Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wishing Well Garden

xrisja

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :4u: Вот и я снова здесь! :D Ну не смогла я удержаться и не начать новую вышивку. Поняла, что ни одна вышивка не будет в радость, пока не начну снова шить МВ. Девочки, вот не знаю, как для вас, но для меня МВ -это вышивка для души- это, как песня! Вот шью и не хочется торопиться, а хочется наслаждаться и любоваться каждым крестиком! Вобщем поняла, что МВ- это мое!

Если есть желающие- присоединяйтесь! Буду только рада!

В этот раз выбрала я вот такой сад желаний. А заодно и желанье загадаю, авось сбудется. :)

post-121972-1237194191.jpg

Вышиваю на аиде 16 белого цвета. Небо зашивается полностью. В схеме использовано 94 цвета ( размер- 107 на 224 крестика).

А вот, что на сегодняшний день отшито

Изображение

Изображение

Изменено пользователем xrisja

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура-ура-ура! Еще Марти Белл!!! Очень красивый процесс. Согласна на 100%, что вышивать её - удовольствие и радость... Такие славные, очень душевные картины, умиротворяют и радуют)))) И петь и мурлыкать хочется! Удачи в работе и сбычи мечт!!! :) С удовольствием понаблюдаю, тоже в восторге от этого дизайна!

Как замечательно! С приходом весны новых процессов добавилось. После долгой зимы хочется летнего многоцветья. А у кого еще найдешь столько цветов и зелени? Марти рулит! Девочки, у нас самая красивая галерея!

xrisja поздравляю с началом новой красотищи! :unsure: Изменено пользователем viktorinka

Кристина!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Такой красивый сюжет!!!!!!!!!! Давай, загадывай желание и пусть ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!! :unsure:

Так интересно вышиваешь - дырочками.

Akira, офелия, viktorinka, Бусинка- девочки мои дорогие, спасибо вам большое за ваши теплые слова! :)

офелия, согласна с тобой на все 100, у нас действительно самая красочная и красивая галерея. :)

xrisja, сад- чудо!!!!!!! присмотрюсь и я , для дальнейшего.....

Удачи в работе!!!!!!

Meliss@, спасибочки! Присмотрись конечно и присоединяйся к нам. Будем только рады!:)

Небольшое продолжение...:wub:

Изображение

Изображение

По МВ процессы не хуже, чем результат. Такие цветные! Сердце радуется. :rolleyes:

xrisja молодец, какое веселенькое начало! Продолжай в том же духе! Радуй нас ярким красками! :)

офелия, viktorinka, :curtsey: !

Сама в восторге от такого разноцветия :D ! Шью и настроение летнее становитсья и со всеми им поделиться хочется. :4u:

Цветочки - ммммм! то, что надо после зимы!!! Умничка, xrisja, легких крестиков!

xristja, пока меня не было, ты уже цветочков насажала!!!!!!!!! Красота!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!

Akira, Бусинка , спасибо вам, девочки! Цветочки сажать- сплошное удовольствие.

Бусинка, я сама уезжала на несколько дней в гости. Повышивать там толком небыло возможности. Так я так по вышивочкам своим соскучилась... :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Вот и я первый листик отшила. С пылу с жару спешу вам показать. :D

Изображение

Красота!!! Буйство крассок!!! Умничка!!!! Так аккуратно показываешь!!! Нитки в разные стороны не торчат, как у меня!!! :D

Ай молодца! Ах как ярко и нарядно! Очень красиво, с первым листиком тебя!!!Изображение

Бусинка, Akira, спасибо вам девочки за поддержку. :blush1: Первый листик вышила с удовольствием, не смотря на то, что схемку распечатала мелковато. На следующем листике значки по-крупнее, значит еще приятнее будет вышивать. :(

viktorinka, спасибо, что не забываешь и заглядываешь в мою темку! :wub:

• 3 недели спустя...

TGK, спасибочки! Очень приятно, что поддерживают наши темки не только девочки, которые на данный момент вышивают МВ.

У меня еще один листик готов. :rolleyes:

Изображение

Кристина!!!! Ну , что могу сказать - очень красиво, очень нравится!!!!! А бэк есть? Или ты его в конце будешь делать??? Я сегодня весть день шила свою зимнюю прогулку, а сама уже о цветочках МВ мечтаю!!!! Вот хорошо что у меня 6 процессов, я успеваю за каждым соскучиться и в то же время они мне не надоедают. Не представляю себя , шьющую одну работу. Для меня это тоска!!!!

офелия, Бусинка спасибо! :)

Лена, бек есть, но у меня не очень качественная схема, к тому же бек цветной, а моя схемка черно-белая. Поэтому буду шить бек и французики в самом конце с компа. А насчет нескольких одновременно вышиваемых процессов ты права, хотя раньше я шила по одному, потом мне понравилось чередовать два процесса, а теперь кажется два маловато. Вот и я по своему ГК соскучилась. И недошив ДИМ ( хотя, если помнишь собиралась), стала шить снова ГК. Вот подумываю еще один начать большой долгострой. И по-моему он тебе тоже понравился. Может организуем совместный процесс на долгие годы? :) :lol: Я про фруктовый натюрморт от Классика. Ты вроде еще схемку просила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.