Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного продвинулась

пятнышки Изображение с бэком совсем другая картина Изображение

Я так рада, что шью на ровномерке. И четверьть креста делать проще и бэк. А еще все забываю сказать, что это мой первый опыт вышивания анкором. Мне очень нра))) Правда, не нашла нигде 2 цвета, пришлось заменить...

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Крючок,

Красотень то какая!!! :give_heart2: С бэком так красиво получается.... Молодец!!!

Изменено пользователем ksu4u
лишние цитаты
  • Like 1
Опубликовано:

Крючок, просто-просто супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!! :)

да.... бэк просто преображает!

а в равномерку я тоже влюбилась с первой работы. И Анкор тоже люблю, тем более, что у нас его проще всего купить. :)

Опубликовано:

Ой, девочки, большое спасибо за поддержку   :D

Кусочек картинки с бэком решилась показать на фоте маме (которая просто невзлюбила этот дизайн), говорит, что ей понра. Но это подействовала либо моя угроза ниче ей больше из вышивки не дарить, т.к. ей не нравится мой вкус... либо ей действительно понра. Вот такой я шантажист   :rofl:

тем более, что у нас его проще всего купить.  :rofl:

ksu4u, я Вам завидую серой завистью. Я вот пока искала нитки, кажется, извела всех продавцов моего района (и немножечко мужа, который слушал мое нытье). Даже заказала себе набор 300 с копейками цветов... но даже там нет одного из 2 разыскиваемых цветов...

Опубликовано:

Крючок, во-первых, ко мне на ты!!!! :give_rose: а то я себя такой старушкой ощущаю! да и отвыкла уже от этого обращения. )))) просто я живу в Германии и здесь после знакомства все сразу исключают обращение "Вы".

во-вторых, шантажистка, шантажистка!!!!! B) ну я думаю, что маме действительно понравилось. Девочки, ну как может Пауэлль не нравится????? :give_rose: :give_rose: :D не понимаю! :D :D :D

и как уже писала выше, живу в Германии, все-таки Анкор здесь производят, вот у нас его и завались в магазинах.

Всяких разновидностей Анкора. А что в России с ним напряг, это я знаю. В Волгограде откуда я, его вообще нигде нет. Можно даже не искать.

• Like 1
Опубликовано:

Ксюша, тебе везет неслыханно, потому, что у нас тут завались Гаммы, но вышивать ею не то, что ниточками хорошего качества.

Опубликовано:

Крючок, как красиво получается!!!! Я буду шить это окошко, берешь в компанию? Вчера поняла, что это окошко просто необходимо в моей кухне. Ниточки уже заказаны, будут в воскресенье!!! Вот котеджк закончу и с тебя буду догонять.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

ksu4u не беспокойся напрасно, это не болезнь, это нормально :wub:

Крючок то что цвета не 100 процентов соответсвтвуют - это по моему для Пауэлла вообще не проблема!!! Он ведь король бэка))))) Ты уже и сама в этом убедилась.А цвета для его дизайнов - это фактичски подложка, фон)))

Очень милое окошко получается, навевает воспоманания о Греции, они там в точечности такие...

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я вся ушла в работу, что сильно сказалось на моей вышивальной скорости. Так что, Lena_9, ты меня быстро догонишь)))

Вот мой новый кусочек Изображение

• Like 4
Опубликовано:
Крючок, ну наконец-то продолжение... с каждым фототчетом это окошко мне нравится все больше и больше. Молодец!!!
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я вернулась в тему))) Окошко, увы, недошито (еще). Отвлеклась на (месяц - ого!!!!) на вышивку для любимой подруги))) Я вся в работе, но свои 5 крестиков периодически делаю. Скоро выложу отчет  

Изменено пользователем Крючок
  • Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.