Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дименшенс закрывается?

okeana

Рекомендованные сообщения

и мне киньте, пожалуйста, ссылочку в личку.... очень посмотреть хочется...

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Присоединяюсь к просьбе!

Ссылочку получила, поставила плюсик!!! Как девочка со снеговиком понравилась!!! Когда же эти наборы появятся?

Так, нашла, почистила от логотипов как смогла, кидаю ссылки на картинки

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Сильвана

Как все печально... :wub:

Могу сказать одно,что посчастливилось купить перед Новым годом набор Африканские львы,родного производства.И потом,как-то случайно обратилась к девочке,у которой тоже этот же набор,но уже Китайский(просто были проблемки с разбором ниточек)))

И что же выяснилось,что один цвет у неё вообще не тот...Мало того,что он по другому называется,и он намного ярче родного ДИМовского))) :wub:

Девушки, ну я же выложила ссылки на картинки, на том форуме то же самое

Сильвана, а может откроете темку с картинками новой коллекции и там будем обсуждать кому что нравится? :give_rose:

Сильвана, а может откроете темку с картинками новой коллекции и там будем обсуждать кому что нравится? :give_rose:

Поддерживаю,тем более уже делали нам замечания!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Девочки,как же это все обидно!!! :(

Сестра купила ДИМ 35 039 Row of Love( уже сделанный в Китае),начала вышивать...и уже 3(!!!) ошибки в одной схеме!!!Говорит,что пару цветов точно не хватит!!!Но вечно эти китайцы все испортят!!!На органайзере есть цвета,которых вообще нет в схеме!!!А в условных обозначениях несколько одинаковых значков!!!И что же теперь делать!!!??Одни расстройства)))

А пару дней назад написала подруга,что купила Цветочного Ангела(тоже у же Китайского),не дошла и до половины,закончились ниточки!!!Просто ужас,так обидно!!!Аж не верится,что все это происходит с ДИМом))) :unknw: :cray:

Что то звучит все это НЕ обнадеживающе!!! Начинать запасаться что ли уже Американским Димом??!!! :unknw:

мда... только я успокоилась по поводу качества и тут такая информация...

Девочки,как же это все обидно!!! :blink:

Сестра купила ДИМ 35 039 Row of Love( уже сделанный в Китае),начала вышивать...и уже 3(!!!) ошибки в одной схеме!!!Говорит,что пару цветов точно не хватит!!!Но вечно эти китайцы все испортят!!!На органайзере есть цвета,которых вообще нет в схеме!!!А в условных обозначениях несколько одинаковых значков!!!И что же теперь делать!!!??Одни расстройства)))

Вот же ж :thank_you: Пошла посмотрела своих Медведиков (тоже китайский Row of Love) - с цветами вроде все нормально, в ключе и на органайзере номера совпадают, а вот значки и правда есть одинаковые для цвета Rust и его бленда с каким-то другим. А еще на канве небольшой брак есть :give_rose:

Zalena, посмотрите повнимательней...Еще есть 2 значка,которых вообще нет в ключе)))

Изображение   Изображение

У нас хоть канва нормальная))) :give_heart2: 

Но выход один,шить по старой графике(США)))

Lacostance только что посмотрела свою американскую графику, все те же значки и на том же месте. На первой фотке цвет 13340, а на второй бленд 13401 + 13340

Lacostance только что посмотрела свою американскую графику, все те же значки и на том же месте. На первой фотке цвет 13340, а на второй бленд 13401 + 13340

Только ключи разные)))

Хорошо,что у нас есть инет,и можно найти старый вариант,а у кого его нет...  :(

Изображение   Изображение

Изменено пользователем Lacostance

У китайцев просто не оказалось нужных символов в шрифте, у меня была такая же петрушка, когда я попросила сестру напечатать схему, а ключ в вордовском документе, так я схему получила как раз с такими прямоугольниками, а все потому что у сестры не было РМ шрифтов

На самом деле речь не об этом)))А о том,что в наборе,в схеме ошибки!!!И покупая набор,я думаю,что все хотят просто получать удовольствие от вышивки,а не искать старые варианты схем,или искать ошибки))) :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.