Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wishing Well Garden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кристина, конечно помню!!!!! Но я ещё не доросла до этого процесса внутренне. Надо чтобы внутри горело от желания начать шить работу, даже зная, что это будет долгостройный долгострой!!!! Пока этого нет. Хотя из всех классических натюрмортов, этот нравится больше всех. Ты как соберёшься - обязательно начинай!!! А я уж в покое тебя не оставлю - буду и ругать тебя и пинать и хвалить. :4u: Ну ты и так умница, пинай, не пинай тебя!!!! А я в неближайшем будущем хочу вышить ГК - вот это Изображение

Очень похожа на мою дочь в детсве: и волосики такие, и платьице такое я ей шила, и котёнок такой же был у сестры. Но пока рановато. Надо ещё схему купить, научиться как это сделать или просить кого-то.

Меня модераторы не побьют, что на другие темы разговариваю????

• Like 1
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
viktorinka, дори- девочки спасибо, что заглядываете! Сама в восторге от того, что получается. В живую еще лучше выглядит. :wub:
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то Мартибелочки совсем притихли. Совсем жара достала или огороды?

У нас сейчас такая жара стоит, что и иголку в руки брать не хочется. Я так все больше перенаборы делаю. Вот решила перенабрать еще не отшитую часть своего колодца. Уж очень не хорошая схемка распечатана. Один листик перенабрала, теперь можно пошить и колодец.

Изменено пользователем xrisja
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, что-то я тут не поняла... Вроде предыдущий пост с домиком в другой темке писала. Это же отчет о Wepham Cottage. А как он оказался здесь? :curtsey: Ничего не понимаю... Перенесу ка я его в правильную темку.

офелия, перенабирать в колодце буду только то, что еще не отшила. А это 4 листа, начиная сверху. Низ отшит. Его перенабирать не буду.

Изменено пользователем xrisja
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо большое за поддержку. С поддержкой никакие одиночки не страшны. А если честно, одиночки меня совсем не пугают в МВ, а даже наоборот- очень радуют. И совсем от них не устаешь потому, что они, как правило контрастного цвета. Такое изобилие цветов очень радуют мой глаз. :oops: Могу с уверенностью сказать, что ГК шить на много сложнее(там тоже много одиночек).

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая молодец, очень хорошо получается. А почему желание надо загадывать? примета такая есть? Я тоже кстати очень люблю одиночные крестики.. они завершающие мазки в картине. У меня сейчас как раз процесс одиночек в маяке :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
xrisja вот какая ты умница - рукодельница! Уже на финише почти находишься! :groupwave: Такой колодец чудесный построила, цветочки вокруг посадила! Душа радуется! :friends:
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за поддержку! Жму изо всех сил. :) Только колодец и вышиваю. Уж и последний листик почти готов, осталось пару сотен крестиков и бэк. Так самой хочется поскорее результат увидеть.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, ураааа! :locomotive: Я закончила свой колодец. Вышивать его было-одно удовольствие! Жаль, что так никто ко мне не присоединился. Вышивалось бы еще веселее.

Всем спасибо за внимание!

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Кристина я тоже воскликну Ураааа!!! :( :groupwave1: Поздравляю, поздравляю и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: Слов нет - красотища! Молодец, умничка и т.д. Все это про тебя! :curtsey:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.