Чибис Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вот, наконец-то решила выложить то что успела навышивать! Это дополнительный процесс, поэтому пока не так много наваяла! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Чибис, ничего себе немного! Прекрасный дизайн! Я в наблюдателях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 здорово! Замечательный процесс! Обожаю мишек! Пристроюсть рядышком и посмотрю за творением шедевра! :curtsey: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashetta Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Очень нравятся мишки! Тоже вышивала их в прошлом году. Вышивается с удовольствием. Такой позитив от них исходит. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taia Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Классные мишки! Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Чудо! Желаю лёгкой и быстрой работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бяшка Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 какие милые мишки, они у меня в хочушках. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 У меня они тоже ждут своей очереди, поэтому с удовольствием понаблюдаю за творением шедевра. Удачи в пути. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Девочки, спасибо за напутствие! :oops: Шьется с упоением, скоро выложу продолжение - нашила уже много! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Чибис, буду с нетерпением ждать продолжения!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Продолжение Мишек - не так много как мне казалось! :) Вообще-то через радикал и загружала, но картинку куда-то сбежала,,!? :4u: Изменено 29 марта 2009 пользователем Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Автор темы, загружайте изображения через радикал, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Еще небольшое продолжение Мишек. После "Слишком устал" вышивается с удовольствием - там много красивых цветов, вышивать одно наслаждение. :groupwave1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Супер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 irik9999, спасибо! А то в мою темку не кто не заглядывает... эх, :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я тут :) И с удовольствием послежу за таким милым процессом :oops: Получается очень здорово, все-таки ДИМ очень хорош! Мишки такие пухленькие, объемные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 flash_nica , спасибо! Сегодня еще одного медведика доковыряю и выложу фото... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teffy Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Как жаль, что темка не открылась раньше! Я новенькая на "Девичнике", сама не решалась открыть. А сегодня своих медвежаток уже закончила. Представляю на ваш суд :o :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Мишки просто класс! Так и хочется взять в руки. Здорово! Изменено 7 мая 2009 пользователем shalamkova_t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Девочки, замечательные мишки, такие мягенькие, домашние, а цветове решение просто мечта. Хочу, хочу, хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Teffy, красивые мишки у Вас получились! Будем ждать оформления! Если не секрет сколько Вы мишек вышивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teffy Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Чибис, вышивала с 1 августа 2008 по 7 мая 2009 года. Но с перерывами, можно было и побыстрее их вышить:air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 мишки просто класс! с удовольствием буду следить за процессом. а кто-нибудь подбором вышивал их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Небольшое продолжение мишек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Как же приятно наблюдать за этим процессом , ну прям душу греет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.