Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужен совет

Ann7

Рекомендованные сообщения

Annabel Иконка

Девочки, может и мне подскажете? Уже год облизываюсь на этот дизайн, но сколько ни искала в просторах инета, отшивчик так и не попался.

Подскажите,пожалуйста стоит ли браться?

День добрый!!! Я сама очень давно на него облизываюсь и ВКОНТАКТЕ в одной из групп у девочки идет все очень удачно. Я во всяком случае решила попробовать)))

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня показанный отшив совсем не впечатлил.Пока не увижу хорошего перенабора или отшива начинать не буду. Может покажете картинку с контакта? Интересно как получается.

• 2 недели спустя...

Девочки ! Помогите!!! Очень хочу попробовать вышить мой первый HAED (Josephine Wall HAEJW-026 Millennium Tree-Tree of Peace)

Но, почитав на форуме - боюсь что результат будет тусклым и не таким ярким, как картинка????!!!

Может быть кто нибудь видел отшив этой работы? И как понять, Схема - это прогон или оригинал????? Жалко тратить столько времени и денег.

Очень жду ответа .

P.S. Эта файл со схемой.

post-141519-126064515786.jpg

67_JW026_Millennium_Tree-Tree_of_Peace_.pdf

Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь вышивал public/style_images/whitexmas/attachicon.gif Selina Fenech "small Things"

по оригинальной схеме, какой результат?

Здравствуйте!

Прошу помощи. Очень нравится НАЕД

Элионор Аквитанская

Изображение

Но нигде не видела ее отшитой. Перенабора у меня тоже нет, и возможности сделать нет. Может кто видел эту картину отшитой или перенабор.

Здравствуйте!

Прошу помощи. Очень нравится НАЕД

Элионор Аквитанская

Изображение

Но нигде не видела ее отшитой. Перенабора у меня тоже нет, и возможности сделать нет. Может кто видел эту картину отшитой или перенабор.

Есть перенабор, куда выслать? По мне так тихий ужас с лошадью и небом

Изменено пользователем scarletufa

Есть перенабор, куда выслать? По мне так тихий ужас с лошадью и небом

Ой спасибо. Salurda@mail.ru

И еще вопросик. А посмотреть перенабор можно только в программе или как? А то программы у меня нет. и скачать на Висту пока не получается.

А "тихийужас" это совсем плохо? Значит не зря меня схема смущает...

Изменено пользователем Люра

Ой спасибо. Salurda@mail.ru

И еще вопросик. А посмотреть перенабор можно только в программе или как? А то программы у меня нет. и скачать на Висту пока не получается.

А "тихийужас" это совсем плохо? Значит не зря меня схема смущает...

Я сейчас вышлю скрин может там получится увидеть что получается

С Элеонор Аквитанской не сложилосьИзображение

Девочки, а может кто видел отшитой вот эту картинку, или перенабор есть? Изображение

Изображение

С Элеонор Аквитанской не сложилосьИзображение

Девочки, а может кто видел отшитой вот эту картинку, или перенабор есть? Изображение

Изображение

Есть перенабор, если программа заработала, то высылаю в личку файл. Мне понравилась картинка и перенабор, но буйство одиночек сносит мне голову.

• 1 месяц спустя...

Девочки, посоветуйте пожалуйста!!! Вышиваю дизайн HAEJW 6026 Moon Goddess. Дошла до лица и растерялась... Смущает грязно-розовый цвет (№760) на лице, по-моему, как-то он не вписывается, слишком резко смотрится. Попробовала заменить на №352. И вот теперь сомневаюсь, как лучше??? Первая картинка - замена, вторая - оригинал. Посоветуйте пожалуйста, как шить?

