tanya-kuzina Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Девочки, станок или пяльцы, это кому как больше нравится. :4u: Сегодня станок, а завтра натянуть на пяльцы. Я пробовала и так , и так.С пяльцами нравится вышивать около окна , так освещение получше, но долго не простоишь, на диване не всегда удобную позу можно найти. И так расположиться чтобы ниточки все подруками были. За станком - ставлю под ноги скамеечку маленькую, можно на одном месте до четырех часов просидеть. Но тоже спина затекает. Лучше думать о результате , ведь все неудобства этого стоят. Уже и шея болит и спина затекает, а думаешь ну еще чуть-чуть, ну еще... :) Работа шикарная, яркая, можно рассматривать и каждый раз находить для себя что-то новое. :) 1 Цитата
SvetlikM Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Спасибо большое, ДЕВОЧКИ!!!!! Мне очень приятно, что вы заглядываете на мой процесс. Спасибо за добрые слова, они очень вдохновляют на работу. Иногда даже думаю, что надо побыстрее закончить кусочек, потому, что девочки ждут. В свою очередь и я желаю всем девочкам лёгких крестиков и хорошего настроения. СВЕТЛАНА. Изменено 24 сентября 2010 пользователем SvetlikM 4 Цитата
alenchik Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 И я, можно, встряну в вашу тему? Я тоже думала одно время на счет станка, но не купила. Не так уж и замусоливается вышивка на пяльцах. А вышивать, на мой взгляд, удобнее, чем на станке. У меня тоже спина болит, если сидеть в том положении, в каком требуется сидеть за станком. Я делаю два прокола одновременно и вывожу нитку наверх, снизу под канвой держу палец. Очень хотелось бы попробовать на сетке петитом, но так привыкла к своему способу вышивания, что боязно браться за большую работу и потом испытывать неудобства. 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 SvetlikM, Ваши грации великолепные!!! браво! очень красиво и изумительно!!! легкого Вам шитья! 1 Цитата
iris-sga Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Восхитительная работа! Тоже мечтаю о трех Грациях, но, наверное, никогда не решусь терпения, наверное, не хватит... а у Вас это первая такая серьезная работа? или? 1 Цитата
kalel-ya Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Очень яркая картина, такие бабочки и так много!!! Конечно, цвет лиц смущает, но в контексте выглядят просто сказочно! Терпения Вам и...ждём продолжения!!! 1 Цитата
kabanchick Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Очень красиво! Не смогла пройти мимо. Такое буйство красок. А меня не смущает желтый нос, по-моему все очень гармонично и так ярко, сочно. Очень быстро получается с одиночками то, молодец! А я на такой большой процесс пока не могу решиться. 1 Цитата
moisvet Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Очень сочная картина!!! Красиво получается!!! :give_heart2: Легких Вам крестиков! 1 Цитата
Популярное сообщение SvetlikM Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ещё немного продолжения. 13 Цитата
natashenka Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Какие они красивые...... просто слов нет.... :give_heart2:. Спасибо, что такой красотой делитесь! Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Чудесно! Такие красавицы! А глаза! :give_heart2: Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ох, какая красота!!!! Спасибо за удовольствие наблюдать такой замечательный процесс!:give_heart2: Цитата
лерушка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Потрясающая работа получается!!! Столько мелких деталей!!! А какое буйство красок!!!:give_rose: Цитата
Популярное сообщение SvetlikM Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Девочки!!! Огромное СПАСИБО!!! Очень приятно читать ваши отзывы. С благодарностю выкладываю капельку продолжения (Подравнялась немного) Изменено 15 октября 2010 пользователем SvetlikM 10 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) да уж, кажется, что практически вся картина состоит из мелких деталей... но зато как получается... ммммм, одно загляденье! :give_heart2: так хочется уже увидеть рождение третьей грации :spruce_up: Изменено 2 октября 2010 пользователем RoseMagenta Цитата
yuki99 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Продолжение на загляденье, вырисовался медальончик на шейке у грации !!!:nyam: Изменено 2 октября 2010 пользователем yuki99 Цитата
december Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 очень здорово!!! :give_heart2: Когда такая картина появится на стене, в доме всегда будет солнечно и радостно :4u: Цитата
лерушка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 SvetlikM, потрясающее продолжение!!! Любуюсь... А какая энергетика идет от этих дамочек!!! Цитата
karibik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 SvetlikM, как продолжается Ваша работа? Уже, наверное, оформлена???!!! Покажите! Цитата
лерушка Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 И я очень хочу посмотреть продолжение этих дивных дам!!! Покажите, плиз... Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 SvetlikM, просто фантастика! красота невероятная! :) Цитата
GoldUsagi Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Я не знаю как у Светы, у меня эти барышни тоже долго идут, с переменными передыхами... Цитата
Amid14 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 здравствуйте, а сколько цветов? 125 или 89? Цитата
Сумочка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 В грациях 125 цветов Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.