Tanais Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Подарили мне набор для изготовления свечей. Это и смеси парафино-стеариновые и воск, красители, ароматизаторы, фитили, а главное формы. И вот что у меня получилось. Свеча пахнет лавандой. А кто-нибудь еще делает свечи? Если да, то давайте делиться опытом :) 1
vipland Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Прелесть какая....! Даже и не предполагала, что продаются наборы..... Видимо, теперь у меня появится еще одно увлечение, помимо вышивки.
luda Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 У меня есть куча свечек начатых, хочу попробовать сделать из них что-нибудь стоящее. Может поделитесь технологиями?
Diana ivanova Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Очень красивое получилось!
Natalka-boltalka Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Подарили мне набор для изготовления свечей. Это и смеси парафино-стеариновые и воск, красители, ароматизаторы, фитили, а главное формы. И вот что у меня получилось. Свеча пахнет лавандой. А кто-нибудь еще делает свечи? Если да, то давайте делиться опытом Тоже делаю свечи. Болею этим давно и долго. Симпатичная свеча! А ещё что-нибудь делали?
handhobby Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Красиво. А где можно купить такие наборы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас