Бусинка Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Кристина, конечно помню!!!!! Но я ещё не доросла до этого процесса внутренне. Надо чтобы внутри горело от желания начать шить работу, даже зная, что это будет долгостройный долгострой!!!! Пока этого нет. Хотя из всех классических натюрмортов, этот нравится больше всех. Ты как соберёшься - обязательно начинай!!! А я уж в покое тебя не оставлю - буду и ругать тебя и пинать и хвалить. :4u: Ну ты и так умница, пинай, не пинай тебя!!!! А я в неближайшем будущем хочу вышить ГК - вот это Очень похожа на мою дочь в детсве: и волосики такие, и платьице такое я ей шила, и котёнок такой же был у сестры. Но пока рановато. Надо ещё схему купить, научиться как это сделать или просить кого-то. Меня модераторы не побьют, что на другие темы разговариваю???? 1
viktorinka Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 xrisja молодчинка! Продолжай в том же духе "ваять" красоту! :4u: 1
дори Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Цвета красивенные!!! Словно акварелью написано! :wub: 1
xrisja Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 viktorinka, дори- девочки спасибо, что заглядываете! Сама в восторге от того, что получается. В живую еще лучше выглядит. :wub: 1
xrisja Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Что-то Мартибелочки совсем притихли. Совсем жара достала или огороды? У нас сейчас такая жара стоит, что и иголку в руки брать не хочется. Я так все больше перенаборы делаю. Вот решила перенабрать еще не отшитую часть своего колодца. Уж очень не хорошая схемка распечатана. Один листик перенабрала, теперь можно пошить и колодец. Изменено 30 июня 2009 пользователем xrisja 1
офелия Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Красота! xrisja, ты всю схемку перенабирать будешь или только сложные места? 1
Бусинка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Как всегда, очень красивенько!!!!! :rolleyes: 1
xrisja Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ой, что-то я тут не поняла... Вроде предыдущий пост с домиком в другой темке писала. Это же отчет о Wepham Cottage. А как он оказался здесь? :curtsey: Ничего не понимаю... Перенесу ка я его в правильную темку. офелия, перенабирать в колодце буду только то, что еще не отшила. А это 4 листа, начиная сверху. Низ отшит. Его перенабирать не буду. Изменено 30 июня 2009 пользователем xrisja 1
xrisja Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Девочки, вот мой новый фотоотчетик. :blink: 2
офелия Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 xrisja, умничка! Много добавила! Красота какая! :blink: 1
TGK Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 xrisja, колодец скоро появиться, красота. 1
viktorinka Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 xrisja - умничка! Столько наваяла! Красотень! :D 1
Тёмкина мама Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 С ума сойти!!!Мало того,что красота бесподобная,так ещё и столько одиночек...Я бы уже изнервничалась.Но результат восхитительный!Эх... 1
xrisja Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Девочки спасибо большое за поддержку. С поддержкой никакие одиночки не страшны. А если честно, одиночки меня совсем не пугают в МВ, а даже наоборот- очень радуют. И совсем от них не устаешь потому, что они, как правило контрастного цвета. Такое изобилие цветов очень радуют мой глаз. :oops: Могу с уверенностью сказать, что ГК шить на много сложнее(там тоже много одиночек). 1
integra Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Какая молодец, очень хорошо получается. А почему желание надо загадывать? примета такая есть? Я тоже кстати очень люблю одиночные крестики.. они завершающие мазки в картине. У меня сейчас как раз процесс одиночек в маяке :)
офелия Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 integra писал: А почему желание надо загадывать? примета такая есть?Просто Wishing Well переводится, как "колодец желаний". :oops:
xrisja Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки вот мое продолжение. 2
офелия Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ух-ты! xrisja, уже конец близится! Красиво!
viktorinka Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 xrisja вот какая ты умница - рукодельница! Уже на финише почти находишься! :groupwave: Такой колодец чудесный построила, цветочки вокруг посадила! Душа радуется! :friends:
Бусинка Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Кристина - ты умничка!!!!! Какая красота!!!! И осталось совсем чуть-чуть!!!!!
дори Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 xrisja, поднажми!!! :blink: Совсем чуть-чуть осталось! Такая красотень получится :)
xrisja Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, спасибо вам за поддержку! Жму изо всех сил. :) Только колодец и вышиваю. Уж и последний листик почти готов, осталось пару сотен крестиков и бэк. Так самой хочется поскорее результат увидеть. 1
xrisja Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, ураааа! :locomotive: Я закончила свой колодец. Вышивать его было-одно удовольствие! Жаль, что так никто ко мне не присоединился. Вышивалось бы еще веселее. Всем спасибо за внимание! 3
viktorinka Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Кристина я тоже воскликну Ураааа!!! :( :groupwave1: Поздравляю, поздравляю и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: Слов нет - красотища! Молодец, умничка и т.д. Все это про тебя! :curtsey: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас