Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Доработанные дизайны Nimue

Рекомендованные сообщения

Если Тоня не будет против, предлагаю открыть такую тему. Выкладывать здесь наши новаторские решения в отношении дизайнов нимюИзображение Так сказать для целевой аудитории.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Чистка темы

А у меня вот такой вариант нарисовался

post-111433-0-08022000-1315950143_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана

Окультурила заголовок темы.

Если Тоня не будет против

в данном случае и с подтверждения администрации - нет, но в следующий раз лучше вначале спросить, если где тонкий момент будет.

может туда лучше рыбку?

ну да, отобрать у рыбака, ему все равно такая здоровая ни к чему :D

Мне пока больше нравится вариант Сильваны. Вообще у птички трудный момент, насколько я вижу - это горлышко. В случае с распахнутым клювом оно как бы надуто и каэцца при закрытом клюве должно вести себя по-другому...

Я своей зоб и так уменьшила, еще сильнее подтягивать - получается неестественно.

Всем доброго времени суток!

Хочу написать про рыбу у зимородка... Только сразу не ругайтесь! Мол, пришла, в первый раз практически...

Мне кажется, что она (рыба) все таки лишней будет.

Объясню почему мне так кажется. Ведь они куда-то летят? - да! И присели отдохнуть... Еще не время обеда. Конечно зимородок может нести еду про запас, но думается - это лишнее...

А куда они летят? Как вы думаете?

:kiss2:

Fabula, спасибо!

Мне очень нравится вариант Сильваны - бэк на зобе очень аккуратный и чуть приоткрытый клювик, но - Сильвана, посмотри, может быть подправить немного - у основания клюва, под глазом - в оригинальной схеме там клюв приоткрывается... И полчается у тебя он там приоткрыт, в середине плотносомкнут, а в конце опять приоткрывается - т.е. получается он у твоей птички либо изогнутый, либо мягкий:4u:

А куда они летят? Как вы думаете?

:4u:

Ну,на этот вопрос я вам точно отвечу.

В Бросельяндский лес,где все они и обитают под покровительством феи Вивьян-Сепии

Я согласна на любой вариант, кто поделится закрытым клювом?

Мне определенно такой вариант больше по душе. Рыбка мне тоже как то не очень. Я вообще (только тапками не бросаться) и птичку то полностью не буду вышивать. Сильно большая она. Хочу как то плавненько нежно закончить. Владела бы РМ, сделала бы в программе. А так придется методом тыков и ошибок.

Лека, так я вам свой вариант еще вчера отправила на мыло.

Neo, я сознательно оставила этот момент под глазом. Я, конечно, не орнитолог, но предполагаю, что это место, где половинки клюва сходятся, должно быть мягким - иначе рот во всю ширь не распахнешь. Хочешь, скину свою схемы - а ты поколдуешь еще?

• 1 месяц спустя...

Поскольку клюв я уже отшила (и не только я), выкладываю свой доработанный вариант птица. Личико у девушки я тоже подкорректировала - она у меня чуток повзрослее, чем у Нео. Да, и цветочки я оббэкала белым шелком - мне кажется, так выразительнее.

Zimorodok.xsd

Изменено пользователем Сильвана

• 1 год спустя...

:smile3:

Изменено пользователем Argentavis

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Девочки, а я вот такую голову и клюв пришила))

общий вид - 6d953e1fd748t.jpg голова поближе - 425b187a2269t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.