Zalena Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Т.е. получается, что Rust - это квадратик половинчатый, а бленд - кружок? Может, написать об этом в темке процесса, а то еще кто-нибудь впечатлится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Абсолютно согласна. Очень жаль что качество ухудшается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Я тоже купила китайских набор. И тоже недовольна. Небольшая довольно схемка разрезана на 8 чернобелых листов :) Ниток визуально ОЧЕНЬ мало. Номера в ключе и на органайзере еще не проверяла. Надеюсь хватит ниток когда вышивать буду Изменено 16 апреля 2010 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Т.е. получается, что Rust - это квадратик половинчатый, а бленд - кружок? Может, написать об этом в темке процесса, а то еще кто-нибудь впечатлится :) Zalena, абсолютно правильно)))Кружочек наполовину красный,это бленд 13401+13340; а квадратик,наполовину красный это цвет 13340))) :D Изменено 17 апреля 2010 пользователем Lacostance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ....Небольшая довольно схемка разрезана на 8 чернобелых листов .... Rina, я правильно поняла - схема черно белая а не цветная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Девочки, читаю я вас и как-то очень грустно мне становится. :thank_you: Дим - моя любимая фирма. Наборов покупала немало и был только один косяк - вложили два одинаковых органайзера, но это совсем ерунда. А тут... Думая о худшем, нужно надеятся на лучшее. Может у них там еще все наладится? И первые китайские наборы - просто первый блин? Я рада, что нахомячила все, что хотела из Дим, пока он еще был американским. Но ведь будут еще новинки, которых я всегда с нетерпением жду. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Очень странно, что схема черно-белая... Девочки, для ясности и информации давайте указывать, где покупался набор в инет-магазине/магазине или на аукционе(без конкретный названий, конечно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Владимировна Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки! Только вчера зарегистрировалась на форуме и впала в транс. А родного американского Дима уже нет? А на родине в США? В запасе есть несколько наборов, но в хотелках еще больше. Боже, как обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ох, что-то я совсем расстроилась :give_rose: :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshirka Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Если даже цвета ниток не совпадают с прежними ("родными") наборами, а так же тотальная их нехватка, то получается, пропадает сам смысл покупки китайских наборов за нехилые (особенно с российской розничной накруткой) для них деньги :give_rose:( Неужели прийдется теперь довольствоваться перенаборами о_0 ??? Изменено 18 апреля 2010 пользователем Cheshirka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Если даже цвета ниток не совпадают с прежними ("родными") наборами У меня два китайца 35130 и 6953. Просмотрела один органайзер. Сильного отличия не нашла. Всё, как в "родных" наборах оттенки отличаются. В Китайском наборе 17005 подошёл к ОДНОМУ ИЗ 2-х оттенков от родных наборов. У одного цвета был указан новый номер, а в скобках старый. Но на вид и на ощупь нитки другие. Кто-то жаловался, что они тоньше. Мои одинаковые. Но, если американские берешь и сразу понятно - хлопок, то у китайцев странное ощущение. Если вы видели когда-нибудь в продаже китайское мулине Bestex (или как-то вроде этого), очень похоже. Только стоит это мулине в разы дешевле. Ведь хлопок бывает разного качества и сорта. Посмотрим, как нитки будут в работе. В схеме оленей, как выяснилось, значок один символ в ключе не пропечатан. Схема в гейше вроде нормальная, без проблем со значками. Кстати, Цветочного ангела я шила по американскому набору, но 2-х ниток всё равно не хватило. Мало того, в наборе 2 нитки были с узлом и обрезаны коротко. А вот про канву ничего плохого не скажу. У меня в родном наборе с индейцем канва совсем мягкая. Никогда такой не было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ..... Мало того, в наборе 2 нитки были с узлом и обрезаны коротко..... У меня была такая же ситуцация в Европейском бистро - два отрезка были с узлами посредине.. мелочь кажется, а неприятно... Девочки, а новую коллекцию Осень будут выпускать? А то анонса не видно не слышно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Rina, я правильно поняла - схема черно белая а не цветная? да как будто просто на принтере распечатали на формат А4 :love1: Никакого волшебства в схемках не осталось Покупала в США в магазине Michaels. Изменено 23 апреля 2010 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Больше всего огорчает, что схемы разрезаны. :parting: Ладно еще на две части, так, хоть очень редко, но бывало в амер. наборах. Лично меня, угнетает вышивать не видя, не чувствуя картину целиком, на обрывках. Это один из важнейших пунктов, почему предпочитаю наборы (имею в виду не только ДИМ)в подавляющем большинстве случаев. Надо писать в Dimensions. