Милашка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Бог его знает... Сейчас одни только вопросы. Раньше у ДИМ на сайте было написано что-то вроде: Если вам нужен набор, снятый с производства, напишите нам и мы сформируем его специально для вас. Меня больше всего волнует вопрос о матариалах в наборах. Насколько я понимаю, Дим их сам не производит (поправьте меня,если я ошибаюсь). В наборах канва Charles Craft + мулине J&P coats, и то, и другое американского производства. Глупо наверное везти эти матераилы в Китай, чтобы там просто сформировать наборы. А я просто обожаю эту канву, да и ниточки у Дим неповторимых цветов. А что будет в "китайском" ДИМе? Кстати, обратила внимание, что на этом новом сайте в описании некоторых наборов (например, Европейском Бистро) стоит приписка Made in U.S.A, а остальные значит уже Made in China? Изменено 21 ноября 2009 пользователем Милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Еще я увидела, что в интернет-магазине в разделе снятые с производства вот такие дизайны: Dimensions 35140 Sun and Moon Dolphins (Солнечный и лунный дельфины); Dimensions 13729 Rose Petal Angel; Dimensions 65010 Cottage Welcome; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну что тут скажешь.... поживем- увидим. Старый Дим будет с нами жить дальше только в наших работах, а новый :cray:, жаль хорошее было время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 поживем- увидим.Точно! :cray: Может все не так уж и плохо. В любом случае очень рада, что мой заботливый хомяк вовремя утащил в норку все вожделенные наборы. Остался только один, к сожалению, снятый с производства. Но надеюсь и его по случаю приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Дим их сам не производит (поправьте меня,если я ошибаюсь). В наборах канва Charles Craft + мулине J&P coats, и то, и другое американского производства. Ниточки у них не американские, если не ошибаюсь... я как-то узнавала где их делают. Сейчас точно не вспомню, но фигурировала какая-то страна вроде Тайвани. Т.е. компания-то может и американская, но сам товар изготавливают там, где подешевле. мне новый сайтик понравился даже не смотря на некоторые непонятки... Как-то воодушевляет. Похоже,дела у них идут нормально, и можно ждать новых красивых дизайнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Раньше у ДИМ на сайте было написано что-то вроде: Если вам нужен набор, снятый с производства, напишите нам и мы сформируем его специально для вас. Я не знаю, почему они так писали, но этого сервиса у них не было. Я писала два раза заявки на формирование наборчиков, которые очень были нужны, но уже нигде не продавались. Оба раза был отказ и просьба искать их в магазинах (в остатках), т.к. они (сами так написали) этим не занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Кстати, обратила внимание, что на этом новом сайте в описании некоторых наборов (например, Европейском Бистро) стоит приписка Made in U.S.A, а остальные значит уже Made in China? еще интересный момент: в какой набор ни ткнись, стоит пометка "отсутствует до 18 декабря"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Galina7, тоже на выбор посмотрела несколько наборов. Кое-что есть, кое-что отсутствует, причем сроки разные. У новинок Весны 2010 пометки: отсутствует до 27 ноября. Ой, девочки, как же мне интересно, какие они будут, новые наборы. Многие из нас уже заказали. Пожалуйста, кто получит, отпишитесь сразу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Лазею по новому сайту и нигде не вижу Дейдримов. Их что сняли с производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голубоглазка Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) На сайте интернет-магазина :cray: :) :) есть раздел "Снятые с производства" - :P :P Изменено 3 декабря 2009 пользователем jujua ссылки интернет-магазинов давать запрещено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat5 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) На сайте интернет-магазина :) :unknw: есть раздел "Снятые с производства" - :) :P А где именно? Никак не могу найти. Не дадите ли ссылочку? Пожалуйста!!! Изменено 9 декабря 2009 пользователем cat5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuto4ka Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А где именно? Никак не могу найти. Не дадите ли ссылочку? Пожалуйста!!! вот нашла снятые с производства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Девушки, кто-нибудь получал наборы из Китая? Хотелось бы узнать мнение: изменилось ли качество ниток, канвы, ну, и в целом, о наборе :give_rose: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Получив свой первый «китайский» набор, осталась довольна :give_rose: . Чтобы не повторяться дам ссылочку на соседнюю тему, там фото нового органайзера есть Тута. Канва у меня в наборе серая, сравнить по цвету со старой не могу, но качество как и раньше, на мой взгляд. Изменено 24 января 2010 пользователем GattoC 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 GattoC, спасибочки! :give_rose: Прочитала твой рассказ, очень познавательно :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshka-murka Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вот мои запасы в норку. Писали что Дим теперь производят в Китае. Так оно и есть. Набор с оленями из Китая. Канва стала мягче, краски на схеме не такие яркие. Нитки вроде бы такие. И самое главное они разобраны на органайзер и нарезаны по метру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, кто-нибудь владеет информацией, стоит ли ожидать в ближайшее время анонс осенней коллекции? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я знаю,что на одном из форумов выложили зимнюю коллекцию,но ссылки же нельзя давать....А без ссылки на тот форум не удобно как-то. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Елена, знаю о каком форуме речь. :love1: Так что эту коллекцию видела. Где бы эти картинки еще поискать, чтобы и у нас выложить... :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 уже новая коллекция? а картинки никак не перетащить к нам? а может можно в личку ссылочку? а то я помру от любопытства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 и я очень прошу ссылочку в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Если можно ,то и мне ссылочку в личку, пожалуста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 А можно и мне ссылочку в личку, умираю от любопытства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, картинки с того форума принести к нам нельзя, на них стоит логотип интернет-магазина. :give_heart2: Пыталась искать их в других источниках, но пока безрезультатно. Ссылку в личку отправила всеМ. кто попросил. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 И мне пожалуйста пришлите ссылочку! Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.