Ганеша Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 MM-10 The Guiding Light Mystic Stitch Размер 300 на 190 крестиков Используется 85 цветов Нитки ДМС, хардангер 22, полукрест Ну вот и я решила приобщиться к Мистику Шью на 22 хардангере ниточки ДМС полукрестом. Размерчик в см будет не большой 21 на 34. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ооооооооооо! Класс! Я сердечно приветствую Вас в Клубе Мистика и счастлива, что теперь мы сможем наблюдать новый красивенный процесс! Вэлкам! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Супер!!! Маяк загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Arlett, marlen_ka спасибо за внимание. Ко мне можно на ты :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ганеша Ух ты какая красота! С удовольствием записываюсь в зрители! :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astu Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Маяк просто заглядение :rolleyes: . Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 kleo, astu спасибо. Рада что не мне одной этот дизайн нравится. А поддержка зрителей делает работу еще приятнее. махонькое продолжение, что то работы по уши до маячка руки не доходят. А так хочется до декабря вышить успеть. Хотела мужу на ДР подарить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А так хочется до декабря вышить успеть. Хотела мужу на ДР подаритья думаю, что есть все шансы, до декабря еще очень много времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ганеша Я тоже думаю что можно успеть до декабря.Небо красивенное будет :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чуток подрос До декабря точно не успею, летом совсем вышивать некогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А вот уже и лесок показался! Очень красивые переходы цветов на небе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Жалко только, что получается темнее чем на фото дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daniel75 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Главное настроиться и тогда до декабря вышьете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Ганеша, потрясающий дизайн!! Переходы цветов на небе такие плавные получаются Жалко только, что получается темнее чем на фото дизайнаа мне кажется будет не так мрачно, когда солнышко и волны нарисуются. Изменено 5 июня 2009 пользователем Aeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Не прошло и года, появилась я с небольшим продолжением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Уряяя!!!Продолжение!!!Очень насыщенные цвета.Замечательно выглядит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Как здорово, что появилось продолжение :wub: !!! Мне очень нравится эта картина, замечательный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Здоровски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ганеша С продвижением! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Еще немного Следующий лист стала вышивать в три нити и мне так больше понравилось. Темные участки не светят и цвета более насыщены. Ну и начала добавлять третью нить в предыдущий лист, получается еще ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.