Ева Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Вчера на выставке в Киеве купила ткань Линду сегодня начала вышиваю просто взахлеб. Может еще найдется кто-то?
Ева Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Шью и мне так нравится. Такие цвета красивые, а то немного подустала от Венеции столько желтого
Elochka80 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ева, ждем картинку :give_rose: Как нравится шить на Линде? Никогда не шила на равномерке, надо будет попробовать
kat30 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Я тоже никогда на равномерке не шила, надо учиться уже :) А как же последний решающий рывок в Венеции? :) Возвращайтесь, мы Вас ждем..... :rolleyes:
Ева Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки- рекомендую очень хорошо и легко шить, один недостаток не могу разлинеить маркером. Результат мне очень нравится, теперь все картины у которых есть не зашитие места, буду шить только на ней (у меня 6 метров) Половина картины готова, но без бэка. Еще часы с китая вышила за это время, ну и потихоньку двигаю 3 часть Венеции так что я с вами.
Ева Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вот что было теперь стало. Остался бэк дошью после вазочек 3
Elochka80 Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ева, здорово! И очень быстро
Крючок Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ева, шикарно. Мои поздравления :give_rose: Я сегодня тоже приступила к этому дизайну. Шью на муранке, мой первый опыт вышивки на равномерке)))
ksu4u Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Крючок, здорово! буду рада процессику... :) ровных крестиков! и как впечатления от равномерки?
Крючок Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) ksu4u, впечатления о равномерке 50/50. Когда я ее размечала (т.к. без разметки не могу) я думала, что я сойду с ума. Я все время в том или ином куске ошибалась на 1 клеточку и с трудом вылавливала ошибку... я потом ошибалась опять... Но вышивается приятно, хотя и медленнее, но это, я думаю, вопрос привычки. Изменено 25 июня 2010 пользователем Крючок
ksu4u Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Крючок, да... насчет разметки это, наверное, да... сложно! я просто никогда не размечала и для меня канву-то будет сложно разметить. :give_heart2: а вообще мне тоже, кажется, что должно приятно вышиваться... )))) сначала у меня тоже медленно было, а сейчас мне уже на канве неудобно! ))))
margot Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Крючок поздравляю с началом процесса. А на счет равномерки-это дело привычки, потом от равномерки за уши не оттащишь, по себе знаю!! А результат просто восхитительный. Разметку тоже по-началу делать сложно, а я делаю так...отмечаю точками по 10 клеточек, а потом, когда все сходится, соединяю линиями. Мне так проще.
Тёмкина мама Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ох...моё любимое греческое окошечко! Поздравляю вас и нас с началом! Девочки уже всё написали про равномерку, в принципе.Я скажу только одно,из опыта - сложнее разметить,чем вышивать.Пару десятков крестиков сделаете и игла сама начнет в нужное место втыкаться.Просто немножко опыта и всё! Желаю удачи и жду скорейшего показа этого потрясающего дизайна!
Крючок Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Спасибо всем за поддержку. margot, я тоже размечаю по 10 клеточек, но тут я все время из меленьких ниточек все время 1 где-то прибавляла лишнюю... но ничего, я спрравилась))) Меня мама прямо расстроила, когда я ей показала, что я хочу вышить. Она долго плевалась, фукала и бекала, а потом выдала, что ей этот рисунок напоминает арестантское окошко с решеткой :D Может, я зря ей показала фото с сайта Пауэлла, оно там какое-то бледное. Надеюсь, она изменит мнение, когда увидит результат.
Natalya17 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Не расстраивайся, классное окошко, веселенькое такое! Я на льне под мирабильку разметку делала нитками, думала с ума сойду, но потом не пожалела, мне с разметкой удобнее.
margot Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Крючок, не слушай маму, я на своем опыте знаю. Я когда своей Венецию показала, она тоже и скривилась и поплевалась, но потом, как увидела результат.... осталась довольна. Просто дизайны Майкла многим, сначала, кажутся кривыми и непонятными, но когда видят вышивку "в живую", то мнение меняется кардинально. Так что, вышивай и ничего не бойся, ведь не всех гениев понимают и принимают сразу, многим приходится доказывать. Изменено 28 июня 2010 пользователем margot
Крючок Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) margot, я и не слушаю))) Я просто уверена, что результат ей понравится. Зато когда я показала мужу, он сказал, что очень похоже на Майкла Пауэлла :) Ему нра. Изменено 28 июня 2010 пользователем Крючок
margot Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ну тогда мы ждем первых результатов!!!
Крючок Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вот мой кусочек Без бэка вообще не понятно, что это за пятнышки))) 3
Miryten Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Понятно,понятно! Какие цвета васильковые, мне нравится! 5
margot Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Просто потрясающе!!! Цвета действительно красивые...Меня тоже на синенькое потянуло в последнее время :unknw: . Так держать. Буду ждать очередного фотоотчета. С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
ksu4u Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Крючок, ммммммммм.... красота!!!! завидую! тоже хочу вышивать окошко!!!! Хочу все и сразу!!!!!!!! :give_rose: :D очень даже понятные пятнышки... цвЯточковые.... да, цвета красивые, со всеми согласна. :rolleyes: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Красотень! Балдею от этого окошечка! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас