Arlett Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Каждый раз замираю от восторга при каждом Вашем показе! Великолепие!
Alёnchik Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Вышиваю всего по два квадратика от силы за вечер. это 200 крестиков. Это очень мало. :D Эт все очень относительно... для меня пара квадратов за вечер - это очень и очень здорово. Так что не расстраивайся и продолжай радовать нас этим замечательным процессом...
leno4ra Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Какие краски ..МММММ.... Когда смотришь на вашу картину,возникает ощущение сказки. А то что 200 крестиков ничего,тише едешь,дальше будешь ))))))
Alira Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Красотища! :D Как будто солнышко выглядывает! Отличная работа!
Irisha75 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Боже, тут наверное вся палитра DMC, очень, очень красочно и красиво!
Elena-m Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Браво !!!! Какое буйство красок !!!! Сногсшибательный результат !!!
SvetlikM Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Arlett, Alёnchik , leno4ra, Alira, Irisha75, Elena-m, Девочки большое спасибо за отзывы. Повторю много.много раз, это очень важно, что есть поддержка. Самое главное то, что опираясь на вашу поддержку уже точно работу не брошу. Доведу до конца. ( Девочки, можно обращаться на ты, я ещё не вышла с этого возраста). Изменено 27 апреля 2009 пользователем SvetlikM
Овенчик Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Очень красиво, волшебная картина :)
SvetlikM Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Овенчик, с благодарностью :) :) :( :4u: :4u:
SLiza Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 SvetlikM,с каждым показом всё больше расцветает цветов на картине. Она наполняется разнообразными оттенками и от чего становится всё более изумительной!!!
anactaS Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 SvetlikM - получается просто ну невозможная красотень. с каждым крестиком обалденная девушка вырисовывается. :)
undina Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Фантастика!!!!! Другого слова не поодберешь! :curtsey: :oops: Обожаю буйство красок!!!!! Пусть даже по 20 крестиков,но ВПЕРЕД!!!))))))
Erotika Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Не могу не выразить свой восторг от такой работы!!! Челюсть отвисла и давно лежит где то под столом далеко-далеко!! Мой низкий поклон вам!! Получается просто изумительно и таааак красиво - просто сногшибательно!! С огромным инетересом буду наблюдать за вашими процессами :groupwave1:
SvetlikM Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Это опять я!!! SLiza, anactaS, undina, Erotika - огромное спасибо за отзывы!!! :) Небольшое продолжение следует. Было Стало Расцвели ещё цветочки на моей вышивке. У меня начинается отпуск и поэтому будет перерыв на пару недель. Поедем семьёй отдыхать. Но вернусь и с новыми силами возьмусь за вышивку. Ещё раз благодарю за ваши отзывы и обещаю в скором времени выставить продолжение. :P Изменено 8 мая 2009 пользователем SvetlikM 1
OLGASSS Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Здорово получается. Вышивается наверно весело, такие цвета приятные, позитивные!!!
Arlett Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 SvetlikM На наших глазах рождается настоящее чудо! Нетерпится посмотреть на личико еще одной грации, но ничего, мы терпеливые, подождем! Желаю прекрасного отпуска с семьей, пусть каждый день будет незабываемым и волшебным!
Волчара Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 вот это офигеть!!!! на подобные дизайны Хаеда я даже засматриваться боюсь, но у Вас получается просто потрясающе!!
undina Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 :) ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! такая солнечная работа!!!! МММ,вкуснятина :_ok:
Тетеря Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Уф! Еле выдохнула, какая красота! какие цвета! неужели это возможно вышить... С удовольствием буду наблюдать за процессом. Даже настроение поднялось - столько позитива!
SvetlikM Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Девочки, огромный привет!!!! Это опять я!!!! OLGASSS, Кеша, Волчара, undina, Тетеря - огромное спасибо за теплые слова!!!! :) :4u: :4u: :4u: :4u: !!!! Arlett - спасибо за пожелание хорошего отпуска. Он удался!!!! , , , , , . Это то место где мы жили. Сплошной цветущий сад и волшебное, бесконечное пение птиц. Теперь с новыми ощущениями примусь за вышивку. Ох, девочки!!! Какая все- же красота есть на свете. Постараюсь вышивать побыстрее, чтобы вам показать. Всем огромное спасибо, Светлана. :rolleyes: Изменено 14 июня 2009 пользователем SvetlikM
Arlett Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ух ты, как красиво! Настоящее райское место! Поздравляю с удачным отпуском!
Somik Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Так ждем продолжения банкета в виде показа вышивки. Поздравляю с удачным отпуском действительно райское место, а если не секрет гдеж такая краота находится?
SvetlikM Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Здравствуйте, девочки!!!! Здравствуй Somik. Отвечаю на твой вопрос. Эта красота находится в Тайланде. Три с половиной часа езды на машине от Банкока, есть небольшой город ХуаХин - в этом городе находится летняя королевская резиденция ихнего короля. Теперь о вышивке. Приступила к вышиванию красненькой грации. А пока-что покажу вам фото, которое я нашла на сайте HAED. . Когда я вышью этот кусок, будет с чем сравнить. До связи, всем удачных вышивок и хорошего настроения!!!!! Изменено 15 июня 2009 пользователем SvetlikM
Arlett Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Как там поживают три красавицы? Очень хочется посмотреть на продолжение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас