Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дименшенс закрывается?

okeana

Рекомендованные сообщения

А где можно посмотреть картинки новой коллекции (осенней)? В прошлом году уже в апреле можно было облизываться, а в этом тишина... :)

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто знает, какие дизаны сняты с производства?!

А где можно посмотреть картинки новой коллекции (осенней)? В прошлом году уже в апреле можно было облизываться, а в этом тишина... :)

Думаю, они потянут время - посмотрят, как "весна" продаваться будет, чтобы определиться, сколько новинок запускать в производство осенью.

Очень интересно как выглядят в китайском формате такие интересные димовские дизайны как Викторианская элегантность или Прекрасная балерина. Девочки, кто-нибудь уже видел их? Отличия есть от американских?

Ну вот и мне достался наборчик китайского производства :give_rose: Заказывала в американском abullrun кошку -Мэгги рукодельницу и вчера получила это "чудо". Поскольку кот Макс с рыболовными крючками у меня уже вышит - было с чем сравнить. Увы! Согласна с предыдущими товарищами - визуально ниток маловато, уже привыкла к их пучкам с разноцветными шерстняными нитками. Схема цветная, но не целая, а на 4-х страницах (на 2-х листах с обеих сторон). Качество полиграфии неплохое вроде, все читаемо. :give_heart2: Самым неприятным сюрпризом стала некачественная упаковка - замятую канву было видно сразу, распаковав набор обнаружила, что и первый лист схемы (с описаниями) тоже весь измят. Не смертельно конечно, но как-то неприятно. К хорошему быстро привыкаешь.

Обидно... Если так дело пойдет, даже самые рьяные приверженцы наборов будут вышивать качественными нитями на качественной канве подбором. Особенно "понравилась" двусторонняя схема. Очень мило для тех, кто закрашивает маркером. :give_heart2:

Изменено пользователем Angelia

Особенно "понравилась" двусторонняя схема. Очень мило для тех, кто закрашивает маркером. :give_heart2:

Первым делом об этом подумала. И вообще как-то просвечивает "задник" и без маркера, если схему просто на весу держать (как я обычно). Вобщем Мэгги пока отложена, может возьмусь за кота-художника Леонардо, уже давно захомяченного в "сусеках".

Да и вообще, что за неуважение к покупателям... Какие-то разрезанные схемы. :give_heart2: С тем же успехом можно по размноженной схеме, а умельцы фотошопа просто сделают из нее целую в проге и все ок! :give_rose: Очень люблю Дим и только по набором, но кто знает, возможно придется переучиваться.

Девочки,у меня в последних штатовских наборах тоже мало ниточек( в одном пришлось полукрест вместо трех ниточек в две шить),я еще возмушалась,за что плачу,так что китай здесь ни при чем.А вот то ,что многие дизайны снимают с производства,вот от этого я просто рыдаю.Думаю, что лучше уже не будет,надо привыкать,для фирмы это минимизация производства.Я за полгода скупила почти все мои хочушки,что негативно сказалось на фин.состоянии моей сесейки. :no: :rofl: :)

Даже не знаю, может быть потому, что я оптимист, :4u: все же до конца не верится, что любимый производитель будет выпускать некачественные наборы. Возможно, имеют место быть подделки. :give_heart2:

Изменено пользователем Angelia

Пару недель назад получила очередную порцию наборчиков в норку, один из них был уже китайский. 65056 Притягательный тигр. Дома сразу вскрыла, ведь очень интересно, какой он. Ничего отвратительно не пахло, наоборот запах очень приятный. Канвушечка как всегда, цвет соответствует. Схема хорошая. Ниточки немного другие, более гладкие и блестящие. Некоторые цвета сравнила, цветом совпадают с американскими. Нарезка такая же и количество пасмочек точно такое же как и в американских наборах.

Покупали мне его или в Гамме или в Маге.

Юля схема совершенно ничем не отличается, напечатана на одном листе. Схема и сбоку символы. Символы в ключе все пропечатаны.

Анют, ура!!! :D Знала, что Дим нас не подведет. :4u: У меня, конечно, есть запасы. Но принципиально не хочется купать все-все хочушки, так что весточка отличная! :thank_you:

Очень хочется быть оптимистом, но как-то не получается. Сегодня имела возможность сравнить "оригинальную" американскую Мэгги со своим чудесным приобретением. Цвета канвы различаются :D Повторюсь,всё это конечно не смертельно, даст Бог вырастет новое поколение рукодельниц, которые вообще не будут понимать о чем мы так заморачивались и любить Дим таким какой он есть (вернее будет). Но я лично похоже с покупками завязываю, тем более, что в закромах лежат практически все хочушки, а новоя коллекция в очередной раз не вдохновила. :)

Девочки, я тоже открывала Китайский набор, не знаю, прекрасный набор, шелковистые нитки, может они стали как то немного тоньше и от этого кажется что их меньше, отличная схема на одном листе, канва точь в точь как в американском. Я все таки думаю, что это некоторое предубеждение, которое часто возникает у людей перед чем то новым. На мой взгляд набор стал более современным.

kiti, согласна с Вами. У всех мнение разное и это правильно. Вывод один: покупать у проверенных порядочных продавцов.

Канва и раньше была разных оттенков, вот например ivory у меня 2 оттенков, желтоватая и кремовая.

Вывод один: покупать у проверенных порядочных продавцов.

Вот это точно Изменено пользователем AnnV

Повторюсь, возможно мне просто не повезло :( Но буду говорить только о фактах: смятые канва и схема; схема напечатанная на 4 страницах вместо одной; различный цвет канвы (я не дальтоник!). Все остальное -количество и качество ниток, удобство органайзера и проч. безусловно можно отнести к предубеждениям. Я верю, что все наладится и все следующие покупатели получат замечательные наборы, искренне желаю этого. Но сама больше играть в эту рулетку не буду. Наверное это мое самое большое предубеждение и ИМХО :)

Пы Сы. Я уже писала выше, что закупалась в проверенном магизине, который вряд ли будет заниматься махинациями, однако это не помогло.

Изменено пользователем Светуля

Светуля, Вас можно понять. Не расстраивайтесь. :) Покупки не всегда бывают удачными, а продавцы добропорядочными. :(

Светуля конечно после такого пропадет всякая охота закупать любимые наборчки, обидно до ужаса.

Коллеги, я получила из Штатов Paris Market, который сделан и не в Риддинге (а в Woodriвge какой-то в Иллинойсе), но и не в Китае.

Не знаю, по каким сусекам они остатки ниток искали, но качество их просто отвратительное.... Может, подождать китайских изданий - так хоть только цвета ниток надо будет подбирать/сличать....

Я решила смотреть с оптимизмом но эту иллюстрацию процесса глобализации..... Или искать остатки прежней роскоши....Изображение

• 1 месяц спустя...

Достался и мне китайский набор. Покупала с уверенностью,что он американский. Котенок с бабочкой (с паспарту). Паспарту хорошее,нитки ничего,но вот канва... Слегка помята и едва выходит за пределы паспарту. Как ее натягивать? На меньшую картонку,а потом корячиться,подгонять по центру? Не знаю,как было в американских наборах,может,точно так же...Недовольна я ,в общем.

Добавочка : разметила канву,паспарту ,получается,"съест" по 2 ряда с каждой стороны,а там листики... Буду вышивать на 16-ой канве. Вырез окна 15 на 10,а размер вышивки 16 на 11 !

Изменено пользователем okeana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.