okeana Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Сами новости http://wfmz.com/view/?id=661113 и перевод http://www.krestom.ru/articles/articles-p007.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Бардак какой-то! Не верю и не хочу в это поверить! Написала им письмо на сайте, посмотрю, что они мне ответят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duster Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ой, страшно-то как! Но вроде не компания закрывается,а одно из ее подразделений в Ридинге. Надеюсь, что это не повлиляет на выпуск всеми нами обожаемых наборов. Хотя ручки чешутся скупить все хочушки про запас. и, видимо, новую коллекцию ждать придется долго. А я все годола - почему в этом году нет рождественской коллекции. настроение у них не праздничное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Посмотрите на свои наборы,адрес производства на упаковке - Ридинг. А компания владеет еще чем-то другим,кроме Dimensions Crafts Я так понимаю, компания в том виде,к какому мы привыкли,прекращает свое существование к концу этого года. A что там дальше будет - непонятно. Китайцы ли будут делать или кто-то другой... И будут ли... Будем надеяться,что это маркетинговый ход- распродать всё со складов. Изменено 15 марта 2009 пользователем okeana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ой, страшно-то как! Но вроде не компания закрывается,а одно из ее подразделений в Ридинге. Так в том то и дело, что закрывается именно тот завод, который и занимается комплектацией наборов для вышивки крестом,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я не увидела ничего такого, чтобы свидетельствовало о прекращении существования фирмы (могет я слепа как крот :) ) Я читала 2 статьи по второй ссылке и выделила для себя следующее (цитирую): "разработка продукции и работы по дизайну будут перенесены в Clifton", "Производство будет передано на аутсорсинг на другие заводы в США и, возможно, в другие страны". Исходя из этого пока паниковать не собираюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ОЙ :wub: Да, написано что производство перенесут, но не факт что возрастет продуктивность, и что не сократят производство. Может теперь коллекции будут выходить редко. Хоть бери и скупай все свои хочушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Жуть. Шок - это по нашему!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Сахаром наших дам не корми - дай попаниковать. Вот более полный текст: http://readingeagle.com/article.aspx?id=129069 Из него: Manufacturing would be outsourced, some to other U.S. manufacturing facilities and possibly also overseas. Some of Dimensions' products are manufactured in China. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 У них на официальном сайте уже некоторое время висит надпись, что они не отпраляют наборы за пределы США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duster Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Miagkaja Они изначально, с момента открытия интернет-магазина, никуда, кроме США, наборы не отправляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jena_menta Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Если уж такой "титан" пошатнулся, то что будет с более мелкими фирмами? Будем надеяться что все обойдется "малой кровью", переведут производство куда-нибудь, немного сократят штат. Главное чтобы это не сказалось на качестве продукции и производительности. Прочитала и рзмечталась: может и в России подразделение какое-нибудь откроют? Изменено 16 марта 2009 пользователем jena_menta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Все лихорадочно стали инспектировать свои запасы и хочушки побежали дозаказывать и покупать :) Ну разве не так? В Америке автогиганты и банки на коленях стоят, кто там будет помогать фирмам, выпускающим наборы для вышивки.... Так что все может быть..... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я тоже не вижу повода для паники. Это ж ИХ (американское) любимое занятие: реорганизация и реструктуризация. Переводят производство туда, где это дешевле обойдется. Сокращают управленческий персонал. А пускать"под нож" курицу, несущую золотые яйца, они явно не собираются, просто думают, как минимизировать затраты и увеличить прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я тоже не вижу повода для паники. Это ж ИХ (американское) любимое занятие: реорганизация и реструктуризация. Переводят производство туда, где это дешевле обойдется. Сокращают управленческий персонал. А пускать"под нож" курицу, несущую золотые яйца, они явно не собираются, просто думают, как минимизировать затраты и увеличить прибыли. Будем надеяться на лучшее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки! Ну дайте совет! Скупать хочушки или не скупать?! У меня их немного, в основном из старых коллекций. Честно говоря, китайский дим как-то не внушает доверия... Новая коллекция была как будто и не новая ( орёл уже сто раз был, волки - тоже, в общем если брать - на троечку... ). ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДРУЖКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДРУЖКИ! Ой, даже и не знаю :) новинками я закупаюсь сразу после появления новой коллекции и по-тихонечку скупаю старые разработки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Да что вы так паникуете? Даже если закроется - наборы явно не в первый-второй год исчезнет из продажи. При желании все можно будет найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Да что вы так паникуете? Даже если закроется - наборы явно не в первый-второй год исчезнет из продажи. При желании все можно будет найти Только по какой цене...Блин, что в мире творится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Это не новость, а ссылка на похожую статью, про Буциллу эта статья висит там уже несколько лет - с 9 июля 2005 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, и правда. Elvira спасибо что ткнули носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Как не новость, если она от 10 марта 2009г.? Про Буциллу просто ниже ссылка стоит, там действительно информация от 2005г..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Девочки, а разьве в прошлом году не было подобного сумашествия с закрытием. Кризис, новый президент...может еще все переиграют или перекупит кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ой, даже и не знаю :give_rose: новинками я закупаюсь сразу после появления новой коллекции и по-тихонечку скупаю старые разработки :) а если не секрет, сколько димовских наборов у Вас в закромах? это я для успокоения, наверное, спрашиваю. У меня 10 больших и столько же маленьких ( из них несколько дочкиных ). И мне кажется, что я какая-то чокнутая... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а если не секрет, сколько димовских наборов у Вас в закромах? это я для успокоения, наверное, спрашиваю. У меня 10 больших и столько же маленьких ( из них несколько дочкиных ). И мне кажется, что я какая-то чокнутая... :unsure: Вы не чёкнутая, а я точно: у меня бОльшая часть Golden Dimensions в закромах,,,, а также есть ещё и просто Dimensions, Sunset, Jiffy,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.