okeana Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Сами новости http://wfmz.com/view/?id=661113 и перевод http://www.krestom.ru/articles/articles-p007.html
Miagkaja Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Бардак какой-то! Не верю и не хочу в это поверить! Написала им письмо на сайте, посмотрю, что они мне ответят....
duster Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ой, страшно-то как! Но вроде не компания закрывается,а одно из ее подразделений в Ридинге. Надеюсь, что это не повлиляет на выпуск всеми нами обожаемых наборов. Хотя ручки чешутся скупить все хочушки про запас. и, видимо, новую коллекцию ждать придется долго. А я все годола - почему в этом году нет рождественской коллекции. настроение у них не праздничное.
okeana Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Посмотрите на свои наборы,адрес производства на упаковке - Ридинг. А компания владеет еще чем-то другим,кроме Dimensions Crafts Я так понимаю, компания в том виде,к какому мы привыкли,прекращает свое существование к концу этого года. A что там дальше будет - непонятно. Китайцы ли будут делать или кто-то другой... И будут ли... Будем надеяться,что это маркетинговый ход- распродать всё со складов. Изменено 15 марта 2009 пользователем okeana
Miagkaja Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ой, страшно-то как! Но вроде не компания закрывается,а одно из ее подразделений в Ридинге. Так в том то и дело, что закрывается именно тот завод, который и занимается комплектацией наборов для вышивки крестом,,,,
monada Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Я не увидела ничего такого, чтобы свидетельствовало о прекращении существования фирмы (могет я слепа как крот :) ) Я читала 2 статьи по второй ссылке и выделила для себя следующее (цитирую): "разработка продукции и работы по дизайну будут перенесены в Clifton", "Производство будет передано на аутсорсинг на другие заводы в США и, возможно, в другие страны". Исходя из этого пока паниковать не собираюсь :D
Fishka_87 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ОЙ :wub: Да, написано что производство перенесут, но не факт что возрастет продуктивность, и что не сократят производство. Может теперь коллекции будут выходить редко. Хоть бери и скупай все свои хочушки...
Juliana_С Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Жуть. Шок - это по нашему!!!!
jujua Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Сахаром наших дам не корми - дай попаниковать. Вот более полный текст: http://readingeagle.com/article.aspx?id=129069 Из него: Manufacturing would be outsourced, some to other U.S. manufacturing facilities and possibly also overseas. Some of Dimensions' products are manufactured in China.
Miagkaja Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 У них на официальном сайте уже некоторое время висит надпись, что они не отпраляют наборы за пределы США.
duster Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Miagkaja Они изначально, с момента открытия интернет-магазина, никуда, кроме США, наборы не отправляли
jena_menta Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Если уж такой "титан" пошатнулся, то что будет с более мелкими фирмами? Будем надеяться что все обойдется "малой кровью", переведут производство куда-нибудь, немного сократят штат. Главное чтобы это не сказалось на качестве продукции и производительности. Прочитала и рзмечталась: может и в России подразделение какое-нибудь откроют? Изменено 16 марта 2009 пользователем jena_menta
kat30 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Все лихорадочно стали инспектировать свои запасы и хочушки побежали дозаказывать и покупать :) Ну разве не так? В Америке автогиганты и банки на коленях стоят, кто там будет помогать фирмам, выпускающим наборы для вышивки.... Так что все может быть..... :4u:
Ignis Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я тоже не вижу повода для паники. Это ж ИХ (американское) любимое занятие: реорганизация и реструктуризация. Переводят производство туда, где это дешевле обойдется. Сокращают управленческий персонал. А пускать"под нож" курицу, несущую золотые яйца, они явно не собираются, просто думают, как минимизировать затраты и увеличить прибыли.
Фея Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я тоже не вижу повода для паники. Это ж ИХ (американское) любимое занятие: реорганизация и реструктуризация. Переводят производство туда, где это дешевле обойдется. Сокращают управленческий персонал. А пускать"под нож" курицу, несущую золотые яйца, они явно не собираются, просто думают, как минимизировать затраты и увеличить прибыли. Будем надеяться на лучшее :)
Miss Fog Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки! Ну дайте совет! Скупать хочушки или не скупать?! У меня их немного, в основном из старых коллекций. Честно говоря, китайский дим как-то не внушает доверия... Новая коллекция была как будто и не новая ( орёл уже сто раз был, волки - тоже, в общем если брать - на троечку... ). ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДРУЖКИ!
Miagkaja Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДРУЖКИ! Ой, даже и не знаю :) новинками я закупаюсь сразу после появления новой коллекции и по-тихонечку скупаю старые разработки :)
bobrik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Да что вы так паникуете? Даже если закроется - наборы явно не в первый-второй год исчезнет из продажи. При желании все можно будет найти
kat30 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Да что вы так паникуете? Даже если закроется - наборы явно не в первый-второй год исчезнет из продажи. При желании все можно будет найти Только по какой цене...Блин, что в мире творится....
Гость elvira Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Это не новость, а ссылка на похожую статью, про Буциллу эта статья висит там уже несколько лет - с 9 июля 2005 года.
Fishka_87 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, и правда. Elvira спасибо что ткнули носом.
kat30 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Как не новость, если она от 10 марта 2009г.? Про Буциллу просто ниже ссылка стоит, там действительно информация от 2005г.....
Comanche Rose Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки, а разьве в прошлом году не было подобного сумашествия с закрытием. Кризис, новый президент...может еще все переиграют или перекупит кто-нибудь.
Miss Fog Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, даже и не знаю :give_rose: новинками я закупаюсь сразу после появления новой коллекции и по-тихонечку скупаю старые разработки :) а если не секрет, сколько димовских наборов у Вас в закромах? это я для успокоения, наверное, спрашиваю. У меня 10 больших и столько же маленьких ( из них несколько дочкиных ). И мне кажется, что я какая-то чокнутая... :unsure:
Miagkaja Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 а если не секрет, сколько димовских наборов у Вас в закромах? это я для успокоения, наверное, спрашиваю. У меня 10 больших и столько же маленьких ( из них несколько дочкиных ). И мне кажется, что я какая-то чокнутая... :unsure: Вы не чёкнутая, а я точно: у меня бОльшая часть Golden Dimensions в закромах,,,, а также есть ещё и просто Dimensions, Sunset, Jiffy,,,,,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас