Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Облизываюсь на Сикстинскую капеллу, схема есть....Но страшно быть первой! И судя по всему -самой первой в мире..... По этой разработке..Есть одна душевная тётенька с конфетным фантиком, но это же просто какой-то позор.... Микеланджело наверно перевернулся.... А больше ну никак ничего найти не могу кроме картинок ,по которым ваялась схема...Может кто встречал процессики или ваще (не побоюсь этого слова) полностью вышитую? А???......

Вот онаpost-131305-1237197478.jpg

Опубликовано:

Ой, я тоже на нее заглядываюсь ,но страшно даже начинать...... Схемку скачала с китайского сайта, даже не знаю полная она или нет. НО ОЧЕНЬ хочется ее вышить

Опубликовано:

Начните перенабирать кусок схемы - сразу станет понятно, что будет получаться. Хоть у меня и у самой где-то эта схема была, я вже склоняюсь к мысли что это прогон ((

Опубликовано:

Я решила отшить кусочек с дядькой....Ощущение, что шью Хаед... Правда с фирмой Артеси не сталкивалась, но очень на хаед похоже.... Отшитое за два дня пока не понятно....дядьку надо в фоне рассмотреть, целиком.... дошью-отпишусь. если буду продолжать -заведу процессик...

Пысы- а перебирать не умею, да и нет желания учиться...почему-то.... наверно, я лодырь... :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, подвожу итог многоступенчатой эпопеи..... Если вы восхищаетесь Микеланджело - возьмите билет до Ватикана... Разочарований точно не будет. Вот куда нас вечно прёт? Ведь столько проработанных гениальных схем, так нет, приплыли, дайте то, не знаю чаво, а то всё уже перевышито, што пряма и заняться больше нечем.

Кароче, о главном: пусть Микеланджело останется в сердцах людей единственным и неповторимым. Бордово-жёлто-зелёный пробник дядьки открыл мне глаза на эту простую истину.... Если в следующий раз я стану отшивать Капеллу - то только в разработке Маркуса-такая вещь только ему по зубам, однозначно.А эта схема - ещё одна пародия на великих... Не мучьте себя, не тратьте время , деньги и нервы. А главное, поберегите себя от разочарований!!!!! у апостола получилось коричневое пятно на месте лица, жёлтые руки и бордово-зелёные оголённые ноги.И всё это на фоне черноты....Нет, кесарю кесарево, как гриться...Я умываю руки и опять берусь за любимый ГК...Виват....Ой...ну виват и что....

Изменено пользователем Многолишка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.