Тяська Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Прекрасная картина, мои поздравления и осталось совсем чуточку Цитата
snow1976 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ох и правда, осталось совсем чуть-чуть, но именно в этот момент всё встало на месте)) А всё потому-что сижу счастливая и беременная )))))))))))))))))))))) И сразу куча других дел - то жарко слишком, то спать, то к дохтору надо, то на всех новых форумах всё прочитать, а еще выбрать какую метрику вышить теперь уже наконец-то для себя, а не кому-то в подарок ))) в общем лежат пока оба Хаеда и ждут когда я к ним вернусь, а вернусь я к ним обязательно!! )))) 7 Цитата
Elya Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Примите мои поздравления!!! http://kilat.ru/cveti43.htm'> Изменено 9 августа 2010 пользователем Elya Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 От всей души - мои поздравления!!!! А ХАЕД - они подождут....:give_heart2: Цитата
snow1976 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Наконец-то я с продолжением! )))))))) Можно сказать я в двух шагах от окончания !Вообще не верится что работа подходит к концу, я уже так привыкла что она стоит вечно натянутая на станок и почти не меняется. А еще забавно, под конец можно сказать прощаюсь с каждым цветом ниточек, отшила цвет, отрезала и говорю - Ну все 762-ой номер, больше ты мне тут не понадобишся, до свидания )))))))))))))) (фоткала на телефон, за качество сорри)))) Изменено 11 октября 2010 пользователем snow1976 8 Цитата
SvetlikM Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ох! Как всё романтично, приятно и вообще ЧУДЕСНО!!!!! Мои самые наилучшие пожелания! Цитата
tahor Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ой, да осталось-то совсем чуть-чуть :) Цитата
лерушка Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 snow1976, ах, какой аппетитный уголочек остался!!! Да, прощаться всегда трудно, но... Если подумать, сколько еще впереди дизайнов у Хаеда, то сразу радостно становится!!! ВПЕРЕД, К НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ!!! Цитата
Elya Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 snow1976 как работа? есть продолжение?! с прошешим Днем Рождения!!! Цитата
snow1976 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Всем здравствуйте, очень извиняюсь за то что не показала оформленную работу. Но и оформила я ее только в ноябре 2014 года Вот так она выглядит, фотографировала в багетной мастерской. Потом покажу как она висит уже дома в интерьере. Рама не дерево, выбрала пластик в целях экономии, зато паспарту бархатное и стекло антибликовое )) Оформление обошлось в 2200 руб. Изменено 21 апреля 2015 пользователем snow1976 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.