taniak Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Великолепное начало!!! Работа просто потрясающая!!! Супер! :)
anactaS Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Светлана продолжение у вас просто суперское. Девушка такая яркая получается. А с одиночками - желаю вам терпения. :) идея с палитрой оригинальная.
snow1976 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Потрясающе! Какие красивые цвета , яркие, четкие ,восхитительные!!! С огромным удовольствием буду смотреть за вашим процессом. Удачи и времени вам побольше )))) !
Elena-m Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Результат потрясающий !!! Столько красок !!!!
Овенчик Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Да уж процесс действительно очень сложный, но очень красивый, удачи :)
Кеша Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Великолепная работа! Каккое многоцветье! Сколько красок! Это один из самых моих любимых дизайнов Жозефины. И Вы молодец, что взялись за него. Получается замечательно, все очень четко видно. С удовольствием понаблюдаю за процессом.
Misis X Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Просто -КРАСОТА !!!!!! Обожаю Жозефину :)
SvetlikM Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Вот, что сделано на данный момент. Не так много, как бы хотелось, но что есть. 1
SLiza Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 SvetlikM,какая значительная прибавочка!!!!! Картина с каждыми новыми элементами становится всё красивее и красивее))))
Elga_ Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Просто не могу промолчать - ну какая же красота!!! И так быстро!!! :rolleyes:
Katro Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Шикарная работа!!!Картины Жозефины выше всяких похвал, а вышитые..... :tender: SvetlikM, молодчина!!!! :groupwave:
Alёnchik Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Очень нравится! Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :groupwave: ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. А цветы с бабочками - просто супер!!!
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Очень нравится! Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :tender: ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. А цветы с бабочками - просто супер!!!Я тоже сначала расстроилась немного, сначала вообще был эффект боевой расскраски индейца. Но постепенно, когда вокруг лица беленькой тряпочки становится всё меньше и меньше, эти боевые цвета постепенно сглаживаются и переходят в цветотени. Потом, я надеюсь, когда появится весь овал лица и декольте эта резкость исчезнет. :groupwave: И почемуто когда фотографируешь, то появлястся какой-то эффект отсвечивания. На самой работе как-то немного спокойнее. Посмотрим,что дальше получится. Изменено 7 апреля 2009 пользователем SvetlikM
Aeris Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :( ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. SvetlikM, Alёnchik, меня тоже сначала несколько напугал резкий переход цвета, а на исходник посмотрела, там такие же яркие пятна у носов. И ведь на исходнике это в глаза не бросается. Я тоже считаю, что при полном отшиве будет переход будет выглядеть намного нежнее. SvetlikM Здорово получается! Продолжай в том же духе, а мы поддержим :)
Овенчик Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Изумительная красотища получается :)
Магия света Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 SvetlikM, просто обалдеть! Это же надо иметь сверхспособности, чтобы такое вышивать! А лицо у девушки как будто освещенное солнцем. Мне кажется, тут всё в порядке. Если не секрет, большой у вас стаж вышивания вообще?
Marichen Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Скажите, а какими нитками Вы шьете - это DMC? Неужели в одну ниточку? Я сейчас свою работу шью на Хардангере в две, получается на мой взгляд толстовато, но одна нитка - она просто невесомая. Не будут ли крестики получаться худосочными? Я посмотрела процессы других девочек - у всех, кто говорит, что шьет в одну нитку на фото она выглядит довольно плотной, а следовательно и вышивка выходит основательно, нигде канва не светит. Может это не DMC вовсе, а что-то другое?
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Скажите, а какими нитками Вы шьете - это DMC? Неужели в одну ниточку? Я сейчас свою работу шью на Хардангере в две, получается на мой взгляд толстовато, но одна нитка - она просто невесомая. Не будут ли крестики получаться худосочными? Я посмотрела процессы других девочек - у всех, кто говорит, что шьет в одну нитку на фото она выглядит довольно плотной, а следовательно и вышивка выходит основательно, нигде канва не светит. Может это не DMC вовсе, а что-то другое?Я шью DMC, всё как рекомендовано. В одну ниточку мне очень даже нравится. Если посмотрель под увеличением, то получаются самые настоящие крестички, а не бугры какие-то. Но они очень маленькие и сидят довольно плотно. У меня просветов нет, даже на тёмных участках. На такой канве можно, по-моему, вышивать только двумя способами. Или крестиком в одну нитку или петитом в две. Но для меня петитом сложно. Во-первых толстовато получается, а во-вторых у меня они не хотят ровно ложиться. Какой-нибудь криво да ляжет. Поэтому я выбрала крестики.
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ДЕВОЧКИ! Огромное вам СПАСИБО-О-О-О!!!!!!! Вы даже не представляете,как вы мне помогаете. А то боюсь не исполнится моя мечта, произнести заветные слова - выхожу на финишную прямую. Что- то мне кажется медленно всё движется. Иногда посещают мысли - смогу ли??? Так хочется немного побыстрее. Поэтому поддержка в таком деле очень нужна. За что я вам всем, девочки, очень очень благодарна.
irinka333 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Просто супер! И скорость у вас астрономическая! По сравнению со мной, так я просто черепаха! :) Будете дальше так продолжать, скоро увидим очередной шедевр! :) :)
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Просто супер! И скорость у вас астрономическая! По сравнению со мной, так я просто черепаха! :P Будете дальше так продолжать, скоро увидим очередной шедевр! :) :D irinka333 , большое спасибо за поддержку! Буду стараться, очень хочется довести до конца начатую работу.
SvetlikM Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Здравствуйте. девочки!!! Это я. Прикрепляю ещё чуток. Совсем немножечко. Что-то у меня застой. Перешла на цветочки и ползу потихонечку. Было Стало 1
Alёnchik Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А ничего такой "застой".... :blink: Получается - здорово!
SvetlikM Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, это так. Вышиваю всего по два квадратика от силы за вечер. это 200 крестиков. Это очень мало.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас