kostochka Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Посмотрите первые сообщения этой темы - там есть и шрифты, и подробная инструкция по их установке. Спасибо,читала,но мне нужен именно CrossStitch3 Изменено 22 января 2010 пользователем kostochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ловите, в архиве несколько шрифтов, 3 точно есть fonts.zip 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Сильвана-спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Установка шрифтов в Windows 7 отличается от предыдущих версий. Сама не видела - пишу со слов опытных товарищей. Когда файлы с расширением ttf распакованы и сложены в папку нужно пойти в My Computer и открыть нужную папку. Встать на файл со шрифтом и нажать правую кнопку мыши. В выпадающем меню будет пункт Install font ( или Install new font). Изменено 11 мая 2010 пользователем Oksa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Oksa, большое спасибо! У меня все получилось, а то уже хотела обратно на Windows ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Девочки, а можно ли как-то сделать чтобы в программе РМ открывались только нужные шрифты, а не все что установлены на компьютере? Очень неудобно выискивать нужный шрифт среди кучи ненужных для РМ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Девчата! Хелп ми! Закачайте кудда-нить шрифты для РМ, плиз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tani211 Опубликовано: 16 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Столкнулась с тем, что значки в журналах совсем другие. Сделала шрифт с наиболее встречающимися. CrossStitch7 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение СапФо Опубликовано: 17 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мне обычно как-то без разницы шрифты, так как при необходимости в полученном перенаборе значки расставляю я сама. ))) Но для перенабора гобеленов Левронсделала вот такой шрифт - там вроде бы все значки, встречающиеся у них, и их вариации.CrossStitch_Levron Изменено 30 июля 2013 пользователем СапФо 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rozalena Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Установка шрифтов в Windows 7 отличается от предыдущих версий.Ничем они не отличаются. Как и в ХР ,так и в 7-ке одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karibik Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Девочки милые, прошу ОПЯТЬ выложить свежие шрифты. Многие ссылки в начале темы - битые. А у меня та же проблема, что и у других -= не отображаются значки. Реестр проверяла, все ОК, шрифты переустанавливала.. Может, ставила старые? Прошу свежих, классических...*если это возможно* Мне обычно как-то без разницы шрифты, так как при необходимости в полученном перенаборе значки расставляю я сама. ) я это тоже делаю, но не всегда эта процедура удобна.... хочется,, чтоб все открывалось нормально) Изменено 11 января 2012 пользователем karibik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigerfairy Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, наконец-то я с компом! Залила новые архивы в начале темы. Пользуйтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helga550 Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Девочки, если у кого есть шрифты для Майа/Анхор поделитесь пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-52 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Мне обычно как-то без разницы шрифты, так как при необходимости в полученном перенаборе значки расставляю я сама. ))) Но для перенабора гобеленов Леврон сделала вот такой шрифт - там вроде бы все значки, встречающиеся у них, и их вариации. CrossStitch_Levron Обновите ссылку пожалуйста ! Изменено 30 июля 2013 пользователем Мария-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Ссылку на левроновский шрифт обновила. Изменено 30 июля 2013 пользователем СапФо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не знаю в тему ли будет вопрос, если что перенаправьте в нужную тему. Мне нужно распечатать значки для органайзера. Где-то видела информацию, но где не помню, думала не пригодится. От руки рисовать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) 08.01.2014 в 15:00, alekcebha сказал: Мне нужно распечатать значки для органайзера. Где-то видела информацию, но где не помню... В нижней части этого сообщения описан один из способов. Изменено 6 июля 2021 пользователем Oksa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristy22 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Столкнулась с тем, что значки в журналах совсем другие. Сделала шрифт с наиболее встречающимися. CrossStitch7 Обновите ссылку пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinqa Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А есть шрифт для Teresa Wentzler?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-52 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Может кто богат вязальными шрифтами, поделитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 привет! полетели все шрифты((( Поделитесь актуальными ссылками, пжл - ооочень надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OWL1 Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 22.03.2017 в 20:49, Мария-52 сказал: Может кто богат вязальными шрифтами, поделитесь пожалуйста! А можете пример показать что это за шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 11 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Девчата, поделитесь пожалуйста шрифтом CrossStitch Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.