Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

vjestica, как это часть на испанском? :thank_you: может это отдельная инструкция? в смысле, может там их две в одной...

Нет :) Листочек с легендой, на котором значки и написаны нитки - не на английском. Ищу инструкцию у девочек.
  • Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет :) Листочек с легендой, на котором значки и написаны нитки - не на английском. Ищу инструкцию у девочек.

Да, у меня с подружкой тоже листочки с легендой на испанском в больших голдах,для девчонок с планшеток вручную кол-во ниточек переписывала....
Опубликовано:

Девочки, а на севе теперь ДИМ и Сансет - это как два разных производителя. Это всегда так было и я просто проморгала, или это тоже как-то с реорганизацией связано?

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Начала где-то с неделю китайский набор дим. Мое мнение- нитки просто отвратительные. Я вообще с таким качеством первый раз сталкиваюсь. В багаже имеется общение с мадейрой, дмс, кировскими, гаммой,и еще какими-то индийскими нитками.

Как ни грустно осознавать, но для себя сделала вывод, что это мой первый и последний набор "маде ин чайна", больше100% не буду брать дим (((.

Не знаю, как это правильно сф-ть, в чем заключается вся подлость этих ниток (ну просто махровая синтетика, вообще без достоинств), но у мня сейчас сложилась ситуация, про ёжиков, которые плакали, но продолжали жрать кактус.

Вот вчера в голову пришла мысля пропарить нитки. Посмотрю, что и этого получится :give_rose:

______

Уря!

Нитки заметно меньше утоньчаться и пушиться стали :thank_you:

Изменено пользователем Cheshirka
  • Like 1
Опубликовано:

По идее синтетические нитки наоборот не должны перетираться. И на обложке они пишут , что нитки из хлопка... Видно пока сама не увижу новый набор не пойму...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получила сегодня набор китайского производства, сделала первые крестики на 18 аиде... Что могу сказать... нитки другие, они толще, намного. Шелковистые, не перетираются, не махрятся, не рвутся... Похоже на синтетику, нитки с полиэстром тоже очень прочные... Крестики уже на нътакие красивые получаются, настил очень плотный. Мне даже показалось что нитки толще чем ДМС. Других отличий от стандартных ДИМовских наборов американского производства я не заметила.

Опубликовано:

Я впервые купила два набора Дим ("Новорожденные котята" и "Викторианская элегантность"). Теперь начитавшись Ваших рассуждений начала сомневаться, что в итоге получится. Хотя вроде и ниточки у меня пучком связаны и схема на одном листе.

С другой стороны ведь разницу могут уловить те, кто шил американские наборы. А для новичков Дим, как я, ведь нет такого сомнения (если, конечно, не прочитают все сомнения по поводу китайских наборов.

Набор "Викторианская элегантность" снят с производства. Ещё до того, как Дим переехал в Китай. Так что, в магазинах остатки. И именно эти наборы только штатовской комплектации.

Что могу сказать... нитки другие, они толще, намного. Шелковистые, не перетираются, не махрятся, не рвутся...

Интересно, когда существуют столь противоположные мнения о нынешних Димовских наборах, у меня закрадывается подозрение - а не может ли быть такого, что разные партии могут быть изготовлены с отличными друг от друга технологическими процессами..?

Ведь такое случается, когда на китайских развалах выбираешь из одного и того же "исходного мат-ла", вещь ту, что получше, чем та, что лежит/стоит/валяется рядом с нею.

Сумбурно, но, я думаю, вы понимаете, о чем я...)

Хотя может я конечно здесь и не права:)

Изменено пользователем Cheshirka
  • 3 недели спустя...

Купили в подарок набор 35219 - Вид с терассы.

Канва хорошая. Жёсткая. Обычного кремового цвета.

Нитки с блеском. Но на ощупь приятные. Мягкие. И по ощущениям на синтетику не похожи. Похожи на чистый хлопок.

Схема на двух листах.

Цветная.

Изменено пользователем Голубоглазка
Опубликовано:

Набор "Викторианская элегантность" снят с производства. Ещё до того, как Дим переехал в Китай. Так что, в магазинах остатки. И именно эти наборы только штатовской комплектации.

Викторианскую элегантность с производства не сняли. Вот она

Опубликовано:

Викторианскую элегантность с производства не сняли. Вот она

Странно. В прошлом году в некоторых интернет-магазинах указывалось, что набор снят с производства.

А в каталоге 2010 года он есть (в основном каталоге Dimensions ООО "Максима" - поставщик Dimensions в Россию).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть дизайны,которые новый Дим решил снова поставить на производство.

А где посмотреть или узнать, какие дизайны возродят?А то вдруг я и на китай ..соглашусь, тем более что сейчас многие наши инет-магазины существенно снизили цены на новые (китайского производства) наборы, теперь ценю порядка 1250-1300 руб за Голд большой :parting:
Опубликовано:

Так на их сайте и смотрите. Может,я ошибаюсь,но число именно американских наборов можно было отследить на аукционе. Например," Африканских львов" в какой-то период найти было невозможно совсем или цены были космические. Сейчас эти наборы есть у нескольких продавцов,явно уже китайские.

То же самое с дэйдримзиками.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

девушки,сейчас все наборы китайские наверно?

Заказала себе Элегантную Викторию и Пионы в вазе

Не хочется плохого качества набор получить(((

Опубликовано:

А у меня все наборы американского производства и я хотела бы со многими распрощаться. Но не знаю где и как это можно сделать. Девушки посоветуйте.

Опубликовано:

девушки,сейчас все наборы китайские наверно?

Заказала себе Элегантную Викторию и Пионы в вазе

Не хочется плохого качества набор получить(((

Китайский не значит некачественный :) Это ведь Dimensions, набор будет хорошего качества независимо от страны изготовителя.

Вышивала два китайских набора "Осенняя фея" и "Южное общество". Претензий нет. Все хорошего качество. Единственное что нитки вроде как больше мохрятся, но зато их положено с избытком :). При стирке не линяют,бисер , правда был так себе, но опять же его было много и было из чего выбрать :)

Изменено пользователем Ольга питер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.