Zebr Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 irina_vr, отшива не видела, но первый же вопрос, на который вы должны ответить самой себе - хватит ли у вас терпения вышивать столько черного и темно-синего, не забросите ли работу после месяца наедине с такими оттенками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 irina_vr, на мой взгляд, это одна из неудачных разработок Хаеда. Мне тоже в свое время нравилась эта серия - их несколько в одном стиле (силуэты фей). Но если внимательно посмотреть на перенабор, то очевидной стает плохая проработка дизайна. Во-первых, фон внизу никуда не годится, во-вторых, луна и лунный свет показаны грубо - переход цветов довольно резкий. К тому же, как сказала Зебрёнка, если вышивать - то придется вышивать оооочень много часов дней и недель просто черный фон. Так что мое мнение - не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки здесь схемы выкладывать ЗАПРЕЩЕНО, хотите показать перенабор выложите скрин из РМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А выложите, пожалуйста, скрин перенабора Catch a falling Star :give_rose: Спасибо!!!! Кстати, я знаю, на каком сайте в интернете ее отшивают - сброшу координаты в личку, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) скрин. Свет вокруг луны действительно выглядит странно... :4u: так там вего 14 цветов. Тогда ничего удивительного Изменено 12 апреля 2010 пользователем Риа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Как по мне то ужасно, похоже на негатив фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Девушки, добрый день! Собираюсь начать Scorpio HaeJW8552 Уже перенабрала в РМ 1 страницу, и тут, о счастье очень хорошая девушка Риа откликнулась на мою просьбу и скинула мне перенабор. Перенабор А так как я очень мало работала с этой програмкой, хочу попросить еще помощи у опытных вышивальщиц , кто что думает о даной работе, стоит или не стоит вышивать. Почемуто не получается перейти поссылке, попробую вставить еще раз Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хе, спасибо :give_heart2: Где-то выше я уже писала, повторю ещё. Схемы Жозефины при вышивании получаются как на картинке, но они достаточно сложны для вышивания ввиду жутчайшего количества одиночек. Если трудности не страшны - надо начинать! По поводу ПМ. То что получается при перенаборе - это практически то же самое, что получится при вышивании. Единственное, резкие цветовые переходы могут сгладится за счёт того, что цвета в перенаборе приблизительные. Поэтому, открываем перенабор, смотрим и если нравится то, что видим - смело бежим покупать ниточки :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Пока мне нравится, то что вижу, единственное лицо девушки уж больно желтоватое, но посмотрю на ниточки вживую. И можно еще вопросик, Haed я не вышивала, вот сижу и думаю 25 луганы у нас в магазине нету, есть линда 27 и хардангер. Не будет ли 27 мелковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну лицо и на исходной картине с желтизной, так что... Кстати, если посмотреть в процессах отшивы выглядят хорошо и с синими, и с жёлтыми лицами Я вышиваю хаед на 25 равномерке через одну нитку полным крестом в 1 нитку дмс и лично мне кажется, что меньше брать нет смылса - и так получаются очень миниатюрные крестики. Хотя, на 27 можно, наверное, полукрестом в 1 ниточку. Тут не скажу - не люблю полукрест... Если мучают сомнения - почему бы на небольшом кусочке не попробовать? И вообще, на городских магазинах свет клином не сошёлся :give_rose: У нас вон продают только "ткань для вышивания" (14 каунт неизвестного производства) и на вопрос: "бывает ли другая?" радостно отвечают: "Да! Ещё красная и чёрная!" :coolp: Я свою тканьшку вообще на Севе заказывала :give_rose:плюс оттуда же посоветую иголочки тоненькие укороченные с большим ушком. Вышиваю ими и тихо радуюсь - то что надо для таких тканей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 На мой взгляд ( по фото видела многие дизайны с желтыми лицами) - синий с зеленью и бирюзовостью фон смягчит и оттенит желтизну...Сам проект - великолепен... С интересом буду ждать начала работы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну все девочки уговорили, бегу по интернет магазинам равномерку искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А еще вопрос можно, кто нибуть пробовал шить Хаед на страмине, каунт22. Сегодня в магазине видела, мне так понравилось, что размечать уже не надо все красиво так в квадратики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Это в смысле румынская сетка? А в каком магазине? Если интернетном, то киньте в личку ссылкой пожалуйста. Я Сегодня как раз румынскую сетку видела в одном наборе и тоже подумала, что может быть очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Нет не в интернет-магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Здравствуйте! Хотела спросить совета по поводу вышивания вот этого HAED'а Впервые берусь за вышивку схемы HAED и немного страшновато. Видела отшитую работу, но к сожалению не известно кем, и не знаю каким лучше вышивать крестом - полным или петитом. (вторым