joyhope Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Нравится мне эта девочка. Такая хорошенькая, миленькая. Подскажите, может кто-нибудь вышивал, понравился ли результат? Или хотя бы видел как выглядит вышивка?
НатальяК Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Вот тут девочка сейчас её вышивает. Можно спросить :4u:
joyhope Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо большое! Посмотрела. Красиво получается. Стоит того.
Siyu Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 joyhope, когда начинаете? :give_heart2: Очень интересно посмотреть за процессом!!!
Оюшка Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 а я может быть и присоединюсь-она у меня тоже в хотелках
joyhope Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Siyu, Вы, можно сказать, хватает быка за рога. Думаю, после предстоящей ярмарки рукоделия можно будет ответить на Ваш вопрос более определенно. Кстати, у ГК тоже есть эта девочка, только, повернутая на 180 градусов. Хотя не только повернутая. Сравните сами.
Гость КВВ Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Видела отшитую,не очень понравилось.Плохо проработано,в особенности прическа странно смотрится.
joyhope Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Покажу оформленную работу. Вышита девушкой (по ссылке из 2-го сообщения). В целом, не плохо. Однако, я ожидала, что тень на лице будет более помягче распределена, не такими четкими линиями. Изменено 23 сентября 2009 пользователем joyhope
ИРИША Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я давно уже мучаю свою девочку с котёнком.Да ещё меня угораздило канву поменять 90 клеток на 10 сантиметров.Вот уж действительно дурная голова рукам покоя не даёт.Теперь думаю не начать ли мне её заново на родной канве, только не полукрестом как в инструкции написано а крестиком.Жалко конечно потраченного времени, но я с платьем намучалась а про лицо и думать страшно, там полно одиночек.
joyhope Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 :) Да Вы что?!! Уже половина готова. Жалко же.
ИРИША Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалко! Из за канвы приходится нижнию нитку вышивать одним цветом а верхнюю другим, сама виновата.Да и сама вышивка получатся не большой.Один плюс переходы цветов на мелкой канве не так заметны.
joyhope Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 ИРИША, не забрасывайте! Успехов в работе :give_heart2: картинка-то замечательная!
joyhope Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ириша, как у Ваша девочка? Есть продолжение?
ИРИША Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Спасибо за поддержку! Девочку с котёнком решила на немного отложить, немного устала от неё из за смешанных цветов.Сейчас начала девочку с куклой , там хоть есть инструкция какая нить верхняя а какая идёт с низу :)
tasha2 Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 а я может быть и присоединюсь-она у меня тоже в хотелках <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> В моих закромах тоже такая вышивка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас