Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мой первый Хаед. И совершенно точно без вашего сообщества я бы на него не созрела )))

Много читала и просматривала процессы и всё больше понимала, что все по плечу и хочется попробовать )))

Изображение

Вышиваю на Хардангер 22, в одну нить крестиком , нитки DMC.

50 цветов. 350х300 крестиков. В сантиметрах более точно ппозже смогу сказать,дома измерю .

Не самое ужасное кол-во одиночек.

Первый лист стал первым испытанием на терпение и научил не ждать сиюминутного результата.

Тем не менее еще не перестала периодически бубнить под нос что-нибудь типа - Ну зачем, зачем им тут понадобилось десять цветов на участок из пятнадцати клеток?! )))

post-131183-1237290406.jpg

post-131183-1237290434.jpg

Изменено пользователем snow1976
  • 1 месяц спустя...

Девочки , вы меня не потеряли еще? ))) я всё время в процессе потихоньку-помаленьку, но трудно заставить себя сфотографировать , всё кажется "вот побольше сделаю и тогда...", хотя сама люблю в процессах смотреть даже если и пара рядов добавилось ))

Изображение

Опубликовано:

А вот так я отмечаю для себя отшитые листы )) Один раз разложила на полу все листы , сфоткала и теперь в редакторе фотографий зачеркиваю )))

Изображение

А так я пытаюсь освоить метод парковки, чтобы не запутаться в неиспользуемых ниточках вешаю на них "ярлычки", распечатала побольше символов от схемы и вешаю )) Так быстрее нахожу их потом, а то раньше путалась жутко.

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Выложу хоть немножко продолжения, а то уже стыдно, что на месте стою :)

На самом деле и правда несколько месяцев к ней не подходила, на время переключилась на Новогодний сапожок, вышила, успокоилась и вернулась к Хаеду .

post-131183-1253185951.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сижу с открытым ртом :thank_you: уже второй раз просматриваю вашу темку и все фотки! Я потрясена! Как красиво!!!!!!

• 2 месяца спустя...

Девочки, я вернулась )) Спасибо большое что ждали и спрашивали куда пропала!

Честно скажу, что сначала уходила "на лево" с другими процессами, потом ждала вдохновения, потом ушла в книжки и больше читала чем вышивала, и т.п.

Осталось пять листов схемы .

Наконец-то добралась до верха , левая сторона полностью завершена, даже не верилось ))))

post-131183-126736256273.jpg

Опубликовано:
snow1976, какая красота! И до победного конца осталось совсем чуть-чуть. Главное, осталось самое интересное - лицо ціганки, а значит можно надеяться на скорое завершение работі. Ждем с нетерпением!  :)  :)
  • 1 месяц спустя...

Ну вот и мое продолжение ! )) Наконец-то лицо готово ! Очень нравится итог, сижу любуюсь.

Осталось всего три листа схемы! Всего три листа! Неужели я её скоро закончу , даже не верится )))

post-131183-127159846985.jpg

Опубликовано:

Браво! очень красиво! :give_rose: желаю скорейшего завершения - чтобы можно было повесить работу на стенку и любоваться, любоваться, любоваться...

Опубликовано:

Работа необыкновенная!!!! так и хочется на нее все время смотреть!!! Рада за Вас и Ваш выбор этой картины! Если бы не Вы, мы не смогли бы наслаждаться этой красотой!!! Спасибо!!! Изображение

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.