Natallial Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А где можно посмотреть картинки новой коллекции (осенней)? В прошлом году уже в апреле можно было облизываться, а в этом тишина... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки, а кто знает, какие дизаны сняты с производства?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А где можно посмотреть картинки новой коллекции (осенней)? В прошлом году уже в апреле можно было облизываться, а в этом тишина... :) Думаю, они потянут время - посмотрят, как "весна" продаваться будет, чтобы определиться, сколько новинок запускать в производство осенью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Очень интересно как выглядят в китайском формате такие интересные димовские дизайны как Викторианская элегантность или Прекрасная балерина. Девочки, кто-нибудь уже видел их? Отличия есть от американских? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну вот и мне достался наборчик китайского производства :give_rose: Заказывала в американском abullrun кошку -Мэгги рукодельницу и вчера получила это "чудо". Поскольку кот Макс с рыболовными крючками у меня уже вышит - было с чем сравнить. Увы! Согласна с предыдущими товарищами - визуально ниток маловато, уже привыкла к их пучкам с разноцветными шерстняными нитками. Схема цветная, но не целая, а на 4-х страницах (на 2-х листах с обеих сторон). Качество полиграфии неплохое вроде, все читаемо. :give_heart2: Самым неприятным сюрпризом стала некачественная упаковка - замятую канву было видно сразу, распаковав набор обнаружила, что и первый лист схемы (с описаниями) тоже весь измят. Не смертельно конечно, но как-то неприятно. К хорошему быстро привыкаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Обидно... Если так дело пойдет, даже самые рьяные приверженцы наборов будут вышивать качественными нитями на качественной канве подбором. Особенно "понравилась" двусторонняя схема. Очень мило для тех, кто закрашивает маркером. :give_heart2: Изменено 12 мая 2010 пользователем Angelia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Особенно "понравилась" двусторонняя схема. Очень мило для тех, кто закрашивает маркером. :give_heart2:Первым делом об этом подумала. И вообще как-то просвечивает "задник" и без маркера, если схему просто на весу держать (как я обычно). Вобщем Мэгги пока отложена, может возьмусь за кота-художника Леонардо, уже давно захомяченного в "сусеках". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Да и вообще, что за неуважение к покупателям... Какие-то разрезанные схемы. :give_heart2: С тем же успехом можно по размноженной схеме, а умельцы фотошопа просто сделают из нее целую в проге и все ок! :give_rose: Очень люблю Дим и только по набором, но кто знает, возможно придется переучиваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки,у меня в последних штатовских наборах тоже мало ниточек( в одном пришлось полукрест вместо трех ниточек в две шить),я еще возмушалась,за что плачу,так что китай здесь ни при чем.А вот то ,что многие дизайны снимают с производства,вот от этого я просто рыдаю.Думаю, что лучше уже не будет,надо привыкать,для фирмы это минимизация производства.Я за полгода скупила почти все мои хочушки,что негативно сказалось на фин.состоянии моей сесейки. :no: :rofl: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Даже не знаю, может быть потому, что я оптимист, :4u: все же до конца не верится, что любимый производитель будет выпускать некачественные наборы. Возможно, имеют место быть подделки. :give_heart2: Изменено 13 мая 2010 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Пару недель назад получила очередную порцию наборчиков в норку, один из них был уже китайский. 65056 Притягательный тигр. Дома сразу вскрыла, ведь очень интересно, какой он. Ничего отвратительно не пахло, наоборот запах очень приятный. Канвушечка как всегда, цвет соответствует. Схема хорошая. Ниточки немного другие, более гладкие и блестящие. Некоторые цвета сравнила, цветом совпадают с американскими. Нарезка такая же и количество пасмочек точно такое же как и в американских наборах. Покупали мне его или в Гамме или в Маге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Аня, расскажи подробнее про схему, пожалуйста. От американской чем отличается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Юля схема совершенно ничем не отличается, напечатана на одном листе. Схема и сбоку символы. Символы в ключе все пропечатаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Анют, ура!!! :D Знала, что Дим нас не подведет. :4u: У меня, конечно, есть запасы. Но принципиально не хочется купать все-все хочушки, так что весточка отличная! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Очень хочется быть оптимистом, но как-то не получается. Сегодня имела возможность сравнить "оригинальную" американскую Мэгги со своим чудесным приобретением. Цвета канвы различаются :D Повторюсь,всё это конечно не смертельно, даст Бог вырастет новое поколение рукодельниц, которые вообще не будут понимать о чем мы так заморачивались и любить Дим таким какой он есть (вернее будет). Но я лично похоже с покупками завязываю, тем более, что в закромах лежат практически все хочушки, а новоя коллекция в очередной раз не вдохновила. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки, я тоже открывала Китайский набор, не знаю, прекрасный набор, шелковистые нитки, может они стали как то немного тоньше и от этого кажется что их меньше, отличная схема на одном листе, канва точь в точь как в американском. Я все таки думаю, что это некоторое предубеждение, которое часто возникает у людей перед чем то новым. На мой взгляд набор стал более современным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 kiti, согласна с Вами. У всех мнение разное и это правильно. Вывод один: покупать у проверенных порядочных продавцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Канва и раньше была разных оттенков, вот например ivory у меня 2 оттенков, желтоватая и кремовая. Вывод один: покупать у проверенных порядочных продавцов. Вот это точно Изменено 13 мая 2010 пользователем AnnV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Повторюсь, возможно мне просто не повезло :( Но буду говорить только о фактах: смятые канва и схема; схема напечатанная на 4 страницах вместо одной; различный цвет канвы (я не дальтоник!). Все остальное -количество и качество ниток, удобство органайзера и проч. безусловно можно отнести к предубеждениям. Я верю, что все наладится и все следующие покупатели получат замечательные наборы, искренне желаю этого. Но сама больше играть в эту рулетку не буду. Наверное это мое самое большое предубеждение и ИМХО :) Пы Сы. Я уже писала выше, что закупалась в проверенном магизине, который вряд ли будет заниматься махинациями, однако это не помогло. Изменено 13 мая 2010 пользователем Светуля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Светуля, Вас можно понять. Не расстраивайтесь. :) Покупки не всегда бывают удачными, а продавцы добропорядочными. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Angelia Спасибо, я и правда что-то распереживалась. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Светуля конечно после такого пропадет всякая охота закупать любимые наборчки, обидно до ужаса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Светуля, мы с Вами! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Коллеги, я получила из Штатов Paris Market, который сделан и не в Риддинге (а в Woodriвge какой-то в Иллинойсе), но и не в Китае. Не знаю, по каким сусекам они остатки ниток искали, но качество их просто отвратительное.... Может, подождать китайских изданий - так хоть только цвета ниток надо будет подбирать/сличать.... Я решила смотреть с оптимизмом но эту иллюстрацию процесса глобализации..... Или искать остатки прежней роскоши.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Достался и мне китайский набор. Покупала с уверенностью,что он американский. Котенок с бабочкой (с паспарту). Паспарту хорошее,нитки ничего,но вот канва... Слегка помята и едва выходит за пределы паспарту. Как ее натягивать? На меньшую картонку,а потом корячиться,подгонять по центру? Не знаю,как было в американских наборах,может,точно так же...Недовольна я ,в общем. Добавочка : разметила канву,паспарту ,получается,"съест" по 2 ряда с каждой стороны,а там листики... Буду вышивать на 16-ой канве. Вырез окна 15 на 10,а размер вышивки 16 на 11 ! Изменено 21 июня 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.