Elena-m Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 начала 6 сентября 2008 закончила 17-03-2009 Вышивала на 25ой равномерного переплетения , в 2 нитки полукрест . остальные фото загрузила в галерею ГК и в свой альбом 1
Elena-m Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Спасибо ! Ну не все так замечательно как хотелось бы ;) . Зеленоватенькая она слегка ... особенно волосы ((( . Ну с её проблемными местами я уже смирилась . Главное что заказ мужа выполнила и ему она понравилась ))) Девушка обалденная! А какой размер вышивки у Вас на 25-ой получился и есть ли перекос от полукреста и насколько большой?Спасибо большое ! Вчера после стирки перед глажкой замеряла было 29 на 42 кажется . После глажки времени замерить не было ... срочно бежала в багетку ))) . Перекоса почти не было ! может чуточку меньше 0.5 см . Был вытянут один уголок ... но это по моей вине . Начала вышивать на пяльцах и перетянула канву , при стирке почти выровляла . На фото вышивка стиранная , не глаженная Девочки при вышивке полукрестом главное не затягивать нить очень сильно . И на изнанке делать вертикальные , и горизонтальные стежки . 1
Elena-m Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо за совет! А как их делать гориз. и верт. через ряд или через какое-то расстояние? Или полосами? Я вот никак не могу отказаться от пяльц, мне на них удобней, т.к. шью с компа. Но у меня косит, на гобелене перекос был наверное см 1,5, замучилась вытягивать. На станке наверное перекосов не бывает?Я просто в перемешку делаю )) не придерживаюсь какого либо правила ) . Я на снапиках шила ;) со станком не сложилась у меня дружба .... Лена, какая чудесная девушка у тебя получилась! Прими мои поздравления :) очень интересно посмотреть на нее оформленную. Скажи пожалуйста ты отшила строго по схеме, ничего не исправляла? Спасибо ! Шила по схеме . Единственное я подпись убрала , потому что вместо подписи там какая-то размозня получалась . Не поняла про какие изъяны вы упоминали, т.к. никаких изъянов не увидела! Увидела прелестную девушку! Очень понравилась ваша работа! Единственное о чем подумала - наверное, муторно было зеленый фон отшивать...Рама, наверное, будет "золотая"?Ну ждала я подвоха от неё ))) . Самое большое разочарование зелень в волосах и спина у неё зеленая ... на фото она лучше выглядит почему-то ))) . Фон шился очень легко ! Раму выбрала что-то среднее между бронзой и золотом . Золотая рама слишком яркая для неё оказалась . ОООООоооооо!!!! Уже закончила? Ну и нежной твоя красавится получилась!!!!! Мне особо понравились ее руки - сама нежность :rolleyes: А 1289 дизайн будет тоже таким мягким и нежним, ведть и там только посуда и виноград четко очертаны. Желаю легких и быстрих крестиков в новой работе и прошу хоть из редко нам ее показывать :D Спасибо ! Угу отмучала я её ))) . Руки ... ох какими они страшными были ))) как я перепугалась когда пальцы отшила ... клешни у краба и то симпотичнее )) , а фон и гнездышко дошила и ручки в порядок пришли ) Ой , с показывать я не любитель но , постараюсь Работа великолепная! И самое главное. муж вас поддерживает - это дорогого стоит! Ваш новый проект - просто праздник - пиршество и буйство красок! Здорово! Он у вас просто "полетит"!Спасибо ! Муж у меня любитель экскурсии с показом устраивать :D и за ниточками ездить не отказывается в другой конец города B) . Ко мне можно и нужно на "ты" ! Надеюсь что разнообразие ускорит мой процесс :) 1
Elena-m Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Сегодня муж забрал свой подарок из багетки.Довоооольный как мамонт )))Постараюсь завтра днем на улице переснять. Увеличить Изменено 12 сентября 2011 пользователем kostochka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас