Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Three_graces от Haed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, девочки!!!! Примите в свои ряды. Ваши работы и процессы просматриваю уже давно. Здорово!!!! Теперь поняла, что хочу не только смотреть, но и поучаствовать со своей работой. Это исходная картинка: post-135751-1236845956.jpg А это начало моей вышивки: post-135751-1236845910.jpg

Изменено пользователем SvetlikM

Спасибо, девочки!!! Даже не расчитывала на быстрые отзывы. Оказывается это очень приятно, показать свою работу и услышать коментарии по её выполнению.Вышиваю на Lugana 25 (равномерное переплетение) в одну ниточку, полным крестиком. В верху вышивки есть участок, где попыталась вышить петитом в две нитки. У меня это дело не пошло. В скорости я конечно прибавила, но т.к. ткань мягкая стало получаться как-то толсто. Мне не понравилось. Петитом тоже надо уметь вышивать. Я не очень как-то умею. Может есть у вас какие нибудь хитрости, поделитесь.

Опубликовано:

Великолепное начало!

Мне безумно нравится этот дизайн. Спасибо, что решили поделиться с нами своим процессом! С удовольствием буду заходить к Вам в темку в ожидании продолжения. Чудо!

За какой срок вы это начало вышили?

Нравится ли процесс? Какие Ваши впечатления от Хаеда?

Опубликовано:

Ой-ой-ой!!! :D Моя давняя хочушка! Когда выбирала, что из ХАЕДа начать вышивать, долго склонялась к этой, но потом чего-то передумала. С большим интересом буду следить за процессом!!!

Опубликовано:

SvetlikM

Красиво получается! Очень яркое начало. А когда Вы начали процесс?

Опубликовано:

SvetlikM работа просто суперская.

Действительно поделитесь сколько цветов то в работе?????? поди офигительное количество??????

Опубликовано:

Всем большой привет!!!!! И огромное СПАСИБО за отзывы!!!!! Вчера впервые открыв свою страничку и прочитав ВАШИ отзывы вдохновилась на работу и добавился кусочек с жёлтым личиком (в основном только глазки). Но надеюсь в скором времени показать всё лицо вместе с прической. post-135751-1236929771.jpgpost-135751-1236929805.jpg Отвечаю на вопросы. Вышивать стала с Ноября 2008г. Размер работы 400*531 крестиков. Цветов 125 шт., есть Krenik. Это моя так сказать палитра.post-135751-1236930618.jpg Это работа художницы Josephine Wall. Мне её работы очень нравятся. Вышивать интересно, правда очень долго. Как только продвинусь с лицом сразу же напишу. До встречи Светлана.

Опубликовано:

Светочка, глазики замечательные, а идея с палитрой просто потрясающая!!! А когда нитка кончается, новую сразу вдеваешь или только тогда, когда понадобится?

Нитку вдеваю когда необходим этот цвет . Самое интересное, что во-первых нитки не путаются, а во- вторых, принаровилась достаточно быстро и сейчас могу любую иголку с нужным цветом выхватить почти не глядя. Хотя муж посмотрев на мою палитру сказал что это круче чем азбука Морзе.

Опубликовано:

SvetlikM, ну очень красиво получается. А идея с палитрой просто супер - жаль не мой вариант. Кошара мой быстро бы с ней расправился :kiss2:

А на чем вы шьете? В плане - на руках, пяльцах, станке?

Опубликовано:

Светочка - работа просто потрясающая, такая яркая цветная и главное все очень хорошо видно: и каждую бабочку, и каждый цветок, а уж глазки.... "Эти глаза напротив..." просто нет слов. удачи тебе и легких крестиков

Опубликовано:
SvetlikM,потрясающей красоты получается картина!!!!В самом деле даже лучше, чем на картинке Жозефины-более сочно и ярко!!!!Удачи и иголочек с моторчиком :kiss2:
Опубликовано:

SvetlikM,очень интересная идея с палитрой,честно говоря,такое вижу впервые.

Картина с появлением новых фрагментов становится всё красивее и красивее.

Опубликовано:

Потрясающая картина и потрясающие краски! :) Сама обожаю Джозефину и ее картины! :kiss2: И знаете наш клуб приобретает все больше единомышленников и это очень радует! Побольше бы таких красочных процессов , а вам терпения и ровных крестиков! :4u: :P :wub:

Опубликовано:

Красота какая получается! Вот, глядя на картинку исходную, никогда бы не подумала, что такое можно вышить! Нет, ну вышить-то, конечно, можно что угодно (кто-то и жуткие прогоны с огромной палитрой и сплошь одиночками шьёт себе в удовольствие), но чтобы при такой сравнительно небольшой палитре вот такой результат! Молодцы разработчики схем от HAED! И Вы молодец, что взялись за такую красивую работу и доставляете нам удовольствие следить за её рождением! Ровных Вам крестиков и "не сбиться с пути"! :4u:

Опубликовано:

Ну супер! Супер! Супер! Супер!

Глазки волшебные получились, очень классно!

Я тоже обожаю Жозефину Изображение , ее дизайны такие красочные, необычные, ее картины можно долго рассматривать и находить все новые и новые детали рисунка.

А сколько полных листов схемы тут уже отшито?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.