офелия Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Бусинка, а расскажи поподробнее, как ты 2 таких объемных процесса организуешь? Вот мне интересно, как ты ниточки одинаковые для двух процессов хранишь, и главное находишь их. Я обычно раскладываю нитки по ключу и нумерую их от 1 до 100-106 (зависит от количества цветов). У меня они лежат по порядку. Смотрю символ, нахожу в ключе, вижу его номер, нахожу нитки в коробке. Как-то так... А как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Офелия, у меня так же примерно как у тебя. Так как много одинаковых ниток (большой плюс), я их просто ражложила в коробку на бобинках по порядковым номерам. Посмотрела символ - посмотрела номер - в коробке найти легко. Поняла, что МВ очень удобно вышивать сразу два процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Поняла. Ты используешь только нитки DMC? У меня много разных ниток по подбору. А еще интересно: по какому принципу ты один из 2-х выбираешь? Вот сейчас я этот буду шить, а завтра тот. Или - час один, час другой. Или еще как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ДМС и АНКОР ( очень мало). А шью так: не ставлю какие-то рамки, типа один день или неделю - одну работу, а потом другую. ЛЮБЛЮ их обе, пошью одну (день или два или три), чувствую - ВСЁ руки чешутся, зубы ломит как хочу другую повышивать!!!! Сейчас дошиваю первый лист котеджа влюблённых, а сама уже посматриваю на другой котеджик. Вот такая свободная организация творческого процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.