Чибис Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 irik9999,спасибо! Шить мишек одно удовольствие! :thank_you: Еще небольшое продолжение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 хорошее продвижение, появились лапки очередного малютки)) прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Teffy Красивейшие мишки! Чибис Как быстро мишки ростут! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
покемон Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Какая красота, а быстротаааа.... а бэк потом будешь шить да? когда все вышьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 flash_nica, klear, спасибо! Из-за болезни выдалось несколько деньков дома - вот и результат! Вчера уже дошила и мишку в розовом :) Вечером выложу продолжение! покемон, спасибо, стараюсь. Бэк обячно делаю в конце работы, но подумываю обэчить в выходные цветы и посмотреть на результат. А где твои мишки? В закромах лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Мишки супер :give_rose: ! Такой замечательный дизайн!!! Только мне на них не "подсесть",а то хана всему будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жежка Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Замечательные мишки, цвета яркие такие!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
покемон Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 flash_nica, klear А где твои мишки? В закромах лежат? Ой, лежат, и там еще много всего лежит, вот сегодня еще 4 набора пришло, правда не забирала пока, мишек буду Медведику к дню рождения вышивать к августу, наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 покемон, у тебя скорость хорошая! Вышьешь быстро! Если уж я со своей черепашьей скоростью уже больше половины наковыряла :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Если уж я со своей черепашьей скоростью уже больше половины наковыряла Ну я бы такую скорость "черепашьей" не назвала , так хорошо продвигается всё !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 irik9999, спасибо! Глядя иногда за процессами девочек - моя скорость действительно черепашья! Еще небольшое продолжение мишек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Очень хорошая скорость у вас, не преуменьшайте! :give_rose: Получается очень здорово! Я в восторге! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Замечательное продвижение! И со скоростью все в порядке! А мишутки просто чудестные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Спасибо, девочки! А хочется еще быстрее - столько хочушек впереди!!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Уже почти все мишки готовы , ну это ж просто супер быстрая "черепашка" получается !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Еще небольшое продолжение мишек... Обожаю этот дизайн - влюбилась в него с первого взгляда! :) Чибис, скорость очень приличная - зря на себя наговариваете. Картинка-то практически готова! Еще чуть-чуть и будем поздравлять с завершением очередного шедевра. :) Изменено 19 мая 2009 пользователем Зорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Еще небольшое продолжение процесса Уезжаю в командировку, поэтому думаю, что будет два свободных вечера - может быть больше наковыряю, чем обычно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ой красиво как! Изумительные мишутки получаются :) Бэк сразу не делаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Teffy Какое чудо получилось! Поздравляю! :wub: Картина невероятно детальная, сложная - не знаю, возьмусь ли за такую когда-нибудь, но всегда такое восхищение вызывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот что наковыряла с воскресенья в командировке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Семейка есть , пошло обустройство окружающей территории .Симпотишно жутко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 очень мило и классно :blink: Семь прелестных медвежат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Какие мишутки классные... а после бека загляденье будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Одеяло уже закончила, но с фотографировать не успеваю - еду в отпуск сегодня. Приеду в конце июня - надеюсь, что буду уже хвасться законченной работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Хорошего отдыха :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.