Масянечка76 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Annabel Иконка Девочки, может и мне подскажете? Уже год облизываюсь на этот дизайн, но сколько ни искала в просторах инета, отшивчик так и не попался. Подскажите,пожалуйста стоит ли браться? День добрый!!! Я сама очень давно на него облизываюсь и ВКОНТАКТЕ в одной из групп у девочки идет все очень удачно. Я во всяком случае решила попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Меня показанный отшив совсем не впечатлил.Пока не увижу хорошего перенабора или отшива начинать не буду. Может покажете картинку с контакта? Интересно как получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margowka05 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки ! Помогите!!! Очень хочу попробовать вышить мой первый HAED (Josephine Wall HAEJW-026 Millennium Tree-Tree of Peace) Но, почитав на форуме - боюсь что результат будет тусклым и не таким ярким, как картинка????!!! Может быть кто нибудь видел отшив этой работы? И как понять, Схема - это прогон или оригинал????? Жалко тратить столько времени и денег. Очень жду ответа . P.S. Эта файл со схемой. 67_JW026_Millennium_Tree-Tree_of_Peace_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЯНаталиЯ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь вышивал public/style_images/whitexmas/attachicon.gif Selina Fenech "small Things" по оригинальной схеме, какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люра Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Здравствуйте! Прошу помощи. Очень нравится НАЕД Элионор Аквитанская Но нигде не видела ее отшитой. Перенабора у меня тоже нет, и возможности сделать нет. Может кто видел эту картину отшитой или перенабор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Здравствуйте! Прошу помощи. Очень нравится НАЕД Элионор Аквитанская Но нигде не видела ее отшитой. Перенабора у меня тоже нет, и возможности сделать нет. Может кто видел эту картину отшитой или перенабор. Есть перенабор, куда выслать? По мне так тихий ужас с лошадью и небом Изменено 18 декабря 2009 пользователем scarletufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люра Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Есть перенабор, куда выслать? По мне так тихий ужас с лошадью и небом Ой спасибо. Salurda@mail.ru И еще вопросик. А посмотреть перенабор можно только в программе или как? А то программы у меня нет. и скачать на Висту пока не получается. А "тихийужас" это совсем плохо? Значит не зря меня схема смущает... Изменено 18 декабря 2009 пользователем Люра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ой спасибо. Salurda@mail.ru И еще вопросик. А посмотреть перенабор можно только в программе или как? А то программы у меня нет. и скачать на Висту пока не получается. А "тихийужас" это совсем плохо? Значит не зря меня схема смущает... Я сейчас вышлю скрин может там получится увидеть что получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люра Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 С Элеонор Аквитанской не сложилось Девочки, а может кто видел отшитой вот эту картинку, или перенабор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 С Элеонор Аквитанской не сложилось Девочки, а может кто видел отшитой вот эту картинку, или перенабор есть? Есть перенабор, если программа заработала, то высылаю в личку файл. Мне понравилась картинка и перенабор, но буйство одиночек сносит мне голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки, посоветуйте пожалуйста!!! Вышиваю дизайн HAEJW 6026 Moon Goddess. Дошла до лица и растерялась... Смущает грязно-розовый цвет (№760) на лице, по-моему, как-то он не вписывается, слишком резко смотрится. Попробовала заменить на №352. И вот теперь сомневаюсь, как лучше??? Первая картинка - замена, вторая - оригинал. Посоветуйте пожалуйста, как шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не знаю, может ли кто-нибудь дать вам совет. Дело в том, что вышивать такую громадину вам, кто возьмет на себя такую ответственность - дать совет, особенно если учесть, что для ответа нужно быть компетентным в таком деликатном вопросе? Но если речь идет о субьективном мнении, то я, чтобы сравнить, где-то с минуту быстро щелкала туда и обратно, не давая глазам привыкнуть. Так разница заметнее. И на мой взгляд, оригинальный вариант все же лучше. В вашем - более плавный переход, он мягче. Но общее впечатление от лица несколько меняется. В вашем варианте оно кажется несколько более багровым, как будто девушка покраснела. Ну это на мой глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) annyway, спасибо большое! :give_heart2: Я сама, точно так же пощёлкав туда-сюда, тоже остановилась на оригинальном варианте. Всё-таки оригинал смотрится более гармонично, этот розовый цвет лучше сочетается со всем остальным в этой картине. Начала отшивать, переход, конечно, резковат, но в общем красиво! Изменено 18 февраля 2010 пользователем ann.stn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Девочки, никто, часом не делал перенабор на это? Я начала, думаю, решусь вышить, отшивы этой серии, которые видела в сети, нравятся, но столкнулась с проблемой, что цвета 150 и 3836 имеют одинаковый символ. Вдруг кто уже столкнулся и решил для себя проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Обнаружила в чем прикол. По-моему это издевательство :give_rose: , но, по-крайней мере, перенабираю помаленьку. Там разные значки, но отличаются они только размером, квадратик перечеркнутый по диагонали справа налево. Один чуть больше другого, и стоят в схеме рядом. Гадство, иначе не назовешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Это нормально! Сейчас делаю один перенабор, так там три пары практически одинаковых символов!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Жуть. Можно подумать им там символов не хватает! Я параллельно еще одну картинке Кристенена перенабираю, там тоже есть пара, но они хотя бы совершенно разные по гамме и жирные линии от обычных все же отличаются существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Да уж, у меня в схеме тоже есть несколько похожих между собой символов, пару раз даже путала, но, наверное, когда символов 90, это неизбежно :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Если бы их было 200, тогда было бы неизбежно, а так - свинство и ничего другого, куча еще осталась тех, что не похожи. Кстати, еще вопрос, попутно перенабираю вот это. И результат получается существенно темнее картинки. Кто-нибудь уже менял цвета настолько глобально, а не по одной штуке? мне такой мрак совсем не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenamk Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Нужен совет -кто нибудь видел отшив вот этой картинки ? Буду безумно благодарна за ответ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Алёнушка1976 и как там перенабор получается? Это же одна из карт таро? Просто такое ощущение, что там и исходники жутко мутные... По крайней мере то, что представлено в схеме на титульном листе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 На мой вкус они просто очень акварельные. Мне результат скорее нравится, чем нет. Правда с большим удовольствием я бы вышила Десятку кубков, но их схема, увы, не гуляет по интернету. Перенабираю медленно, отвлеклась на человечков Кристенсена. Хочу убедиться, что цветовая гамма поплыла только в человечке с рыбой на носу. И кстати, Венделл получается один в один с исходником, разве что как всегда чуть темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Посмотрела картинки на сайте Хаеда - соглашусь, действительно нежные и акварельные. До этого смотрела только те, что прилагаются к схемам. Они мне до сих пор кажутся мутными... :give_heart2: Буду ждать окончания перенабора, весьма интересно взглянуть, как акварельность перенесла превращение в вышивку Изменено 6 апреля 2010 пользователем Риа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сейчас выглядит вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina_vr Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочи, очень нужен совет от настоящих любителей Haed! Мне запал один из дизайнов, очень хочу вышить, но побаиваюсь! Опыта вышивания Haed нет! Название дизайна - HAEJUF12 Catch a falling Star Fain. Перелопатила весь интернет, но так и не нашла этот дизайн в отшитом виде! Помогите, может кто-то видел такую готовую работу! И просьба посмотреть качество перенабора, стоит ли браться? Заранее благодарна за помщь! С нетерпением буду ждать ваши отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.