elsor Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 и мне киньте, пожалуйста, ссылочку в личку.... очень посмотреть хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 И мне, и мне. Очень уж хочется новинки посмотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Можно и мне ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 и мне, пожалуйста :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omfala Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 И мне ссылку, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 И мне, и мне, пожалуйста-пожалуйста!!!!!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgesh@ Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 И я хочу посмотреть! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Присоединяюсь к просьбе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ссылочку получила, поставила плюсик!!! Как девочка со снеговиком понравилась!!! Когда же эти наборы появятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Так, нашла, почистила от логотипов как смогла, кидаю ссылки на картинки Изменено 31 марта 2010 пользователем Сильвана 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Как все печально... :wub: Могу сказать одно,что посчастливилось купить перед Новым годом набор Африканские львы,родного производства.И потом,как-то случайно обратилась к девочке,у которой тоже этот же набор,но уже Китайский(просто были проблемки с разбором ниточек))) И что же выяснилось,что один цвет у неё вообще не тот...Мало того,что он по другому называется,и он намного ярче родного ДИМовского))) :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А здесь ссылку нельзя поместить? Ведь рано или поздно картинки на виду будут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maia25 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А можно мне тоже ссылочку в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Девушки, ну я же выложила ссылки на картинки, на том форуме то же самое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Сильвана, а может откроете темку с картинками новой коллекции и там будем обсуждать кому что нравится? :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Сильвана, а может откроете темку с картинками новой коллекции и там будем обсуждать кому что нравится? :give_rose: Поддерживаю,тем более уже делали нам замечания!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки,как же это все обидно!!! :( Сестра купила ДИМ 35 039 Row of Love( уже сделанный в Китае),начала вышивать...и уже 3(!!!) ошибки в одной схеме!!!Говорит,что пару цветов точно не хватит!!!Но вечно эти китайцы все испортят!!!На органайзере есть цвета,которых вообще нет в схеме!!!А в условных обозначениях несколько одинаковых значков!!!И что же теперь делать!!!??Одни расстройства))) А пару дней назад написала подруга,что купила Цветочного Ангела(тоже у же Китайского),не дошла и до половины,закончились ниточки!!!Просто ужас,так обидно!!!Аж не верится,что все это происходит с ДИМом))) :unknw: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Что то звучит все это НЕ обнадеживающе!!! Начинать запасаться что ли уже Американским Димом??!!! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мда... только я успокоилась по поводу качества и тут такая информация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки,как же это все обидно!!! :blink: Сестра купила ДИМ 35 039 Row of Love( уже сделанный в Китае),начала вышивать...и уже 3(!!!) ошибки в одной схеме!!!Говорит,что пару цветов точно не хватит!!!Но вечно эти китайцы все испортят!!!На органайзере есть цвета,которых вообще нет в схеме!!!А в условных обозначениях несколько одинаковых значков!!!И что же теперь делать!!!??Одни расстройства))) Вот же ж :thank_you: Пошла посмотрела своих Медведиков (тоже китайский Row of Love) - с цветами вроде все нормально, в ключе и на органайзере номера совпадают, а вот значки и правда есть одинаковые для цвета Rust и его бленда с каким-то другим. А еще на канве небольшой брак есть :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Zalena, посмотрите повнимательней...Еще есть 2 значка,которых вообще нет в ключе))) У нас хоть канва нормальная))) :give_heart2: Но выход один,шить по старой графике(США))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Lacostance только что посмотрела свою американскую графику, все те же значки и на том же месте. На первой фотке цвет 13340, а на второй бленд 13401 + 13340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Lacostance только что посмотрела свою американскую графику, все те же значки и на том же месте. На первой фотке цвет 13340, а на второй бленд 13401 + 13340 Только ключи разные))) Хорошо,что у нас есть инет,и можно найти старый вариант,а у кого его нет... :( Изменено 16 апреля 2010 пользователем Lacostance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 У китайцев просто не оказалось нужных символов в шрифте, у меня была такая же петрушка, когда я попросила сестру напечатать схему, а ключ в вордовском документе, так я схему получила как раз с такими прямоугольниками, а все потому что у сестры не было РМ шрифтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 На самом деле речь не об этом)))А о том,что в наборе,в схеме ошибки!!!И покупая набор,я думаю,что все хотят просто получать удовольствие от вышивки,а не искать старые варианты схем,или искать ошибки))) :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.