flash_nica Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Всем привет! :) :) Очень мне понравилисьэти птички) Планирую вышивать подбором Гаммой на 27 Линде цвета 264 беж. Изменено 2 мая 2009 пользователем flash_nica
Йеннифер Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 с удовольствием буду наблюдать за процессом. самой очень нравятся, но еще не решила куда :-) и в парочку мне хочется там где на веточке мамой кормит птенчика - тоже горизонтальная панелька :-) удачи вам и ровных крестиков!!
Йеннифер Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 молодец! начинай скорее!!! :-)
flash_nica Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 сделала первые крестики, завтра покажу первый процессик :)
Ignis Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Очень милые птички, тоже буду наблюдать! Удачи!
flash_nica Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну вот и наконец-то начало положено! :) Первые крестики имеются :) Так я подготовилась к процессу: Начало: Фото ну очень неудачное при искусственном освещении, на самом деле бежевые цветочки видны на канве, а на фото куда-то пропали.. :D
Йеннифер Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 умничка!!! ровых крестиков - а главное - времени побольше на вышивку :-)
Ignis Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 flash_nica, поздравляю с началом! Ровных и быстрых крестиков!
sunvale Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 я тоже буду в наблюдателях! у меня эти птички в долгосрочных планах. И интересно на подбор в Гамме посмотреть. Вышивать их наверное одно удовольствие!
Симка Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Чудесный выбор! :love1: п.с. Из всех вышитых мной работ эти птички на сегодняшний день мои любимые. С них началась моя любовь к Хэритаж. :thank_you:
flash_nica Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) sunvale, спасибо)) Действительно, шить одно удовольствие, цвета приятные, картинка весенняя :( Симка, здорово! Вы уже вышили их? ОЧень бы хотелось бы посмотреть на Ваш результат работы, если можно? :) Совсем скоро покажу процессик, так как со дня на день заканчиваю основной процесс димовский :cray: Изменено 7 апреля 2009 пользователем flash_nica
sunvale Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 красивая работа! а на какой ткани шили?
Симка Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 На той, которая была в наборе :curtsey: наверно, 27 ивенвейва, как в большинстве хэритажевских наборов. Цвет то ли кремовый, то ли айвори - это был мой 2й набор, тогда я еще не задумывалась о составляющих :fans: И после 1го отшитого набора - димовских розовых цветов на жесткой канве, эта мягкая тряпочка и черноголовые и желтопузиковые синички на голубых цветочках -мммм! Хэритаж, несмотря на свою простоту, по сравнению с той же Теей, Шатленом, Т.Венцлер, одна из моих любимых вышивальных марок.
flash_nica Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Симка, оооочень красивая работа! Буду стремиться к такому же результату :hysteric:
Симка Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) С нетерпением жду результата И очень интересно, как Вы этих птичек оформите. п.с. спасиб за похвалы. Сама очень люблю эту картину. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Симка
Shelma Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Flash_nica, а петиты и 1/4 стежки есть в схеме у этих птичек? Работа должна быть уже готовой, 21 апреля прошло! :rolleyes: Изменено 24 апреля 2009 пользователем Shelma
flash_nica Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Shelma, :) так как папе было подарено Северное сияние димовское, птичек продолжаю шить просто так, дополнительным процессом) Скоро покажу что выходит, правда давненько их уже не вышивала.
natsuts Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 птахи то поди уже закончены? низя такую красоту забрасывать!!! низя!
flash_nica Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 natsuts , эх, птахи только-только сдвинулись с места :give_heart2: Такая я рассякая отправила их в долгострой, но так как год борьбы с долгостроями, поэтому показываю продолжение :wub:
Йеннифер Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 молодца! долгострой сдвинулся!!! желаю поскорей расправится с ним :-))) а нам фотки поэтапной расправы!
flash_nica Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Эх, ковыряется медленно-медленно мой долгострой :blink: Закидайте меня тапками!! 2
MoonLight Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас