Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Vpbb622 Blossom Buddies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! :) :)

Очень мне понравилисьэти птички) Планирую вышивать подбором Гаммой на 27 Линде цвета 264 беж.

post-126466-1237210094.jpg

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

с удовольствием буду наблюдать за процессом. самой очень нравятся, но еще не решила куда :-) и в парочку мне хочется там где на веточке мамой кормит птенчика - тоже горизонтальная панелька :-) удачи вам и ровных крестиков!!

Опубликовано:

Ну вот и наконец-то начало положено! :) Первые крестики имеются :)

Так я подготовилась к процессу: Изображение

Начало: Изображение

Фото ну очень неудачное при искусственном освещении, на самом деле бежевые цветочки видны на канве, а на фото куда-то пропали.. :D

sunvale, спасибо)) Действительно, шить одно удовольствие, цвета приятные, картинка весенняя :(

Симка, здорово! Вы уже вышили их? ОЧень бы хотелось бы посмотреть на Ваш результат работы, если можно? :)

Совсем скоро покажу процессик, так как со дня на день заканчиваю основной процесс димовский :cray:

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

На той, которая была в наборе :curtsey: наверно, 27 ивенвейва, как в большинстве хэритажевских наборов. Цвет то ли кремовый, то ли айвори - это был мой 2й набор, тогда я еще не задумывалась о составляющих :fans: И после 1го отшитого набора - димовских розовых цветов на жесткой канве, эта мягкая тряпочка и черноголовые и желтопузиковые синички на голубых цветочках -мммм!

Хэритаж, несмотря на свою простоту, по сравнению с той же Теей, Шатленом, Т.Венцлер, одна из моих любимых вышивальных марок.

С нетерпением жду результата :wink3: И очень интересно, как Вы этих птичек оформите.

п.с. спасиб за похвалы. Сама очень люблю эту картину.

Изменено пользователем Симка
  • 2 недели спустя...
Flash_nica, а петиты и 1/4 стежки есть в схеме у этих птичек? Работа должна быть уже готовой, 21 апреля прошло! :rolleyes: Изменено пользователем Shelma
Опубликовано:
Shelma, :) так как папе было подарено Северное сияние димовское, птичек продолжаю шить просто так, дополнительным процессом) Скоро покажу что выходит, правда давненько их уже не вышивала.
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

natsuts , эх, птахи только-только сдвинулись с места :give_heart2:

Такая я рассякая отправила их в долгострой, но так как год борьбы с долгостроями, поэтому показываю продолжение :wub:

Изображение

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.