post-135968-126590831696.jpg

post-135968-126590833199.jpg

Не знаю, может ли кто-нибудь дать вам совет. Дело в том, что вышивать такую громадину вам, кто возьмет на себя такую ответственность - дать совет, особенно если учесть, что для ответа нужно быть компетентным в таком деликатном вопросе?  Но если речь идет о субьективном мнении, то я, чтобы сравнить, где-то с минуту быстро щелкала туда и обратно, не давая глазам привыкнуть. Так разница заметнее. И на мой взгляд, оригинальный вариант все же лучше. В вашем - более плавный переход, он мягче. Но общее впечатление от лица несколько меняется. В вашем варианте оно кажется несколько более багровым, как будто девушка покраснела. Ну это на мой глаз. 

annyway, спасибо большое! :give_heart2:

Я сама, точно так же пощёлкав туда-сюда, тоже остановилась на оригинальном варианте. Всё-таки оригинал смотрится более гармонично, этот розовый цвет лучше сочетается со всем остальным в этой картине. Начала отшивать, переход, конечно, резковат, но в общем красиво!

Изменено пользователем ann.stn

Девочки, никто, часом не делал перенабор на это? Я начала, думаю, решусь вышить, отшивы этой серии, которые видела в сети, нравятся, но столкнулась с проблемой, что цвета 150 и 3836 имеют одинаковый символ. Вдруг кто уже столкнулся и решил для себя проблему?

post-124110-126705673863.jpg

Обнаружила в чем прикол. По-моему это издевательство :give_rose: , но, по-крайней мере, перенабираю помаленьку. Там разные значки, но отличаются они только размером, квадратик перечеркнутый по диагонали справа налево. Один чуть больше другого, и стоят в схеме рядом. Гадство, иначе не назовешь!!!

Это нормально!

Сейчас делаю один перенабор, так там три пары практически одинаковых символов!:give_rose:

Жуть. Можно подумать им там символов не хватает! Я параллельно еще одну картинке Кристенена перенабираю, там тоже есть пара, но они хотя бы совершенно разные по гамме и жирные линии от обычных все же отличаются существенно.

Да уж, у меня в схеме тоже есть несколько похожих между собой символов, пару раз даже путала, но, наверное, когда символов 90, это неизбежно  :give_heart2:

Если бы их было 200, тогда было бы неизбежно, а так - свинство и ничего другого, куча еще осталась тех, что не похожи. Кстати, еще вопрос, попутно перенабираю вот это.post-124110-126720058332.jpg И результат получается существенно темнее картинки.post-124110-126720078514.jpg Кто-нибудь уже менял цвета настолько глобально, а не по одной штуке? мне такой мрак совсем не нравится.

• 1 месяц спустя...
Алёнушка1976 и как там перенабор получается? Это же одна из карт таро? Просто такое ощущение, что там и исходники жутко мутные... По крайней мере то, что представлено в схеме на титульном листе

На мой вкус они просто очень акварельные. Мне результат скорее нравится, чем нет. Правда с большим удовольствием я бы вышила Десятку кубков, но их схема, увы, не гуляет по интернету. Перенабираю медленно, отвлеклась на человечков Кристенсена. Хочу убедиться, что цветовая гамма поплыла только в человечке с рыбой на носу. И кстати, Венделл получается один в один с исходником, разве что как всегда чуть темнее.

Посмотрела картинки на сайте Хаеда - соглашусь, действительно нежные и акварельные. До этого смотрела только те, что прилагаются к схемам. Они мне до сих пор кажутся мутными...   :give_heart2:  Буду ждать окончания перенабора, весьма интересно взглянуть, как акварельность перенесла превращение в вышивку

Изменено пользователем Риа

Девочи, очень нужен совет от настоящих любителей Haed! Мне запал один из дизайнов, очень хочу вышить, но побаиваюсь! Опыта вышивания Haed нет!

Название дизайна - HAEJUF12 Catch a falling Star Fain. Перелопатила весь интернет, но так и не нашла этот дизайн в отшитом виде! Помогите, может кто-то видел такую готовую работу!

И просьба посмотреть качество перенабора, стоит ли браться? Заранее благодарна за помщь! С нетерпением буду ждать ваши отзывы!

post-130475-127082087112.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.