Тетеря Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Да, уже интересно на красоток посмотреть) Цитата
SvetlikM Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Пока не покажу ничего. Просто нечего показывать. Продвинулась очень мало. Что-то я немного разленилась. Но я не бросила, думаю, что начну прибавлять в скорости. Потерпите немножечко, я обязательно буду продолжать и как только что-то появится, сразу же покажу. Желаю всем девочкам удачи и хорошего настроения. Цитата
Тетеря Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 SvetlikM, спасибо большое! Да мы подождем, все-таки лето берет свое))) Цитата
Tenella Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 очень красивая картина! :) ассоциация с летом! :) может потому что солнечная девушка практически отшита! :D потрясающе! :) Цитата
SvetlikM Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Девочки, я вернулась!!!! Сегодня 11 марта 2010г. Изменено 4 апреля 2010 пользователем SvetlikM 1 Цитата
SvetlikM Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот ещё немного продолжения. 8 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 вот это ДААААА!!!...... так все четко, сочно, а главное какая красотища получается! все-таки ХАЕД - это что-то с чем-то! удачного Вам продолжения! 1 Цитата
Овенчик Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 :D Как ярко и красочно 1 Цитата
SvetlikM Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Спасибо, девочки!!!! Ещё немного продолжения. Пяльца пока не снимаю, хочу побыстрее закончить эти листы, выровняться. А потом сфотаю в расправленном виде. Продолжает меня пока смущать жёлтый нос моей красавицы, хотя в живую он не так ярко контрастирует. Посмотрим, что дальше, ведь лицо совсем ещё не закончено. Надеюсь этот контраст сгладится. Изменено 4 апреля 2010 пользователем SvetlikM 7 Цитата
annyway Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Очень интересный процесс! Девушки - просто красавицы :( Да, переход немного резковат, но это еще может сгладиться, когда фон будет зашит. Так держать! :love1: 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Смотря на эту картину, сразу вспоминается лето, и поднимается настроение! ОООООООчень красиво! 1 Цитата
irinka333 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Какие девушки! Прелесть! :blush1: 1 Цитата
bogof Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Красотища-то какая!!! А цвет лица, уверена, выровняется, когда будет готов остальной фон! Желаю вышивки в удовольствие!! Цитата
SvetlikM Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Спасибо огромное, девочки!!!! Ещё чуть-чуть продолжения. Закончила подбородок. Осталось совсем немного и переберусь вправо, делать жёлтенькую грацию. А потом доделаю причёску у красной. 8 Цитата
TANIAKRUG Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Слов нет какая красота!!! 1 Цитата
annyway Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Какое быстрое продвижение! Девушка получилась миловидная :) Вышивайте с удовольствием, а я буду с удовольствием наблюдать за рождением шедевра! :) 1 Цитата
Эльфика Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 SvetlikM , они чудо как хороши :give_rose: :blush1:!!! 1 Цитата
snow1976 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Шикарно и бесподобно!! 1 Цитата
Faye Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Зачечательная картина! Цвета очень летние и теплые! 1 Цитата
Популярное сообщение SvetlikM Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Здравствуйте, ДЕВОЧКИ! Принимайте ещё немного продолжения. 11 Цитата
Lisa1284 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Красивая картина, бабочек столько, классно!!! 1 Цитата
annyway Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Супер! Настоящие нимфы!!! :curtsey: 1 Цитата
Тяська Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Очень красивая картина . А можно вопросик, Вам нетяжело вышивать на пяльцах такой большой дизайн, а то я тут ГК начала вышивать, все рекомендуют станочек прикупить, а я и не знаю все как-то на пяльцах. 1 Цитата
SvetlikM Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Очень красивая картина . А можно вопросик, Вам нетяжело вышивать на пяльцах такой большой дизайн, а то я тут ГК начала вышивать, все рекомендуют станочек прикупить, а я и не знаю все как-то на пяльцах. У меня есть станок, даже два. Один большой навороченый, а другой маленький, можно на диван ставить. Но как -то на пяльцах мне комфортнее. Я ведь начинала эту работу на станке, но спина затекает и болит. Никак не могла приспособиться в нужное положение. А с пяльцами я по всему дивану ворочаюсь. И так усядусь и сяк. Так что пока к станку не приспособилась. Хотя преимуществ много. И руки свободны. И не так пачкается сама вышивка. А то на пяльцах всё время в руках и очень сильно замуськивается. Вот пока так. Уставать не устаю, наоборот с пяльцами можно принять любое удобное положение. Мне тяжело только от того, что помоему в этом дизайне одни одиночные крестики. (кроме лиц). Иногда вроде легко идёт, а иногда еле-еле продвигаюсь. Одно спасает, то что очень нравится яркими ниточками вышивать. Изменено 11 мая 2010 пользователем SvetlikM Цитата
Тяська Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 У меня есть станок, даже два. Один большой навороченый, а другой маленький, можно на диван ставить. Но как -то на пяльцах мне комфортнее. Я ведь начинала эту работу на станке, но спина затекает и болит. Никак не могла приспособиться в нужное положение. А с пяльцами я по всему дивану ворочаюсь. И так усядусь и сяк. Так что пока к станку не приспособилась. Хотя преимуществ много. И руки свободны. И не так пачкается сама вышивка. А то на пяльцах всё время в руках и очень сильно замуськивается. Вот пока так. Уставать не устаю, наоборот с пяльцами можно принять любое удобное положение. Мне тяжело только от того, что помоему в этом дизайне одни одиночные крестики. (кроме лиц). Иногда вроде легко идёт, а иногда еле-еле продвигаюсь. Одно спасает, то что очень нравится яркими ниточками вышивать. Вот и я тоже мечусь по диване, и не уверена, что даже если куплю станок, то буду им сильно пользоваться, вышивать то больше 1,5-2 часов в сутки никак не получается 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.