Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дименшенс закрывается?

okeana

Рекомендованные сообщения

Вот что я только что получила от Dimensions:

Thank you for contacting us. In response to your inquiry, our facility in Reading , PA , is closing. The company is being consolidated and work is being transitioned to other locations. Business will continue as usual with new products being developed and sold as before.

We hope this information will be helpful to you. Thank you for your interest in Dimensions.

Одним словом: Отставить панику. Они закрываются в Readinge. Они перемещаются в другие места. Но, новинки будут разрабатываться! И товары будут продаваться как и ранее!

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что и требовалось доказать :)

Такого стимула лишили хомяков. Наверняка уже кто-то пару десятков наборчиков заказал :)

Такого стимула лишили хомяков. Наверняка уже кто-то пару десятков наборчиков заказал :)

Не то слово, да еще и на последние деньги :D

Не то слово, да еще и на последние деньги :D

:) :D

Ну, и отличненько. Переберутся в Clifton полюбопытствую, может при фабрике можно наборчиками отовариваться?

Паникерши :)

ага, такие мы :D зато как все сразу зашевилились, пошли свои хочушки cкупать :D Вот и оживились малёк :D

Меня настораживает один только факт- производственные мощности перебираются в Китай. Мне вообще не очень нравились нитки Дименшенс, а теперь их будут производить в Китае.. Хотя не хочется обвинять Китай полностью, бывают и там фирмы с качественными товарами. Может и не мешает заначить пару понравившихся наборов? :curtsey:

Удивительно, что они так долго продержались без производства в Китае, почти вся импортная продукция производится там.....Начиная от кукол Барби и заканчивая одеждой....Вроде качество неплохое, т.к. это же не китайские мастерские в подвале производят, а филиалы компаний с таким же контролем производства, как и в США например, просто издержки будут ниже, в основном связанные с оплатой труда.....

Да стимул для хомяка был хороший :) ,жаба сейчас над ним :D Зато норка..... :P и кошелек без заначки :oops:

Удивительно, что они так долго продержались без производства в Китае, почти вся импортная продукция производится там.....Начиная от кукол Барби и заканчивая одеждой....Вроде качество неплохое, т.к. это же не китайские мастерские в подвале производят, а филиалы компаний с таким же контролем производства, как и в США например, просто издержки будут ниже, в основном связанные с оплатой труда.....

а про скандал с детскими игрушками не слышалаи??? Китайцы использовали ядовитые краски при производстве пластиковых игрушек для малышей, а малыши, как известно все тянут в рот... был большой скандал в прошлом году. Мне не нравится, что прозводят китайцы сейчас, много паршивого некачественно товара. Да, Америка, завалена китайским "добром", но сами виноваты, захотели все "дешевенького", кинулись переносить все что нужно и не нужно в Китай и другие страны с дешевой рабочей силой.

Изменено пользователем NatashaSCH

Согласна с опасениями насчет качества - в теперешних наборах нитки рвутся от малейшего усилия, а уж что будет в китайском варианте, я даже не знаю.

Наверно сразу нужно будет подготивится к то что будет два вида товара дорогой-который будут контролировать фирма, и подделка чуть подешевле,а она обязательно появится,но это уже на честность магазинов нужно расчитывать.А товары выпущенные в китае еще не означают-брррр, у меня есть несколько товаров фирмен.из китая и они дадут фору любым импортным товарам.А к вопросу о безопастности про них просто говорят,в отличии от других,думаете наши производители лучше?Конечно хорошо было-бы что-бы все осталось по прежнему но......поживем увидим, зачем ломать голову над тем чего мы не можем изменить.

Хорошая новость. Но относиться теперь надо будет осторожнее. А еще жалко продавцов из Штатов,которые торговали Димом,всё оригинальное без обмана.Надеюсь,что большая часть производства все-таки останется в США. А китайцы уже подделки делают,картинку вставляют,все атрибуты фирмы отрезают,называют по другому дизайн. Типа " Ночь.улица,фонарь,аптека". Так что надо будет сверять с каталогом названия.

А что касается товаров,произведенных не в стране главного офиса,мы фотоаппарат "Canon " купили. Так произведен он был в Гонконге. Конечно,перенервничали потом,все сверяли,выглядит ли так,как у других.

Но путаница кое-какая была все равно. например,не навесили фирменную бирочку внутри на фотоаппарат. Вот в этом я вижу минус производства,разбросанного по всему земному шару.

Вот те раз!

С чего все взяли что производство перейдет в Китай? Ведь там же ясно написано :"разработка продукции [product development] и работы по дизайну [design work] будут производиться на Wilton’s Paper & Specialty Crafts города Clifton штат Нью Джерси."

И даже если Китай, то это не значит что качество будет хуже. То, что там дешевле изготавливать продукцию еще не значит, что при работе используют дешевое некачественное сырье.

Дименсионс изготавливет не только наборы. Поэтому некоторая их продукция производится в Китае, но это не наборы.

Кстати не раз слышала что некоторые станки для вышивки проясняющиеся на Севе изготавливаются в Китае. На них и лейба есть - Made in China. Но ни разу не слышала чтобы кто-то жаловался на качество.

Тема закрыта.

• 6 месяцев спустя...

И вновь, к сожалению, открыта...

Новостью поделилась модератор Яна-bobrik:

http://juliesxstitch.com/blog/?p=481

:hysteric: :( :D

Боюсь, что да. Мне кинула ссылку подруга. И уже на сайте кампании, которая купила Дим, есть ссылка на Дименшион. Хотя сейчас правильнее сказать, что не закрывается, а перепродаётся. В двух словах: в конце сентября Дим купили китайцы. Производство и всё-всё, кемое кампании переедет в Китай и боюсь, большую часть наборов перестанут выпускать :hysteric:

У нас уже распродают Дим с 50% скидкой наборы за 30$ по 15$. O well :4u: Будем старенькие схемки по подборам шить благо их тоже шить не перешить :)

Да уж, пренеприятнейшая новость! совсем меня не радует комплектация наборов в Китае :)

Теперь я так рада своим хомячьим запасам!

Да уш, новость так новость!

Я подумывала об остановке покупок наборов (сколько можно :) себя шокировать), но наверно шопинг продлится :) с такими новостями.

Я подумывала об остановке покупок наборов (сколько можно :) себя шокировать), но наверно шопинг продлится :) с такими новостями.

Меня вчера вечером перед сном посетила такая же шальная мысля,,,, сегодня зашла сюда, увидела сообщение и побежала шуршать на аукцион :heat:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.