Djakta Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Девочки, может кто видел отшив этой картины Хаед. Mihaly Munkacsy-Lady Seated at Her Needlework. Очень красивая. Изменено 18 мая 2013 пользователем Djakta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яна1978 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Никогда не вышивала на канве Цвейгарт. Начала шить,получается очень мелко,а так быть не должно,потому что разлинованные клетки крупные. Искала в инете,не нашла. Кто знает,подскажите,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки нужен совет! Хочу начать новый Хаед. Купила канву Hardanger 22, хочу шить полным крестом. В 2 нити мне кажется будет очень плотно а в одну не знаю, не будет ли светить канва? Может кто-то работает с такой канвой, подскажите как лучше!!!! Я шью на такой, в 2 ниточки полным крестиком Хаеда )). Не скажу, что сильно плотно получается, но мне нравится, ничего не просвечивает :) Можете глянуть мой процесс, выкладывала фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Девочки, очень нужен ваш совет, начала собирать ниточки на новый ХАЕД, там используются нитки Крейник, есть 2 типа толщины нитей 8 и 4, какой лучше использовать для вышивания в 2 ниточки, на форумах есть разные мниния, хотелось бы почитать ваши отзывы, кто какими пробовал вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastuha90 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 lysa78А по ключу что стоит? Отличие в толщине нити, #4 более тонкие, а #8 потолще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 По ключу стоит 4 номер, спасибо за подсказку, 4 как раз подойдет, я вышиваю ХАЕДЫ "неправильно на 25 каунте в 2 нити полным крестиком, для меня толщина ниток очень важный и принципиальный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 не подскажите официальный сайт где можно купить схемы. потеряла ссылку куда то ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 не подскажите официальный сайт где можно купить схемы. потеряла ссылку куда то ((( http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=products_new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.