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Надо писать в Dimensions. Судя по всему, писать смыла уже нет. Производство уже наладили. Это стоит немалых денег. А цель, которая преследуется компанией - максимальное уменьшение затрат на производство. Вопросы с пропусками в символах в новых коллекциях, скорее всего утрясутся - будут использовать те символы, которые им доступны. Я вот себе "зарубку" сделала насчет изменения номера нитки. Они ведь могут в дальнейшем потихоньку все номера поменять, чтобы нам подбор затруднить и заставить покупать новые наборы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 да как будто просто на принтере распечатали на формат А4 :parting: Никакого волшебства в схемках не осталось Покупала в США в магазине Michaels. вообще конечно.. чб схема.... тогда я такой набор точно не куплю! мне и так хватает мучений в кандамаре. На Вашем месте я бы все же написала в Дименшенс. Хотя бы для того что бы получить официальный ответ - почему? не ошибка ли это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 да как будто просто на принтере распечатали на формат А4 :parting: Никакого волшебства в схемках не осталось Покупала в США в магазине Michaels. Есть вариант подделки. Не смотря на то, где куплен. Ведь это первый раз попалась черно-бела схема. У остальных хоть и порезанная, но цветная. И не на 8 же частей! Вряд ли они уж так кардинально сменили выпускаемую продукцию. Схемы - их фишка. Да, наверное, стоит написать, указав магазин. Буду ждать, что они ответят Вам. Если это точно их продукт.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Скорее всего фейк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я не думаю что сеть магазинов michaels будут вывешивать подделки, им привозят наборы оттуда же откуда и старого образца димы привозили. Разобрала нитки - похоже положили достаточное кол-во - это уже радует :give_heart2: Нитки нарезаны по 91му см и приклеены к органайзеру за 1 конец - дико неудобно. Либо до меня не дошло как этим органайзером пользоваться, чтобы не потерять порядок, в котором нитки приклеены. Канва, кстати, у меня твердая и толстая в этом наборе, как и у старых димов - опять тяжело ее в пяльцах закреплять из-за толщины. Иголка одна. На схеме вроде все разборчиво напечатано. Страниц у меня 8, но сама схема всего на 4 листа нарезана. Остальные про то как нитки закреплять, квестики делать и пр. А как у вас органайзер сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А как у вас органайзер сделан? Точь в точь такой. И на нем количество ниток тоже указано. Но схема цветная. Разрезана на 3 листа, как 2А4, только сложенных не в книжном варианте, а в длину. Я ее выложила - Олени на этой странице, можно скачать, посмотреть. Органайзер тоже там снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabskaya skazka Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, как все это грустно.... Для меня Дим всегда был любимой фирмой. С огромным нетерпением я ждала выхода новой коллекции и с упоением начинала охоту за новинками и что теперь(((. Будем надеяться, что производитель заметит все недостатки и примет к сведению исправив все... А если нет? Хорошо еще что хомячьих запасов хвати лет на пять ))) но ведь и новинки очень красивые и их тоже до жути будет хотеться вышить(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) А мне более грустно от того,что на некоторые наборы,может,в будущем всё-таки я решусь,а они все уже будут китайскими, с их "косяками". Интересно,как они дейдримзики печатать будут? С той же насыщенностью,что и китайские краски?.. Изменено 29 апреля 2010 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomal Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Мне пришли еще раз Мишки 35039,набор китайский (там,где были ошибки в теме).Проверила и схему и количество ниток по ключу. На этот раз ошибок нет нигде. Может это была первая партия изготовлена в Китае,а сейчас все исправили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А я открыла китайский набор 3222 с печатным крестом. Там тоже ошибок не нашла. Зато в "родном" наборе разбирала нитки - 6 цветов положили на одну нитку больше, чем написано. Спасибо органайзер был с напечатанными цветами - иначе сколько бы морочилась. Так что пока плохо не то, что Китай, а что снято так много классных наборов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Новая коллекция уже в продаже. Только что обнаружила ее на одном, многим известном, аукционе.Значит, скоро будет у нас!:give_rose: Изменено 5 мая 2010 пользователем tori 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.