Galina.V. Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Девушки-мастерицы! Оказалась я в ваших рядах... Начала вышивать Delicate Dragonflies 35043. В наборе - канва с печатным фоном. Вышивка частичная, очень близкие тона в 1 нить на 14-й Аиде, да еще и с фоном сливаются. А еще потом бека с километр. СтОит овчинка выделки? Просмотрела всю тему - не нашла следов этого дизайна. Никто опытом не поделится? Изменено 16 марта 2009 пользователем Galina.V.
Miagkaja Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Не могу поближе посмотреть саму картинку обложки, мне пишет: Файл не найден или удален администратором. Так тут канва? нормальная канва? тогда я думаю стоит!!! Если я не ошибаюсь, этот дизайн из той серии, где гроздья винограда? Очень нежный дизайн, я его ранее не видела отшитым.
Galina.V. Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Не могу поближе посмотреть саму картинку обложки, мне пишет: Файл не найден или удален администратором. Так тут канва? нормальная канва? Картинку поменяла, но изображение все равно блеклое, т.к. вспышка отсвечивает на глянцевой бумаге. Картинки приличного размера с сайта ДИМ или из магазина не нашла - дизайн-то старенький. Канва нормальная для вышивки в одну нить, а цветок шьется в две, так уже я устала иголку проталкивать, потому и села писать о своих сомнениях. Гундеж развела... Может кто пожалеет ...
monada Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Galina.V., пришла поддержать Вас :) Невероятно воздушный дизайн. Имхо, такое чудо обязательно надо вышить, чтобы глаз радовало в пасмурные вечера :o
Taia Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Нежный дизайн, раньше не видела такого. С удовольствием понаблюдаю. Ровных крестиков!
Galina.V. Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Девочки, всем спасибо за поддержку! :rolleyes: Ровных крестиков! Крестики закончила вчера - их и было-то всего ничего. Отшила бек на цветке и начала стрекозу. Сомнения тем не менее не покидают... Картинка кажется все-таки бледной. Может надо было нитки заменить, взять поярче? Изменено 18 марта 2009 пользователем Galina.V.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас