Ann7 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Здравствуйте девочки, очень нравятся дизайны HAED по рисункам Sandra Kuck, но ни разу нигде не видела отшивы по этим дизайнам, насколько они соответствуют картинке, может быть кто-нибудь встречал уже их в просторах инета. Просто хочется вышить что-нибудь из этих деток, но боюсь зря потратить время. Вот некоторые из них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ann7 разрешите влезу в Вашу темку со своими проблемами (что б не плодить кучу подобных тем со стандартным вопросом)? Итак, мой стандартный вопрос. Я около года зрею вот на эту вещь Нигде не видела эту пару в отшитом виде, да и вообще не нашла ничего про эту схему. Поначитавшись кошмариков, как девчата потратив уйму времени забрасывали работу, боюсь вообще никогда не созреть на подвиг :4u: Так вот, может кто что сказать про данную пару? Подскажите, стоит браться или нет за них? Да, ещё меня ОЧЕНЬ смутил в ключе такой номер - ДМС ОЗ2. Что сие означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Лен_ок 032 - это не ДМС - это крейник. Ann7, это вроде новинки, отшивчиков еще не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Лен_ок 032 - это не ДМС - это крейник. Так да, там по смыслу должен быть крейник, но... вот дословно строчку вписываю DMC 032 Kreinik #4 Вот я и не понимаю, не то загадочный номер ДМС искать, не то крейник, а если крейник, то какого номера? Или это надо понимать так: крейник № 032 толщина(или как это правильно написать) 4? А почему тогда ДМС вспомнил автор дизайна? Я тихо закипаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Кажеться по второму вопросу я с большего разобралась, посмотрела по таблице Крейника номер 032, по смыслу там такой цвет и должен быть, соответствует он ДМСшному Е5200... Теперь на повестке у меня остался один вопрос - никто не знает пара в голубом таки вышивабельна или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Вот скрин с перенабора судите сами. На мой взгляд очень красиво, но я не люблю зашивать большие куски одним цветом, скучно. Но зато вышьется быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ганеша ваш скрин мне как бальзам на сердце, а что большие куски одним цветом - так это для меня плюс. Жизнь у меня такая, что иногда повышивать охота, а голову надо держать незанятой, просто тупо забивая фон. Грубо я, конечно, написала, но смысл, надеюсь донесла. Нет, скрин с перенабора мне понравился, даже супруг одобрил, хотя обозвал мужчинку, тискающего эльфийку товарищем с нетрадиционной сексуальной ориентацией - слишком, мол, красивый :) Всё, решено, собираю потихоньку ниточки на картину (сразу всё купить средств таких нет :) ) Ганеша Вам ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Лен_ок рада что смогла помочь. А с недостатком средств я борюсь следующим образом: покупаю ниточки на 1 лист - это работы на месяц(я тихоход) . А за этот месяц на следующий листик подкопить можно. И не накладно, и работа идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Тут я опять со своими проблемами. Показала картинку и скрин с перенабора пары в голубом подруге... Лучше б не показывала, такую критику она навела - и лица мертвенно бледные и переходы на лицах грубые и вообще, наплачусь я с этой работой... Девочки, выскажите своё мнение, стоит это шить или сразу начать расстраиваться? А то я знаю только три мнения касательно этой работы, причём одно из них моё... Ну вот нравиться мне эта картинка, нравиться уже второй год... Изменено 30 марта 2009 пользователем Лен_ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну на счет бледности лиц - по мне так такая задумка была у автора. На счет резкости переходов - есть конечно... НО, мне кажется что если повесить картину на стену (она же на стене у вас будет висеть), эти переходы будут сглажны. А еще можно ниточки поменять уже по ходу работы (одиночек там не очень много судя по всему, так что это не должно составить особых проблем). Лен_ок, если вам так нравится эта картина - отшейте фрагмент с лицом (только обязательно в обрамлении фона, это может кадринально поменять картину) и тогда уже для себя решите - стоит ли игра свеч :D Мне, если честно, картинка тоже нравится, но не нравится фон - слишком большие участки одного цвета, это "упрощает" что ли работу (не знаю как правильно сказать). Хотя если будут плавные переходы из цвета в цвет, то нормально - на скрине они уж больно резковаты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Лен_ок Ну не такие уж лица и бледные, вон у фейки щечка какая розовенькая. Да и не должны быть они, как доча моя скажет, человеческого цвета, они ж не человеки :good: А парень, даже не знаю кто, но явно с "темной стороной" связан, ему румянец по должности не положен :) Резкие переходы... мне кажется в нитках будет не так резко. 