!

У СК эта кртина мне больше нравится, чем у ГК. И в общем для такой мелкоты, лицо четко смотрится и передает торжественность момента. И глазки и бровки - все видно! А на счет загара, это я так сказала, чтоб обратить внимание на пятна. На самом деле лицо очень даже европейского цвета и на фоне всей картины девушка самое светлое пятно.

Про гобелены, вопрос стоит отдельно. Сколько я их не рассматривала, да, получается четко, но эта четкость и дает понятие гобелена. Из-за маленького количества цветов, нет такой плавности перехода цвета и оттенков, как в схемах ГК и СК. Сразу видно, что это ГОБЕЛЕН! Вобщем "на вкус и цвет..."

Мне то-же очень нравиться, не сомневайтесь все здорово. Во первых я уверена фото не передает всю прелесть картины. по своему опыту знаю, что сфотографировать вышивку от Скарлет очень сложно, мне приходиться раз 20 щелкать при разных ракурсах и освещении, что-бы получилось более реально. Мне кажется ,что из-за некой объемности картин от Скарлет их надо смотреть на некотором расстоянии, тогда они совсем по другому смотрятся, а фото не может передать этот объем, вот и происходит искажение реальности.

Вот для сравнения ГК и СК. Но считаю, что сравнение это условное. СК отшитую не видела, а вот на ГК на Планете рукоделия полюбовалась, даже где-то фотка есть. И вовсе отшив не в таком красном цвете, как здесь, и смотрится обалденно (на расстоянии).

Изображение

Katro Поздравляю с отшивом лица! Это теперь новый этап, молодец! А волосы просто шикарные!

Art, прекрасно понимаю ваши переживания по этому поводу:) Я тоже вся извелась - лицо переделала -уж сделала фотографию нормально, так как последняя фотка с сайта СК (это не мой отшив). Если честно, то я тоже думала, что она будет посветлее, но тот цвет, что я переделала, радикально поменял все цвета - теперь она смотрится нормально и вполне соответствует заявленной картине (которая и впрямь как будто обесцвечена на скрине) - когда выставляешь на свет при ярком солнце -она так и получается не яркой, чуть тень, сразу все цвета играют:)

Анталия, можешь не бросаться - все нормально - забыла написать перепутала цвет в бленде 3713-3776 - 3776 я заменила на какой-то другой...:P

Ann7, полностью с вами согласна -спасибо:)

Tata1, самое интересное, что вблизи даже бровей не видно!Но там настолько тонкие переходы цветов, что с расстояния 30 см видно все четче, а дальше вообще идеальная четкость!

океан, я тоже видела, собиралась ее вышивать, но потом СК увидела и передумала;)

klear, спасибо, Мариночка :curtsey: волосы и правда красивые - как будто светятся

Вчера начала 7 лист - опять фон :ded_snegurochka2:

Эх. Тут извелась вопросом какую шить? А вы "на вкус и цвет..". Хорошо вам , вживую видели эти работы. А тут только фото интернетные. А ошебиться то не хочется.

Да, ладно. Я давно поняла, что надо только дружно кричать одобрямс.

Art, я никого не хотела обидеть! Но ведь действительно хорошо получается! Если мне не нравится, никогда не кричу "одобрямс", поэтому и намекнула Катерине про загар на лице. Сообща нашли ошибку. И это замечательно! Если вы сомневаетесь какую шить, то вам мой совет - попробуйте отшить лицо девушки со схемки ГК и со схемки СК. Тогда все станет ясно, какую отшивать. В клубе ГК некоторые девочки так и делают, чтоб воочию увидеть результат :rolleyes: Желаю разрешить все ваши сомнения! Кстати, вживую отшив , я думаю, никто не видел, кроме вышивальщицы, которая ваяет эту работу...

Art, дружно кричать "одобрямс" необязательно - я принимаю и критику, и все остальное:D И воспринимаю совершенно спокойно - поверьте я тоже вся в сомнениях металась 5 лет - в итоге нашла свой вариант:blink: Был вариант сделать самой - так как нашла хороший исходник (могу поделиться) конечно, на нем все четко и красиво, но делать такую же схему и вышить - это работа лет на 10 (размеры будут от 700 кр. и выше) - но я люблю реальные цели, не уверена - не берусь:D Поэтому и остановилась на этой разработке. Если вам интересно я перенабирала лицо девушки от ГК (извините, что может не по теме)Изображение я не в восторге оказалась...ведь сидела уже с нитками и распечатанной схемкой- собиралась начать со дня на день, меня еще остановила толпа справа, которую совсем не видно в потемках...Мне захотелось, чтобы люди на картине присутствовали в большем количестве, поэтому я томознула начало процесса:) Сегодня к вечеру выложу фото своей мадам с перешитым лицом:)

Art, я с удовольствием буду видеть вас в своей темке - если вам что-то не нравиться - критикуйте - это должно присутствовать, иначе какой-то мед получается:D

Tata1, от ГК на выставке висела, я близко не видела, только издалека:( близко видела только ГК Качели - без стекла - шикарная работа;)

Я и не заметила, особого "загара" :D . Дествительно, это не ПОРТРЕТ и лицо довольно условно. А картина будет замечательной. :blink: .

С удовольствием слежу за темкой, так как я тоже вся в раздумьях какую разработку выбрать.

По картинке больше нравится SQ, наверное дождусь окончания этого процесса.

Есть еще разработка HAED. Девочки, никото не видел отшив случайно ?

Изменено пользователем NEVA

Ludmila, на лицоотведено приличное место, поэтому и ожидалась большая четкость, ессна не портретная, но надежда была:rolleyes:

NEVA, отшива хаед не видела, но что-то смущает. Дождитесь хотя бы половины-всю ждать замучаетесь:thank_you:

новые фотки пределанной принцессы с уже дошитым листом:

Изображение Изображение

Изменено пользователем Katro

Девочки, с моей стороны нет обид и впомине. Эта картина, вернее результат, меня жутко интерисует. Поэтому и вклинила свой вопрос в надежде поднять проблему и может даже её решить общими усилиями. Ведь многие девочки в совершенстве владеют программой. Так может есть смысл лицо подправить. Не спорю, вся картина весьма удачна. И группа "товарищей" в углу удачно вырисовывается. И рыцарь со шлемом нормального вида. А девушка стоит с обрезанным носом. И это при таком количестве крестиков и несоизмеримом количестве цветов.

Ludmila, странно читать, что лицо "довольно условно" в этой картине. Тогда всю картину можно условно кляксами навышивать.

Изменено пользователем Art

Art, NEVA, я тоже в поисках хорошей разработки этой картины. :ph34r: От HAE плохо совсем, я покупала схему, мне ее перенабрали, жуть получилась, я даже не ожидала такого. :)

Девочки, в "обмене опытом" создана прекрасная тема, посвящённая разработке схем по этой картине у различных фирм, возможно высказывания-"вам действительно это нравится?" и "она безносая стоит" будут там уместнее? Думаю что совместные процессы созданы для вдохновения...

Анталия, совершенно с тобой согласна! Обсуждение дизайнов разных производителей переносим в темку "Обмен опытом"!!!

Катюша, прекрасно получается и мне очень нравится картина! По тихому начинаю завидовать, самой хочется вышить такую красоту!

Наконец я победила детский бронхит и рванула к лицу! За сегодня отшила всё-сказка! Девочки, милые, нежнейшие переходы, трёхмерное изображение, загадочная улыбка, аристократический нос и нордический подбородок. Как это передать через фото я не знаю, больше резкости- и это была бы Мадонна Лита, а не столь нежнейшее создание. Всё, пошла проситься в члены клуба.

Анталия, молодцы, что справились - не болейте больше :) Твои скорости меня начинают пугать - за тобой не угнаться, оглянуться не успеем, как ты уже все вышьешь!!! :4u:

Всё, пошла проситься в члены клуба.

УРРЯ! Нас становится больше!!!

• 3 недели спустя...

Katro, я прям любуюсь-неналюбуюсь!!!))) Красавица! С расстояния четкость и впрямь увеличивается - но она все равно красотка! Очень нежные переходы цветов - так держать! Буду ждать новую порцию процесса :love: :love: :love: :love:

Анталия, рада, что ты все таки решила вступить в клуб - с такой работой - это заслуженно! Желаю вам с детишками не болеть - уверена что теперь нагонишь Катюшку :rose:

Только вперед, девочки! Мы с вами! :icon_smile: :blush1:

• 1 месяц спустя...

Вах, какая молодец! Скоро и рыцарь появится! Жалко фотка не очень хорошая, хотелось бы рассмотреть поближе. Очень люблю разглядывать! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.