Neo Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Если Тоня не будет против, предлагаю открыть такую тему. Выкладывать здесь наши новаторские решения в отношении дизайнов нимю Так сказать для целевой аудитории. Изменено 5 июня 2012 пользователем Фрекен_Жюли Чистка темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) А у меня вот такой вариант нарисовался Изменено 13 сентября 2011 пользователем Сильвана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 может туда лучше рыбку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Окультурила заголовок темы. Если Тоня не будет противв данном случае и с подтверждения администрации - нет, но в следующий раз лучше вначале спросить, если где тонкий момент будет. может туда лучше рыбку?ну да, отобрать у рыбака, ему все равно такая здоровая ни к чему :D Мне пока больше нравится вариант Сильваны. Вообще у птички трудный момент, насколько я вижу - это горлышко. В случае с распахнутым клювом оно как бы надуто и каэцца при закрытом клюве должно вести себя по-другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Я своей зоб и так уменьшила, еще сильнее подтягивать - получается неестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaNape Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Всем доброго времени суток! Хочу написать про рыбу у зимородка... Только сразу не ругайтесь! Мол, пришла, в первый раз практически... Мне кажется, что она (рыба) все таки лишней будет. Объясню почему мне так кажется. Ведь они куда-то летят? - да! И присели отдохнуть... Еще не время обеда. Конечно зимородок может нести еду про запас, но думается - это лишнее... А куда они летят? Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Fabula, спасибо! Мне очень нравится вариант Сильваны - бэк на зобе очень аккуратный и чуть приоткрытый клювик, но - Сильвана, посмотри, может быть подправить немного - у основания клюва, под глазом - в оригинальной схеме там клюв приоткрывается... И полчается у тебя он там приоткрыт, в середине плотносомкнут, а в конце опять приоткрывается - т.е. получается он у твоей птички либо изогнутый, либо мягкий:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А куда они летят? Как вы думаете? :4u: Ну,на этот вопрос я вам точно отвечу. В Бросельяндский лес,где все они и обитают под покровительством феи Вивьян-Сепии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я согласна на любой вариант, кто поделится закрытым клювом? Мне определенно такой вариант больше по душе. Рыбка мне тоже как то не очень. Я вообще (только тапками не бросаться) и птичку то полностью не буду вышивать. Сильно большая она. Хочу как то плавненько нежно закончить. Владела бы РМ, сделала бы в программе. А так придется методом тыков и ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Лека, так я вам свой вариант еще вчера отправила на мыло. Neo, я сознательно оставила этот момент под глазом. Я, конечно, не орнитолог, но предполагаю, что это место, где половинки клюва сходятся, должно быть мягким - иначе рот во всю ширь не распахнешь. Хочешь, скину свою схемы - а ты поколдуешь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Поскольку клюв я уже отшила (и не только я), выкладываю свой доработанный вариант птица. Личико у девушки я тоже подкорректировала - она у меня чуток повзрослее, чем у Нео. Да, и цветочки я оббэкала белым шелком - мне кажется, так выразительнее. Zimorodok.xsd Изменено 13 сентября 2011 пользователем Сильвана 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) :smile3: Изменено 20 февраля 2017 пользователем Argentavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Доработала "под себя" схемку к фее на синичке - добавила цветочки в волосы, кое-где четвертинки и вытянутые крестики, перекрасила крылья и полностью поменяла на них бэк. Выкладываю перенабор и фото Sinichka.xsd 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Девочки, а я вот такую голову и клюв пришила)) общий вид - голова поближе - 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.