taniak Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Великолепное начало!!! Работа просто потрясающая!!! Супер! :) Цитата
anactaS Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Светлана продолжение у вас просто суперское. Девушка такая яркая получается. А с одиночками - желаю вам терпения. :) идея с палитрой оригинальная. Цитата
snow1976 Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Потрясающе! Какие красивые цвета , яркие, четкие ,восхитительные!!! С огромным удовольствием буду смотреть за вашим процессом. Удачи и времени вам побольше )))) ! Цитата
Elena-m Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Результат потрясающий !!! Столько красок !!!! Цитата
Овенчик Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Да уж процесс действительно очень сложный, но очень красивый, удачи :) Цитата
Кеша Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Великолепная работа! Каккое многоцветье! Сколько красок! Это один из самых моих любимых дизайнов Жозефины. И Вы молодец, что взялись за него. Получается замечательно, все очень четко видно. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата
Misis X Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Просто -КРАСОТА !!!!!! Обожаю Жозефину :) Цитата
SvetlikM Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Вот, что сделано на данный момент. Не так много, как бы хотелось, но что есть. 1 Цитата
SLiza Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 SvetlikM,какая значительная прибавочка!!!!! Картина с каждыми новыми элементами становится всё красивее и красивее)))) Цитата
Elga_ Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Просто не могу промолчать - ну какая же красота!!! И так быстро!!! :rolleyes: Цитата
Katro Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Шикарная работа!!!Картины Жозефины выше всяких похвал, а вышитые..... :tender: SvetlikM, молодчина!!!! :groupwave: Цитата
Alёnchik Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Очень нравится! Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :groupwave: ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. А цветы с бабочками - просто супер!!! Цитата
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Очень нравится! Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :tender: ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. А цветы с бабочками - просто супер!!!Я тоже сначала расстроилась немного, сначала вообще был эффект боевой расскраски индейца. Но постепенно, когда вокруг лица беленькой тряпочки становится всё меньше и меньше, эти боевые цвета постепенно сглаживаются и переходят в цветотени. Потом, я надеюсь, когда появится весь овал лица и декольте эта резкость исчезнет. :groupwave: И почемуто когда фотографируешь, то появлястся какой-то эффект отсвечивания. На самой работе как-то немного спокойнее. Посмотрим,что дальше получится. Изменено 7 апреля 2009 пользователем SvetlikM Цитата
Aeris Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :( ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. SvetlikM, Alёnchik, меня тоже сначала несколько напугал резкий переход цвета, а на исходник посмотрела, там такие же яркие пятна у носов. И ведь на исходнике это в глаза не бросается. Я тоже считаю, что при полном отшиве будет переход будет выглядеть намного нежнее. SvetlikM Здорово получается! Продолжай в том же духе, а мы поддержим :) Цитата
Овенчик Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Изумительная красотища получается :) Цитата
Магия света Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 SvetlikM, просто обалдеть! Это же надо иметь сверхспособности, чтобы такое вышивать! А лицо у девушки как будто освещенное солнцем. Мне кажется, тут всё в порядке. Если не секрет, большой у вас стаж вышивания вообще? Цитата
Marichen Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Скажите, а какими нитками Вы шьете - это DMC? Неужели в одну ниточку? Я сейчас свою работу шью на Хардангере в две, получается на мой взгляд толстовато, но одна нитка - она просто невесомая. Не будут ли крестики получаться худосочными? Я посмотрела процессы других девочек - у всех, кто говорит, что шьет в одну нитку на фото она выглядит довольно плотной, а следовательно и вышивка выходит основательно, нигде канва не светит. Может это не DMC вовсе, а что-то другое? Цитата
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Скажите, а какими нитками Вы шьете - это DMC? Неужели в одну ниточку? Я сейчас свою работу шью на Хардангере в две, получается на мой взгляд толстовато, но одна нитка - она просто невесомая. Не будут ли крестики получаться худосочными? Я посмотрела процессы других девочек - у всех, кто говорит, что шьет в одну нитку на фото она выглядит довольно плотной, а следовательно и вышивка выходит основательно, нигде канва не светит. Может это не DMC вовсе, а что-то другое?Я шью DMC, всё как рекомендовано. В одну ниточку мне очень даже нравится. Если посмотрель под увеличением, то получаются самые настоящие крестички, а не бугры какие-то. Но они очень маленькие и сидят довольно плотно. У меня просветов нет, даже на тёмных участках. На такой канве можно, по-моему, вышивать только двумя способами. Или крестиком в одну нитку или петитом в две. Но для меня петитом сложно. Во-первых толстовато получается, а во-вторых у меня они не хотят ровно ложиться. Какой-нибудь криво да ляжет. Поэтому я выбрала крестики. Цитата
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ДЕВОЧКИ! Огромное вам СПАСИБО-О-О-О!!!!!!! Вы даже не представляете,как вы мне помогаете. А то боюсь не исполнится моя мечта, произнести заветные слова - выхожу на финишную прямую. Что- то мне кажется медленно всё движется. Иногда посещают мысли - смогу ли??? Так хочется немного побыстрее. Поэтому поддержка в таком деле очень нужна. За что я вам всем, девочки, очень очень благодарна. Цитата
irinka333 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Просто супер! И скорость у вас астрономическая! По сравнению со мной, так я просто черепаха! :) Будете дальше так продолжать, скоро увидим очередной шедевр! :) :) Цитата
SvetlikM Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Просто супер! И скорость у вас астрономическая! По сравнению со мной, так я просто черепаха! :P Будете дальше так продолжать, скоро увидим очередной шедевр! :) :D irinka333 , большое спасибо за поддержку! Буду стараться, очень хочется довести до конца начатую работу. Цитата
SvetlikM Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Здравствуйте. девочки!!! Это я. Прикрепляю ещё чуток. Совсем немножечко. Что-то у меня застой. Перешла на цветочки и ползу потихонечку. Было Стало 1 Цитата
Alёnchik Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А ничего такой "застой".... :blink: Получается - здорово! Цитата
SvetlikM Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, это так. Вышиваю всего по два квадратика от силы за вечер. это 200 крестиков. Это очень мало. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.