xrisja Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Всем привет! :4u: Вот и я снова здесь! :D Ну не смогла я удержаться и не начать новую вышивку. Поняла, что ни одна вышивка не будет в радость, пока не начну снова шить МВ. Девочки, вот не знаю, как для вас, но для меня МВ -это вышивка для души- это, как песня! Вот шью и не хочется торопиться, а хочется наслаждаться и любоваться каждым крестиком! Вобщем поняла, что МВ- это мое! Если есть желающие- присоединяйтесь! Буду только рада! В этот раз выбрала я вот такой сад желаний. А заодно и желанье загадаю, авось сбудется. :) Вышиваю на аиде 16 белого цвета. Небо зашивается полностью. В схеме использовано 94 цвета ( размер- 107 на 224 крестика). А вот, что на сегодняшний день отшито Изменено 16 марта 2009 пользователем xrisja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ура-ура-ура! Еще Марти Белл!!! Очень красивый процесс. Согласна на 100%, что вышивать её - удовольствие и радость... Такие славные, очень душевные картины, умиротворяют и радуют)))) И петь и мурлыкать хочется! Удачи в работе и сбычи мечт!!! :) С удовольствием понаблюдаю, тоже в восторге от этого дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Как замечательно! С приходом весны новых процессов добавилось. После долгой зимы хочется летнего многоцветья. А у кого еще найдешь столько цветов и зелени? Марти рулит! Девочки, у нас самая красивая галерея! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) xrisja поздравляю с началом новой красотищи! :unsure: Изменено 16 марта 2009 пользователем viktorinka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кристина!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!! Такой красивый сюжет!!!!!!!!!! Давай, загадывай желание и пусть ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!! :unsure: Так интересно вышиваешь - дырочками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Akira, офелия, viktorinka, Бусинка- девочки мои дорогие, спасибо вам большое за ваши теплые слова! :) офелия, согласна с тобой на все 100, у нас действительно самая красочная и красивая галерея. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meliss@ Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 xrisja, сад- чудо!!!!!!! присмотрюсь и я , для дальнейшего..... Удачи в работе!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Meliss@, спасибочки! Присмотрись конечно и присоединяйся к нам. Будем только рады!:) Небольшое продолжение...:wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 По МВ процессы не хуже, чем результат. Такие цветные! Сердце радуется. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 xrisja молодец, какое веселенькое начало! Продолжай в том же духе! Радуй нас ярким красками! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 офелия, viktorinka, :curtsey: ! Сама в восторге от такого разноцветия :D ! Шью и настроение летнее становитсья и со всеми им поделиться хочется. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Цветочки - ммммм! то, что надо после зимы!!! Умничка, xrisja, легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 xristja, пока меня не было, ты уже цветочков насажала!!!!!!!!! Красота!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Akira, Бусинка , спасибо вам, девочки! Цветочки сажать- сплошное удовольствие. Бусинка, я сама уезжала на несколько дней в гости. Повышивать там толком небыло возможности. Так я так по вышивочкам своим соскучилась... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот и я первый листик отшила. С пылу с жару спешу вам показать. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Красота!!! Буйство крассок!!! Умничка!!!! Так аккуратно показываешь!!! Нитки в разные стороны не торчат, как у меня!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ай молодца! Ах как ярко и нарядно! Очень красиво, с первым листиком тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Бусинка, Akira, спасибо вам девочки за поддержку. :blush1: Первый листик вышила с удовольствием, не смотря на то, что схемку распечатала мелковато. На следующем листике значки по-крупнее, значит еще приятнее будет вышивать. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 xrisja молодец, такой радостный кусочек отшила! :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 viktorinka, спасибо, что не забываешь и заглядываешь в мою темку! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Быстрый и очень красивый листик получился! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) TGK, спасибочки! Очень приятно, что поддерживают наши темки не только девочки, которые на данный момент вышивают МВ. У меня еще один листик готов. :rolleyes: Изменено 9 мая 2009 пользователем xrisja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 xrisja, о-о-о-чень живописно! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Кристина!!!! Ну , что могу сказать - очень красиво, очень нравится!!!!! А бэк есть? Или ты его в конце будешь делать??? Я сегодня весть день шила свою зимнюю прогулку, а сама уже о цветочках МВ мечтаю!!!! Вот хорошо что у меня 6 процессов, я успеваю за каждым соскучиться и в то же время они мне не надоедают. Не представляю себя , шьющую одну работу. Для меня это тоска!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) офелия, Бусинка спасибо! :) Лена, бек есть, но у меня не очень качественная схема, к тому же бек цветной, а моя схемка черно-белая. Поэтому буду шить бек и французики в самом конце с компа. А насчет нескольких одновременно вышиваемых процессов ты права, хотя раньше я шила по одному, потом мне понравилось чередовать два процесса, а теперь кажется два маловато. Вот и я по своему ГК соскучилась. И недошив ДИМ ( хотя, если помнишь собиралась), стала шить снова ГК. Вот подумываю еще один начать большой долгострой. И по-моему он тебе тоже понравился. Может организуем совместный процесс на долгие годы? :) :lol: Я про фруктовый натюрморт от Классика. Ты вроде еще схемку просила. Изменено 10 мая 2009 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.