Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Three_graces от Haed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светлана продолжение у вас просто суперское. Девушка такая яркая получается.

А с одиночками - желаю вам терпения. :)

идея с палитрой оригинальная.

Опубликовано:

Потрясающе! Какие красивые цвета , яркие, четкие ,восхитительные!!!

С огромным удовольствием буду смотреть за вашим процессом. Удачи и времени вам побольше )))) !

Опубликовано:

Великолепная работа! Каккое многоцветье! Сколько красок!

Это один из самых моих любимых дизайнов Жозефины. И Вы молодец, что взялись за него.

Получается замечательно, все очень четко видно.

С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Опубликовано:

Очень нравится! Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :groupwave: ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. А цветы с бабочками - просто супер!!!

Опубликовано: (изменено)

Очень нравится! Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :tender: ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться. А цветы с бабочками - просто супер!!!

Я тоже сначала расстроилась немного, сначала вообще был эффект боевой расскраски индейца. post-135751-1239089632.jpg Но постепенно, когда вокруг лица беленькой тряпочки становится всё меньше и меньше, эти боевые цвета постепенно сглаживаются и переходят в цветотени. Потом, я надеюсь, когда появится весь овал лица и декольте эта резкость исчезнет. :groupwave: И почемуто когда фотографируешь, то появлястся какой-то эффект отсвечивания. На самой работе как-то немного спокойнее. Посмотрим,что дальше получится. Изменено пользователем SvetlikM
Опубликовано:

Пока немного смущают резковатые цветовые переходы на лице (только не кидайтесь в меня тапками :( ), но мне кажется когда вокруг будет побольше отшито - этот эффект должен сгладиться.

SvetlikM, Alёnchik, меня тоже сначала несколько напугал резкий переход цвета, а на исходник посмотрела, там такие же яркие пятна у носов. И ведь на исходнике это в глаза не бросается. Я тоже считаю, что при полном отшиве будет переход будет выглядеть намного нежнее.

SvetlikM Здорово получается! Продолжай в том же духе, а мы поддержим :)

Опубликовано:
SvetlikM, просто обалдеть! Это же надо иметь сверхспособности, чтобы такое вышивать! А лицо у девушки как будто освещенное солнцем. Мне кажется, тут всё в порядке. Если не секрет, большой у вас стаж вышивания вообще?
Опубликовано:

Скажите, а какими нитками Вы шьете - это DMC? Неужели в одну ниточку? Я сейчас свою работу шью на Хардангере в две, получается на мой взгляд толстовато, но одна нитка - она просто невесомая. Не будут ли крестики получаться худосочными? Я посмотрела процессы других девочек - у всех, кто говорит, что шьет в одну нитку на фото она выглядит довольно плотной, а следовательно и вышивка выходит основательно, нигде канва не светит. Может это не DMC вовсе, а что-то другое?

Опубликовано:

Скажите, а какими нитками Вы шьете - это DMC? Неужели в одну ниточку? Я сейчас свою работу шью на Хардангере в две, получается на мой взгляд толстовато, но одна нитка - она просто невесомая. Не будут ли крестики получаться худосочными? Я посмотрела процессы других девочек - у всех, кто говорит, что шьет в одну нитку на фото она выглядит довольно плотной, а следовательно и вышивка выходит основательно, нигде канва не светит. Может это не DMC вовсе, а что-то другое?

Я шью DMC, всё как рекомендовано. В одну ниточку мне очень даже нравится. Если посмотрель под увеличением, то получаются самые настоящие крестички, а не бугры какие-то. Но они очень маленькие и сидят довольно плотно. У меня просветов нет, даже на тёмных участках. На такой канве можно, по-моему, вышивать только двумя способами. Или крестиком в одну нитку или петитом в две. Но для меня петитом сложно. Во-первых толстовато получается, а во-вторых у меня они не хотят ровно ложиться. Какой-нибудь криво да ляжет. Поэтому я выбрала крестики.
Опубликовано:

ДЕВОЧКИ! Огромное вам СПАСИБО-О-О-О!!!!!!! Изображение Вы даже не представляете,как вы мне помогаете. А то боюсь не исполнится моя мечта, произнести заветные слова - выхожу на финишную прямую. Что- то мне кажется медленно всё движется. Иногда посещают мысли - смогу ли??? Так хочется немного побыстрее. Поэтому поддержка в таком деле очень нужна. За что я вам всем, девочки, очень очень благодарна.

Опубликовано:

Просто супер! И скорость у вас астрономическая! По сравнению со мной, так я просто черепаха! :) Будете дальше так продолжать, скоро увидим очередной шедевр! :) :)

Опубликовано:

Просто супер! И скорость у вас астрономическая! По сравнению со мной, так я просто черепаха! :P Будете дальше так продолжать, скоро увидим очередной шедевр! :) :D

irinka333 , большое спасибо за поддержку! Буду стараться, очень хочется довести до конца начатую работу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. девочки!!! Это я. Прикрепляю ещё чуток. Совсем немножечко. Что-то у меня застой. Перешла на цветочки и ползу потихонечку. Было post-135751-1240832220.jpg Стало post-135751-1240832247.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.