Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ох и правда, осталось совсем чуть-чуть, но именно в этот момент всё встало на месте))

А всё потому-что сижу счастливая и беременная ))))))))))))))))))))))

И сразу куча других дел - то жарко слишком, то спать, то к дохтору надо, то на всех новых форумах всё прочитать, а еще выбрать какую метрику вышить теперь уже наконец-то для себя, а не кому-то в подарок ))) в общем лежат пока оба Хаеда и ждут когда я к ним вернусь, а вернусь я к ним обязательно!! ))))

Опубликовано:

От всей души - мои поздравления!!!! Изображение

А ХАЕД - они подождут....:give_heart2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наконец-то я с продолжением! ))))))))

Можно сказать я в двух шагах от окончания !Вообще не верится что работа подходит к концу, я уже так привыкла что она стоит вечно натянутая на станок и почти не меняется.

А еще забавно, под конец можно сказать прощаюсь с каждым цветом ниточек, отшила цвет, отрезала и говорю - Ну все 762-ой номер, больше ты мне тут не понадобишся, до свидания ))))))))))))))

(фоткала на телефон, за качество сорри))))

post-131183-003225800 1286777834.jpg

Изменено пользователем snow1976
Опубликовано:
snow1976, ах, какой аппетитный уголочек остался!!! Да, прощаться всегда трудно, но... Если подумать, сколько еще впереди дизайнов у Хаеда, то сразу радостно становится!!! ВПЕРЕД, К НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ!!!
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем здравствуйте, очень извиняюсь за то что не показала оформленную работу. Но и оформила я ее только в ноябре 2014 года

Вот так она выглядит, фотографировала в багетной мастерской.  Потом покажу как она висит уже дома в интерьере. 

Рама не дерево, выбрала пластик в целях экономии, зато паспарту бархатное и стекло антибликовое )) 

Оформление обошлось в 2200 руб. 

post-131183-0-49302700-1429595781_thumb.jpg

Изменено пользователем snow1976

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.