2 крестика разных оттенков одного цвета смотрятся значительно лучше, чем 2 клеточки этих цветов в ПМ, как Alёnchik сказала цвета сглаживаются, а в электронике этого нет. К тому же в програмках цвета все же несколько искажаются, да и от монитора многое зависит. Попробуйте ниточки для лиц рядышком сложить и посмотрите как будет выглядеть. Мне кажется надо шить! Тем более если 2 года на нее смотрите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Девушки, не поверите, первым делом как пришла с работы сунулась в тырнет, смотреть кто чего думает по этой картинке... Alёnchik, Aeris большое спасибо за советы, действительно дельные. Ну кто мне мешает взять ниточки и посмотреть как они будут смотреться "в кучке"? Всё же надо попробовать отшить и начать с лиц, я, к сожалению, принадлежу к той категории людей, которые учатся над своими ошибками...Ну, буду процессом наслаждаться, а не результатом... Просто дело осложняется тем, что материалы на эту работу для меня купить не просто дорого, а очень дорого (как ни стыдно в этом признаться). Хотя, с другой стороны, если работа не пойдёт, то не использованные нитки и тканюшку можно будет использовать для других работ...вот какая я меркантильная :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) если работа не пойдёт, то не использованные нитки и тканюшку можно будет использовать для других работ... прально говоришь, а ниточки мона и частями покупать Изменено 31 марта 2009 пользователем Aeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Короче, попробую. Соберу ниточки на лица и начну с лиц. Пока буду все материалы собирать, да сама с духом собираться кто - нибудь к тому времени точно отошьёт эту пару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaechka Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Лен_ок, если ты хочешь эту картину для себя, то думаю не стоит сильно прислушиваться к критике подруги. Если бы ты ей делала, тогда понятно. А так... она еще завидовать тебе будет, когда готовую увидит. Хочешь - сделай, а здесь тебя поддержат и помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лен_ок, если ты хочешь эту картину для себя, то думаю не стоит сильно прислушиваться к критике подруги... Эта подруга у меня из настоящих, правду говорит, к ней стараюсь прислушиваться. И к ней же в жилетку плакать пойду, если не получиться... :( Хочешь - сделай, а здесь тебя поддержат и помогут.Ловлю на слове! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Чтобы небыло резких переходов ,нитки на границе можно смешивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, созрела вот на такие дизайны HAED, если The Garland я отшитым видела, очень красивая и яркая работа, то с Revelation есть сомнения, её я вышитой никогда не видела, никто не видел её отшитой? Как она будет смотреться, у меня задумка вышить две эти картины, порой они будут замечательно смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 lysa78, добрый день! вот ваша картина в работе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Огромное спасибо, очень красиво получается, теперь мои сомнения развеялись, точно буду вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Огромное спасибо, очень красиво получается, теперь мои сомнения развеялись, точно буду вышивать. ждем фоток ваших процессов! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Девушки, кто-нибудь может подсказать, как выглядят оригинальные схемы ХАЕД, если не в pdf заказывать, а распечатку? Это буклет А4 на спирали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pobeda Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я покупала в немецком интернет - магазине. Размер А4, распечатки хорошего качества, все аккуратно упаковано в запаяный пакет. Листы между собой не скреплены. Абсолютно аналогично PDF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Pobeda, спасибо! Я просто хочу заказать себе листы с увеличенным масштабом клеток. На стандартных некоторые символы издалека нечетко видно и в глазах рябит. На более крупных листах должно быть лучше видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Кто хотел посмотреть на законченный Revelations? вот он Revelations по-моему очень красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.