Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Three_graces от Haed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, станок или пяльцы, это кому как больше нравится. :4u: Сегодня станок, а завтра натянуть на пяльцы. Я пробовала и так , и так.С пяльцами нравится вышивать около окна , так освещение получше, но долго не простоишь, на диване не всегда удобную позу можно найти. И так расположиться чтобы ниточки все подруками были. За станком - ставлю под ноги скамеечку маленькую, можно на одном месте до четырех часов просидеть. Но тоже спина затекает. Лучше думать о результате , ведь все неудобства этого стоят. Уже и шея болит и спина затекает, а думаешь ну еще чуть-чуть, ну еще... :)

Работа шикарная, яркая, можно рассматривать и каждый раз находить для себя что-то новое. :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое, ДЕВОЧКИ!!!!! Мне очень приятно, что вы заглядываете на мой процесс. Спасибо за добрые слова, они очень вдохновляют на работу. Иногда даже думаю, что надо побыстрее закончить кусочек, потому, что девочки ждут. В свою очередь и я желаю всем девочкам лёгких крестиков и хорошего настроения. СВЕТЛАНА.

Изменено пользователем SvetlikM
Опубликовано:

И я, можно, встряну в вашу тему? Я тоже думала одно время на счет станка, но не купила. Не так уж и замусоливается вышивка на пяльцах. А вышивать, на мой взгляд, удобнее, чем на станке. У меня тоже спина болит, если сидеть в том положении, в каком требуется сидеть за станком. Я делаю два прокола одновременно и вывожу нитку наверх, снизу под канвой держу палец. Очень хотелось бы попробовать на сетке петитом, но так привыкла к своему способу вышивания, что боязно браться за большую работу и потом испытывать неудобства.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Восхитительная работа! Тоже мечтаю о трех Грациях, но, наверное, никогда не решусьИзображение терпения, наверное, не хватит... а у Вас это первая такая серьезная работа? или?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень яркая картина, такие бабочки и так много!!! Конечно, цвет лиц смущает, но в контексте выглядят просто сказочно! Терпения Вам и...ждём продолжения!!!

Опубликовано:

Очень красиво! Не смогла пройти мимо. Такое буйство красок. А меня не смущает желтый нос, по-моему все очень гармонично и так ярко, сочно. Очень быстро получается с одиночками то, молодец! А я на такой большой процесс пока не могу решиться.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, какая красота!!!! Спасибо за удовольствие наблюдать такой замечательный процесс!:give_heart2:

Опубликовано:

Потрясающая работа получается!!! Столько мелких деталей!!! А какое буйство красок!!!:give_rose:

да уж, кажется, что практически вся картина состоит из мелких деталей... но зато как получается... ммммм, одно загляденье! :give_heart2:

так хочется уже увидеть рождение третьей грации :spruce_up:

Изменено пользователем RoseMagenta

Продолжение на загляденье, вырисовался медальончик на шейке у грации !!!:nyam:

Изменено пользователем yuki99
Опубликовано:
SvetlikM, потрясающее продолжение!!! Любуюсь... А какая энергетика идет от этих дамочек!!!
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.