AnnaY Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки! Хочу предложить и посоветоваться в вами - участницами тем, где мы показываем свои процессы, выражаем своё мнение. Многие темы оооооочень разрослись, читать их с легкостью могут только те, кто постоянно следит за ними. Но есть и такие, кто приходит впервые или очень-очень редко. Поэтому вопрос: может быть стоит такие разросшиеся темы чуть подчистить. То есть оставить сообщения относящиеся непосредственно к процессу (какие-то тонкости, дельные советы и тп), а остальное подчистить? Жду вашего решения. Думаю, что коолективом мы легко справимся :D
AnnaY Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Девушки, ну что же ни одного мнения нет?
Айрин Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Я за!!Было бы неплохо,все процессы конкретного человека собрать в одно сообщение. :oops:
natsuts Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 может действительно в одно сообщение процесс одного человека и собрать. так удобно будет. я согласная :oops:
Sova-полярная Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Нет. почему одного человека?? В таких тенах не только дарят друг другу комплименты, но и дельными советами делятся. При этом не обязательно все один и тот же дизайн вышивают. Когда в одной теме близкородственные дизайны вышивают мне очень нравится. и повдохновляться можно! :oops: А почему бы не почистить только старые разговоры разные (не убирая ценные советы!!! Ведь не все же опытные вышивальщицы)
AnnaY Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Нет. почему одного человека?? В таких тенах не только дарят друг другу комплименты, но и дельными советами делятся. При этом не обязательно все один и тот же дизайн вышивают. Когда в одной теме близкородственные дизайны вышивают мне очень нравится. и повдохновляться можно! :help: А почему бы не почистить только старые разговоры разные (не убирая ценные советы!!! Ведь не все же опытные вышивальщицы)Имелось в виду, что в процессе участвуют несколько человек, которые вышивают. Все этапы процесса каждой отдельной рукодельницы предлагают собрать в одном сообщении. Безусловно надо оставить дельные советы. Остальное же можно почистить
Sova-полярная Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Аа. Да, наверное...Но, если жестко всё почистить уйдет живое общение :4u: Хотя, если места мало, то оно конечно.
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Читаю эту тему и чувствую себя диктатором-тираном )))) Хотя всего лишь собралась удалить ахи-охи полугодичной давности
Золотая Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 а вот эту темку в принципе было бы хорошо подчистить - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=500 на последней странице сплошной оверквотинг.предыдущие не смотрела. жаль,что на форуме нет такой удобной вещи,как репорт модератору-восклицательный знак рядом с правкой,цитированием - чтобы можно было нажать на него и модератор сразу получил уведомление.
AnnaY Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а вот эту темку в принципе было бы хорошо подчистить - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0&start=500 на последней странице сплошной оверквотинг.предыдущие не смотрела. жаль,что на форуме нет такой удобной вещи,как репорт модератору-восклицательный знак рядом с правкой,цитированием - чтобы можно было нажать на него и модератор сразу получил уведомление. Кнопка такая есть - слева под профилем "!ЖАЛОБА". Думаб, что ней речь шла?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас