Joyata Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Будем надеятся на лучшее. Хотя, честно говоря, ну не было у меня сильной паники по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) А теперь и потделывать не надо - все будет китайское.Мне кажется нитки там давно китайские были, но все равно шьються с огромным удовольствием :wub: Состояние паническое нам подарил магазин заокеанный :( , - видимо, он продаж больше захотел :wub: . А новость мы уже знали и обсуждали, и ничего, по сути, не изменилось, только время бежит. http://www.krestom.ru/articles/articles-p007.html Да, производство перенесут до конца года туда, где рабочая сила дешевле. Но разработка продуктов, работа с клиентами будет находиться по-прежнему в США :) . А в письме написано что гл. компанию закрывают и все переходит к мелкой дочерней... Изменено 7 октября 2009 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 С выходом новой коллекци все успокоились и даже расслабились. Но я сегдня опять получила подтверждение, о переезде в Китай, мне написал один продавец и возможноон хочет поднять продажи, но пишет, что качество стает хуже. И уже в начале декабря переезд совершится. Так что я боюсь, что даже новая коллекция будет уже изготавливаться в Китае. Хоть это все и было уже ожидаемо, но все равно очень грустно. Если кому интересно Вот письмо в оригинале. Hi, I just spoke with the manager at Dimensions. She is over the shipping department. She said that they are already beginning to send some of what they produce (kits etc.) to Chicago, IL where Wilton, Inc. is. And this is the important issue, she said that if I want kits guaranteed, made in the USA, from Dimensions, that orders need to be sent there no later than november 25, 2009. Because she said if you send orders after that to Wilton, that they will probably be ones made in China, when they run out of the stock that Dimensions is sending to them now. SO SAD!!! I wish I was a millionaire and could load my house down with them! So after December 1, 2009, she said to be sure to ask any seller, including Wilton, if you buy Dimensions kits, ARE THEY MADE IN THE USA???! They will not be the same quality if made in China. I asked her if they could try to counterfeit us, making us think it is Dimensions USA, and then we receive the cheap Chinese ones. She said they would probably have to disclose where they were made. So any orders I receive from you by Nov. 25 will definitely come from Reading, Pennsylvania, and made by them in the USA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 мне написал один продавец и возможноон хочет поднять продажи На прошлой неделе на амер. ebay по запросу Dimensions система выдала 80 страниц :4u: , хотя обычно - не более 37-38. Делаю вывод - мелкие продавцы распродают свой товар. Цены очень разные. А покупают очень мало. Достаточно посмотреть 20 - 30 лотов, поставить их у себя на Watch и проследить, сколко битов будет сделано. Из 20 - 30 сделают бит, максимум, на 1-2 лота, а остальное будет выставляться по новой. Покупатели малоактивны сейчас и очень привередливы. Они даже раритетный красивый Голд не хотят. 100 % продавец думает о своих продажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Где я покупаю, продавец вывисил такую информацию...(надеюсь, что не нарушаю правил форума) Еще новости по Диму. Они действительно переносят производство в Китай, как и обещали. Мне сообщает, что американская фабрика прекращает принимать заказы с 25 ноября. Наборы, заказанные до 25 ноября, будут изготовлены еще на этой фабрике и будут американского производства. Все, что позже, будет уже китайское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atasik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ну не знаю, я верю своей американской подружке, через которую все покупаю. У нее паника только в одном - снятие большого колличества наборов с продаж. Вот и все. О переносе производства в Китай она слыхом не слыхивала. Упаковка - да, она как производилась в Тайване, так и будет там производиться. Тот кто купил Дим уже владеет насколькими фабриками в Штатах, и он просто перенесет производство на одну из них, или в Нью-Джерси или в Иллинойсе. Просто сейчас хаос из-за того, что старая команда уже ничего не знает, а новая еще ничего не знает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Сегодня только где то в интернете читала,что заказы отправляют до декабря мес.затем уже будут заниматься этим Китайцы.Найти хочется достоверность такой информации.некоторое беспокойство конечно присутствует!Переживаю например за качество! И зачем решились на такой шаг!Так всё было хорошо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Наши сказали, что до 11 ноября заказы принятые будут еще америкоские.. А потом уже китайские. правда сами разработки схем так и остануться в америке. И еще...Готовиться новый каталог ДИМА.. Просто куча новинок....Хотя очень много старых, но шикарных дизайнов тоже снимают с производства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А никто не знает что именно снимут с производства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А продукция в инет магазинах, которая выпущена ранее куда денется? Ее же может хватить еще на пару лет для нас - страждущих ДИМа. В общем, я ничего не понимаю и расстроилась немного... :rolleyes: С другой стороны: почему в Китае производство должно стать более кустарным? Передовая в наши дни в плане производства страна. Знатоки ДИМ, разъясните ситуацию, пожалуйста! Что же теперь скупать все хочушки, которых у меня не меньше 60-ти. Но я не люблю "хомякоз". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 почему в Китае производство должно стать более кустарным? Передовая в наши дни в плане производства страна. сами менеджеры Dim уверены в падении качества, так о чем говорить? :rolleyes: Поживем-увидим... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А никто не знает что именно снимут с производства? Присоединяюсь к вопросу, поделитесь информацией, кто что слышал/знает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Прочла всю тему. Думаю, что все будет хорошо! Ну не склонна я к упадническим настроениям. Но ДИМ никакие другие фирмы-производители мне не заменят, и никакие подборы. Глаз уже не замутненный, сразу вижу разительное отличие и оно меня не радует. Изменено 30 октября 2009 пользователем Angelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирена 17 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А продукция в инет магазинах, которая выпущена ранее куда денется? Ее же может хватить еще на пару лет для нас - страждущих ДИМа. Боюсь, что магазины воспользуются ситуацией и поднимут как обычно цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Боюсь, что магазины воспользуются ситуацией и поднимут как обычно цены. я тоже так думаю хотелось бы закупится, но финансы пока не позволяют, несколько наборов есть в запасах, а хочется ...ой как много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 По всему миру много точек продажи ДИМ. Зачем покупать там, где цены возможно поднимут. Просто нужно искать выход (если он понадобиться). Если жить по принципу, что продавец диктует условия, можно стрессануть не слабо. Позвонила в те магазины, где покупаю и где мне всегда, несмотря на то покупаю я один набор или кучу причендалов для вышивки, делают адекватную скидку. Сказали: если буду брать мелко оптом или сразу все, они обойдутся с очень приличной скидкой. Но делать это буду только в крайнем случае. Не люблюд складирование и покупки "про запас". Составила wish list, хочушек сорок. :D Все большие наборы из серии GC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Девочки, у моего продавца уже нельзя заказать наборы из штатов, терь только с Китая с декабря. Сайт уже обновили - все номера-артикулы поменялись, как теперь будем ориентироваться в своих богатствах. Жалько ужасно:rofl: Изменено 20 ноября 2009 пользователем Анютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Да, cайт полностью поменялся, у него теперь и адрес другой http://needlecrafts.eksuccessbrands.com/ Анютка, по старым артикулам можно искать. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Afternoon Tea сняли с производства...... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Еще я не обнаружила сервис по запросу ниточек, если их не хватило. Нет и описания техник, которые применяются при вышивки дазайнов. Сайт стал похож на обычный и-нет - магазин. Ой, я прошу прощение за то,что ввела в заблуждение. :cray: Есть на сайте про техники http://edu.dimensions-crafts.com/productcart/pc/viewcontent.asp?idpage=3 Изменено 21 ноября 2009 пользователем Милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Еще я не обнаружила сервис по запросу ниточек, если их не хватило. Нет и описания техник, которые применяются при вышивки дазайнов. Сайт стал похож на обычный и-нет - магазин. Да, печально! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Afternoon Tea сняли с производства...... :cray: ...и не только, как я нашла к своему великому сожелению эти тоже сняты, может еще кто знает какие снимут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я примерно месяй назад сохранила все картинки из раздела Gold Collection со старого сайта Dim. Afternoon Tea и Sleigh Ride там уже не было. amazonka , оленей не сняли вот они Woodland Winter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да я их тоже там видела но в магазинах их выставили в разделе " сняты", кстати на сайте выставлены многие работы которые сняты с производства такие как "Первый снег" и "Тишина" и еще какие-то попадались- не запомнила, интересно они что возобновили их производство или остатки распродают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Еще я не обнаружила сервис по запросу ниточек, если их не хватило. СЕРВИС ПО ЗАПРОСУ НИТОЧЕК ЗДЕСЬ Изменено 21 ноября 2009 пользователем Лалива 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.