я никогда не вышивала) И может быть вы подскажите, какого цвета канву лучше подобрать под эту картину? (и может быть кто-то подскажет 450х550 крестиков это по размеру сколько нужно луганы 25? я не знаю как именно по этой канве посчитать метраж... ) Извените если не ясно задаю вопросы, но надеюсь что все будет понятно и вы поможете мне разобраться ^_______^ Изменено 3 мая 2010 пользователем zahatir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Здравствуйте! Хотела спросить совета по поводу вышивания вот этого HAED'а Впервые берусь за вышивку схемы HAED и немного страшновато. Видела отшитую работу, но к сожалению не известно кем, и не знаю каким лучше вышивать крестом - полным или петитом. (вторым я никогда не вышивала) И может быть вы подскажите, какого цвета канву лучше подобрать под эту картину? (и может быть кто-то подскажет 450х550 крестиков это по размеру сколько нужно луганы 25? я не знаю как именно по этой канве посчитать метраж... ) Извените если не ясно задаю вопросы, но надеюсь что все будет понятно и вы поможете мне разобраться ^_______^ на 25 лугане размер этой работы будет 45х55 см, вроде так, ну плюс еще припуски с каждой стороны см по 5, не меньше, а то и того можно по больше немного, думаю, что куска луганы размером 60х70 см будет достаточно а на счет цвета... я не знаю, наверное белый все-таки... и на счет как вышивать... я бы на лугане вышивала бы полным крестом в одну нить, но тут на вкус и цвет товарищей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо большое за помощь! Теперь мои сомнения полностью улетучились и уже можно брать канву, нитки и начинать вышивать) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Попробуйте на уголке канвы разным способом и сложением нити отшить по квадратику 3х3 крестика - сразу определитесь, что больше нравится ( мне такой способ помог сделать выбор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Впервые берусь за вышивку схемы HAED и немного страшновато. Видела отшитую работу, но к сожалению не известно кем... zahatir, а можно у Вас попросить ссылочку на эту отшитую работу (если Вы ее конечно видели на просторах инета), или выложите сюда фото этого отшива, очень бы хотелось взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 zahatir, я бы взяла голубую или серо-голубую лугану :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 zahatir, если вы на лугане будете шить крестиком в одну нитку, через одну ниточку канвы, то никаких просветов на канве видно не будет, т.е. в принципе все равно какого цвета тряпочку брать. НО! в вашем дизайне много серо-голубых оттенков и если еще и канва похожего цвета...глаза сломаете когда крестики будете на ней искать. Я бы взяла чисто белую лугану, на ней даже бледненькие цвета проще вышивать. Лично я сама так и шью сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 zahatir, а можно у Вас попросить ссылочку на эту отшитую работу (если Вы ее конечно видели на просторах инета), или выложите сюда фото этого отшива, очень бы хотелось взглянуть... Работу отшитую я видела здесь на форуме в разделе галерея вышитых работ.Могу кинуть ссылку ) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=126374 zahatir, если вы на лугане будете шить крестиком в одну нитку, через одну ниточку канвы, то никаких просветов на канве видно не будет, т.е. в принципе все равно какого цвета тряпочку брать. НО! в вашем дизайне много серо-голубых оттенков и если еще и канва похожего цвета...глаза сломаете когда крестики будете на ней искать. Я бы взяла чисто белую лугану, на ней даже бледненькие цвета проще вышивать. Лично я сама так и шью сейчас Спасибо за совет, я вот тоже думаю что на белом даже самые бледные и невыразительные цвета проще различить нежели на канве другого цвета. Если не секрет, вы сказали что так и шьете сейчас, случайно не эту схему? ^.^` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Zahatir, лично я в восторге от дизайна, который вы выбрали. Сама на него уже облизываюсь давно. Тем более что мою маленькую дочку как раз зовут Алиса, а эта иллюстрация к Льюэсу Кэроллу просто великолепна!! Но в данный момент я шью вот эту эльфиечку на 25 чисто белой лугане, как я и писала. Вышито пока оч.мало, так что показывать еще рано, но процесс нравится безумно. Кстати, если вы все таки начнете Алису, я обязательно позже присоеденюсь...вдвоем оно веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahatir Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Zahatir, лично я в восторге от дизайна, который вы выбрали. Сама на него уже облизываюсь давно. Тем более что мою маленькую дочку как раз зовут Алиса, а эта иллюстрация к Льюэсу Кэроллу просто великолепна!! Но в данный момент я шью вот эту эльфиечку на 25 чисто белой лугане, как я и писала. Вышито пока оч.мало, так что показывать еще рано, но процесс нравится безумно. Кстати, если вы все таки начнете Алису, я обязательно позже присоеденюсь...вдвоем оно веселее Красивая дама выйдет!)) легких вам крестиков ^__^ скоро куплю все необходимое и начну)) буду рада если вы присоеденитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.