vjestica Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 vjestica, как это часть на испанском? :thank_you: может это отдельная инструкция? в смысле, может там их две в одной... Нет :) Листочек с легендой, на котором значки и написаны нитки - не на английском. Ищу инструкцию у девочек.
gektor2964 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Нет :) Листочек с легендой, на котором значки и написаны нитки - не на английском. Ищу инструкцию у девочек. Да, у меня с подружкой тоже листочки с легендой на испанском в больших голдах,для девчонок с планшеток вручную кол-во ниточек переписывала....
reader007 Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, а на севе теперь ДИМ и Сансет - это как два разных производителя. Это всегда так было и я просто проморгала, или это тоже как-то с реорганизацией связано?
Cheshirka Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Начала где-то с неделю китайский набор дим. Мое мнение- нитки просто отвратительные. Я вообще с таким качеством первый раз сталкиваюсь. В багаже имеется общение с мадейрой, дмс, кировскими, гаммой,и еще какими-то индийскими нитками. Как ни грустно осознавать, но для себя сделала вывод, что это мой первый и последний набор "маде ин чайна", больше100% не буду брать дим (((. Не знаю, как это правильно сф-ть, в чем заключается вся подлость этих ниток (ну просто махровая синтетика, вообще без достоинств), но у мня сейчас сложилась ситуация, про ёжиков, которые плакали, но продолжали жрать кактус. Вот вчера в голову пришла мысля пропарить нитки. Посмотрю, что и этого получится :give_rose: ______ Уря! Нитки заметно меньше утоньчаться и пушиться стали :thank_you: Изменено 30 августа 2010 пользователем Cheshirka 1
aiko Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 По идее синтетические нитки наоборот не должны перетираться. И на обложке они пишут , что нитки из хлопка... Видно пока сама не увижу новый набор не пойму...
aiko Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Получила сегодня набор китайского производства, сделала первые крестики на 18 аиде... Что могу сказать... нитки другие, они толще, намного. Шелковистые, не перетираются, не махрятся, не рвутся... Похоже на синтетику, нитки с полиэстром тоже очень прочные... Крестики уже на нътакие красивые получаются, настил очень плотный. Мне даже показалось что нитки толще чем ДМС. Других отличий от стандартных ДИМовских наборов американского производства я не заметила.
Голубоглазка Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Я впервые купила два набора Дим ("Новорожденные котята" и "Викторианская элегантность"). Теперь начитавшись Ваших рассуждений начала сомневаться, что в итоге получится. Хотя вроде и ниточки у меня пучком связаны и схема на одном листе. С другой стороны ведь разницу могут уловить те, кто шил американские наборы. А для новичков Дим, как я, ведь нет такого сомнения (если, конечно, не прочитают все сомнения по поводу китайских наборов. Набор "Викторианская элегантность" снят с производства. Ещё до того, как Дим переехал в Китай. Так что, в магазинах остатки. И именно эти наборы только штатовской комплектации.
Cheshirka Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Что могу сказать... нитки другие, они толще, намного. Шелковистые, не перетираются, не махрятся, не рвутся... Интересно, когда существуют столь противоположные мнения о нынешних Димовских наборах, у меня закрадывается подозрение - а не может ли быть такого, что разные партии могут быть изготовлены с отличными друг от друга технологическими процессами..? Ведь такое случается, когда на китайских развалах выбираешь из одного и того же "исходного мат-ла", вещь ту, что получше, чем та, что лежит/стоит/валяется рядом с нею. Сумбурно, но, я думаю, вы понимаете, о чем я...) Хотя может я конечно здесь и не права:) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Cheshirka
Голубоглазка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Купили в подарок набор 35219 - Вид с терассы. Канва хорошая. Жёсткая. Обычного кремового цвета. Нитки с блеском. Но на ощупь приятные. Мягкие. И по ощущениям на синтетику не похожи. Похожи на чистый хлопок. Схема на двух листах. Цветная. Изменено 5 октября 2010 пользователем Голубоглазка
AnnV Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Набор "Викторианская элегантность" снят с производства. Ещё до того, как Дим переехал в Китай. Так что, в магазинах остатки. И именно эти наборы только штатовской комплектации. Викторианскую элегантность с производства не сняли. Вот она
Голубоглазка Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Викторианскую элегантность с производства не сняли. Вот она Странно. В прошлом году в некоторых интернет-магазинах указывалось, что набор снят с производства. А в каталоге 2010 года он есть (в основном каталоге Dimensions ООО "Максима" - поставщик Dimensions в Россию).
okeana Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Есть дизайны,которые новый Дим решил снова поставить на производство.
gektor2964 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Есть дизайны,которые новый Дим решил снова поставить на производство. А где посмотреть или узнать, какие дизайны возродят?А то вдруг я и на китай ..соглашусь, тем более что сейчас многие наши инет-магазины существенно снизили цены на новые (китайского производства) наборы, теперь ценю порядка 1250-1300 руб за Голд большой :parting:
okeana Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Так на их сайте и смотрите. Может,я ошибаюсь,но число именно американских наборов можно было отследить на аукционе. Например," Африканских львов" в какой-то период найти было невозможно совсем или цены были космические. Сейчас эти наборы есть у нескольких продавцов,явно уже китайские. То же самое с дэйдримзиками.
miss_iriss Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 девушки,сейчас все наборы китайские наверно? Заказала себе Элегантную Викторию и Пионы в вазе Не хочется плохого качества набор получить(((
liz Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А у меня все наборы американского производства и я хотела бы со многими распрощаться. Но не знаю где и как это можно сделать. Девушки посоветуйте.
Марьюшка Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Создайте объявление о продаже в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
elvawiel Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 девушки,сейчас все наборы китайские наверно? Заказала себе Элегантную Викторию и Пионы в вазе Не хочется плохого качества набор получить((( Китайский не значит некачественный :) Это ведь Dimensions, набор будет хорошего качества независимо от страны изготовителя.
Ольга питер Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Вышивала два китайских набора "Осенняя фея" и "Южное общество". Претензий нет. Все хорошего качество. Единственное что нитки вроде как больше мохрятся, но зато их положено с избытком :). При стирке не линяют,бисер , правда был так себе, но опять же его было много и было из чего выбрать :) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ольга питер
miss_iriss Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 elvawiel, Ольга питер спасибо! Буду спокойно ждать свои наборчики!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас