Крючок Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Немного продвинулась пятнышки с бэком совсем другая картина Я так рада, что шью на ровномерке. И четверьть креста делать проще и бэк. А еще все забываю сказать, что это мой первый опыт вышивания анкором. Мне очень нра))) Правда, не нашла нигде 2 цвета, пришлось заменить... 4
margot Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Крючок, Красотень то какая!!! :give_heart2: С бэком так красиво получается.... Молодец!!! Изменено 13 июля 2010 пользователем ksu4u лишние цитаты 1
ksu4u Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Крючок, просто-просто супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!! :) да.... бэк просто преображает! а в равномерку я тоже влюбилась с первой работы. И Анкор тоже люблю, тем более, что у нас его проще всего купить. :)
Крючок Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ой, девочки, большое спасибо за поддержку :D Кусочек картинки с бэком решилась показать на фоте маме (которая просто невзлюбила этот дизайн), говорит, что ей понра. Но это подействовала либо моя угроза ниче ей больше из вышивки не дарить, т.к. ей не нравится мой вкус... либо ей действительно понра. Вот такой я шантажист :rofl: тем более, что у нас его проще всего купить. :rofl: ksu4u, я Вам завидую серой завистью. Я вот пока искала нитки, кажется, извела всех продавцов моего района (и немножечко мужа, который слушал мое нытье). Даже заказала себе набор 300 с копейками цветов... но даже там нет одного из 2 разыскиваемых цветов...
ksu4u Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Крючок, во-первых, ко мне на ты!!!! :give_rose: а то я себя такой старушкой ощущаю! да и отвыкла уже от этого обращения. )))) просто я живу в Германии и здесь после знакомства все сразу исключают обращение "Вы". во-вторых, шантажистка, шантажистка!!!!! B) ну я думаю, что маме действительно понравилось. Девочки, ну как может Пауэлль не нравится????? :give_rose: :give_rose: :D не понимаю! :D :D :D и как уже писала выше, живу в Германии, все-таки Анкор здесь производят, вот у нас его и завались в магазинах. Всяких разновидностей Анкора. А что в России с ним напряг, это я знаю. В Волгограде откуда я, его вообще нигде нет. Можно даже не искать. 1
margot Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ксюша, тебе везет неслыханно, потому, что у нас тут завались Гаммы, но вышивать ею не то, что ниточками хорошего качества.
margot Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Крючок, выкладывайте процессик, а то так хочется посмотреть, аж..... :D 1
ksu4u Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 и мне, и мне хочется!!! очень я это окошко люблю! Хоть сама пока до него не добралась.... :give_heart2: 1
Lena_9 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Крючок, как красиво получается!!!! Я буду шить это окошко, берешь в компанию? Вчера поняла, что это окошко просто необходимо в моей кухне. Ниточки уже заказаны, будут в воскресенье!!! Вот котеджк закончу и с тебя буду догонять. 1
ksu4u Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ой, девочки!!!!!!!!!!! как я все хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D ужас!!! болезнь!!!!! :wub: 1
ejik3003 Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ksu4u не беспокойся напрасно, это не болезнь, это нормально :wub: Крючок то что цвета не 100 процентов соответсвтвуют - это по моему для Пауэлла вообще не проблема!!! Он ведь король бэка))))) Ты уже и сама в этом убедилась.А цвета для его дизайнов - это фактичски подложка, фон))) Очень милое окошко получается, навевает воспоманания о Греции, они там в точечности такие... 1
Крючок Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, я вся ушла в работу, что сильно сказалось на моей вышивальной скорости. Так что, Lena_9, ты меня быстро догонишь))) Вот мой новый кусочек 4
margot Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Крючок, ну наконец-то продолжение... с каждым фототчетом это окошко мне нравится все больше и больше. Молодец!!! 1
ksu4u Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Крючок, замечательно выходит!!!!!!!!!!!!! 1
ejik3003 Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Отличное окошечко и хорошее продвижение! 1
margot Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Крючок, немного осталось. Наверное уже окошко дошито? 1
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Крючок, очень мне окошко нравится!! Красиво получается!! 1
Крючок Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Я вернулась в тему))) Окошко, увы, недошито (еще). Отвлеклась на (месяц - ого!!!!) на вышивку для любимой подруги))) Я вся в работе, но свои 5 крестиков периодически делаю. Скоро выложу отчет Изменено 17 сентября 2010 пользователем Крючок 1
ksu4u Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Крючок, с возвращением на Родину!!!! :wub: а отвелекалочка, хи!хи! смешная!!!!! :wub: 1
Бусинка Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Очень понравился ваш подарочек! Подруга, наверное, очень рада! 2
Крючок Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот, наконец, очередной отчет перед последним рывком 3
margot Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот совсем чуток осталось... 1
ksu4u Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Крючок, как классно!!!!!!!!!!!!! умничка! еще чуток!!!! :curtsey: 1
ejik3003 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну уже даже не рывок а рывочек!))) Здоровско!!! 1
Крючок Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 УРА! Вышила все крестики :yess: Остался только кусочек бэка... только сейчас со временем совсем туго :cray: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас