jujua Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ага, тоже самое. Ауцион. Самое смешное, что весь предыдущий год вообще ничего не покупала (наборы имею в виду), а в сентябре будто сумашествие случилось, купила на аукционе 5 наборов, - словно чувствовала.. А если честно, у меня паники нет. Ну сколько мне надо для дома? Для одной комнаты - зимняя "птичковая" коллекция, она есть, что-то вышито, что-то ждет своего часа. Для другой - "Плюшевая", один набор вышиваю, остальные - надо купить несколько наборов, да. Веночки есть в наборах. Много ведь на стены не повесишь. Заполнятся стены, буду вышивать вещи в дополнение картинам - скатерти, прихватки, полотенца, новогодние игрушки. И т.д. В игры интернетные буду играть. В конце концов, буду вышивать дизайны других фирм параллельно с ДИМом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) :) а я по магазинам :) :heat: Это понятно что и другие фирмы есть, будет чем занятся, но все равно страшноооо Изменено 6 октября 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 для меня самое волнующее, а сохранится ли сервис досылки недостающих ниток в наборе? Хоть и много у меня наборов от Дим, практически, все мои хочушки у меня, но все равно ощущение такое, как будто о смерти знакомого узнала... Тяжело как-то на душе. на сайте Дим никакой инфо нет... Написала им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да. Жалко. И что же теперь не будет новых коллекций, которых мы так ждали и так им радовались... Очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 для меня самое волнующее, а сохранится ли сервис досылки недостающих ниток в наборе? Хоть и много у меня наборов от Дим, практически, все мои хочушки у меня, но все равно ощущение такое, как будто о смерти знакомого узнала... Тяжело как-то на душе. на сайте Дим никакой инфо нет... Написала им. У них вообще там новости компании не обновляються... :flexion: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Упс, не зря я скупила все что нравилось. Сейчас еще слонов докуплю, для африканской темы и больше вообще не буду заглядывать на сайт Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 наверное и коллекции весна 2010, анонс которой должен был бы появится в этом октябре, уже не случится. Дим я люблю. но не паникую. ведь сказали же что производство переносят. некая часть сотрудников остается. значит что то да будет. а нет - будем смотреть что есть у других фирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 :flexion: вот что ответили: Dear Galina, Thank you for your recent contact through our website. It is true that Dimensions changed ownership, but not to a firm in China. Rather, our company is being closed and production moved to China, with a sister company handling all the non-production functions. On behalf of all of us at Dimensions, we appreciate the candor of your comments as well as your support of the quality products that Dimensions has historically provided to the marketplace. We thank you for recognizing the effort that has gone into our products, from the quality designs to the materials and instructions. We have always had a very finely tuned process to ensure that your experience as a consumer was a rewarding one. We are also sad about our parent company's decision to close our facility and move manufacturing to China. Our era of shepherding the Dimensions brand and reputation in the needlecraft industry is ending, and a new one is beginning that faces the tough circumstances and challenges of the new world marketplace. In any transition, the greatest attention must be devoted to maintaining the quality of goods or services that your consumer has come to expect. That said, we have passed along your comments to our parent company so that they might understand consumer reaction to these current events. Again, thank you for taking the time to share your thoughts with us. We wish you well. Kind regards, Kristel Adair Consumer Service Manager Dimensions/Perler/Inkadinkado наверное и коллекции весна 2010, анонс которой должен был бы появится в этом октябре, уже не случится. Дим я люблю. но не паникую. ведь сказали же что производство переносят. некая часть сотрудников остается. значит что то да будет. а нет - будем смотреть что есть у других фирм. ну да, вот только фирм все меньше и меньше остается. :P Lanarte с его последними разработками для меня не существует больше, TG выпустила какую-то фигню, которая бурно уже обсуждалась, Heritage меня тоже не радует последнее время. И я даже не знаю, что у меня лично остается, ГК? но это немного из другой оперы. Конечно, есть запасы, но ожидание и предвкушение новинок, этого уже не будет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ну это просто suсks! Они подтвердили самые худшие опасения и сказали что со всем качеством можно попрощаться. Жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 чет не поняла что в письме написано, переводчик какую то ахинею выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А может мне кто-то объяснить про материнскую компанию? А то получается, если я ничего не путаю, так: материнская компания закрыла свой дочерний Дим, производство перенесла в Китай, равно как и еще одну "дочку" (сестру Дима, sister company), которая занимается какими-то непроизводственными вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Не знаю насчет переезда фирмы в Китай, но уже сейчас продаются наборы сформированные там. :) Упаковка супер, нитки навешаны на органайзер, но запросто могут быть ошибки, уже сталкивалась -знаю. А вот канва даже крупнее чем белорусская и похожа на синтетическую. Буквально два дня назад видела новый набор Бабочек Butterfly_Fores так вот там была канва белая и крупнее, чем 11. А это не очередной ли рекламный трюк? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Aniri, начинается... канву значит уже придется менять, а схемка как ? Цветная ? А ниточки чьи? И вообще, что это за фирма то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я еще не вижела китайских - пока в магазинах все старенькие продают с нитками в узелок, много с виниловой канвой, печатным крестом и обычные с плотной канвой, но они сейчас все под распродажей с 50% скидкой толи действительно потом китайские завезут то ли вообще Дим закупать не планируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Не знаю насчет переезда фирмы в Китай, но уже сейчас продаются наборы сформированные там. :) Упаковка супер, нитки навешаны на органайзер, но запросто могут быть ошибки, уже сталкивалась -знаю. А вот канва даже крупнее чем белорусская и похожа на синтетическую. Буквально два дня назад видела новый набор Бабочек Butterfly_Fores так вот там была канва белая и крупнее, чем 11. А это не очередной ли рекламный трюк? :) это где продают? Не забывайте, что есть подделки китайские. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 это где продают? Не забывайте, что есть подделки китайские.А теперь и потделывать не надо - все будет китайское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я от паники назаказывала уже наборчиков. Люблю ДИМ. Хотя вышила всего 2 набора. Но результат просто супер... Что же теперь будем делать? Надо использовать просторы нета. Благо схемок... качай не перекачай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 угу, качай, не перекачай, вот только Дим проигрывает в подборе по моему скромному мнению. Девочки, только не надо, пожалуйста, начинать доказывать, что подборы бывают удачные. Мое мнение на этот счет сложилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Это и есть китайские подделки... Так как на них нет фирменного логотипа Dinension. А продают здесь в Монголии и в Китае, причем очень большое количество наборов. Хонни, схема в наборе как в оригинале, только на большом лощеном листе ( склеивать не надо), а только в местах сгиба проклеивать скотчем. А нитки и канва в наборе отличаются от оригинала. Но это все же склоняюсь к мысли - это рекламная компания очередная... Такое уже было года два назад... Ведь в сообщение говорится только о закрытии одного филиала компании и сокращении 180 чел. И обратите внимание на дату сообщения. Тем более, что на дворе уже октябрь и он покажет - будут новинки весна 2010 или нет. Изменено 7 октября 2009 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Aniri, какую дату в каком сообщении? Вы мой пост #83 читали? это ответ, который я получила лично. Очень хотелось бы, чтобы это был рекламный трюк, очень. Боюсь только, что нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Хонни, схема в наборе как в оригинале, только на большом лощеном листе ( склеивать не надо), а только в местах сгиба проклеивать скотчем. А нитки и канва в наборе отличаются от оригинала. А какая конкретно взаимосвязь между закрытием Dimensions и этими наборами-подделками? Сейчас в Китае что угодно производят. Мой ребенок вырос на хороших игрушках CHICCO - они сделаны в Китае. Мои хорошие спортивные вещи для фитнеса - тоже там. Телевизоры SONY Panasonic с очень немаленькой ценой тоже оттуда. И т.д. и т.п. Что угодно. Потребляем, и довольны. :4u: Не подделки это! Ну не продают в лондонских магазинах подделки :D ! Я всем довольна :) . Всего лишь производство перенесут и все. Вообще, все что не делается, все к лучшему. Если и будут перемены, то хорошие. Новая фирма вложила деньги, купив Dimensions, ожидая возможные перспективы. Она же не альтруист плохое покупать. Им невыгодно вниз катиться. - Конкуренция не дремлет. Lanarte плох? Тея не та? О их продажах можно поспорить - они держатся, Needle Treasures хорошо развивается, их новогодние коллекции для счетного креста стабильно пользуются спросом, про Maya Anchor уже молчу - колосальный взлет! Надо, надо ждать новую коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 jujua убедила :) , паническое :4u: состояние пришло в норму.... девчонки пошли дальше :D и ждать новые творения обновленного Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Состояние паническое нам подарил магазин заокеанный :D , - видимо, он продаж больше захотел :) . А новость мы уже знали и обсуждали, и ничего, по сути, не изменилось, только время бежит. http://www.krestom.ru/articles/articles-p007.html Да, производство перенесут до конца года туда, где рабочая сила дешевле. Но разработка продуктов, работа с клиентами будет находиться по-прежнему в США :4u: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Паника (у меня) больше в том, что не ясно, какие наборы перестанут выпускать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки, похоже, что действительно, траур по Дим пока откладывается, уже и новинки показали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.