Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Teddy Bear Gathering, № 35115

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чибис, ваша темка че-то замерла. Наверно, закончили уже.:4u:? Выкладывайте скорее - так хочется посмотреть.

Чибис, присоединяюсь к просьбе 'flowerin', покажите результат, пожалуйста!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Это мой первый Дим по набору. Решила не открывать новую темку - вдруг вернется хозяйка...

Может кто-то составит компанию?

Вот не могу я по-другому вышивать - только с левого нижнего угла...

post-134870-126867423657.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так жалко,что поздновато увидела этот процессик,а то бы присоединилась...  :) Но ничего,покажу свой,уже вышитый,недавно закончила)))

Шилась работа,просто с огромным удовольствием!!!Побольше бы таких процессов!!!Всем просто рекомендую эту картинку!!!Очень довольна !!!

Изображение

• Like 9
  • 2 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

4e33425cf3cat.jpg

Мое не большое продвижение. Решила сначала отшить все крестики. Потом уже натяну на раму и сделаю полукрестики, бэкстич и фр.узелки.

А вот прототип набора. Страшненькие они тут, в наборе гораздо симпатишнее)))

699bf8123f3dt.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Какая заметная прибавочка в крестиках! Отлично!

Потом уже натяну на раму и сделаю полукрестики, бэкстич и фр.узелки.

Как необычно для меня. :) Я сторонница вышивки, заполняя квадрат за квадратом по схеме. Бэкстич да и узелки тоже делаю по ходу.

Опубликовано:

Natush, я шью по цветам. И мне всегда проще сначала шить крестики, потом полукрестики(некоторые сначала полукресты отшивают, ведь они быстрее шьются, но я боюсь где-нибудь пропустить положить верхний стежок), потом уже бэк и в конце фр.узелки. Я последнюю картинку на раме шила, спина очень уставала. Я раму кладу на напольную подставку. Сейчас решила на пяльцах повышивать, дать спине отдых. Я в день шью примерно часов 6-7, в выходные больше. Иногда бывают дни, когда вообще не вышиваю. Все зависит от забот и хлопот))) Вышивка для меня не просто хобби, это моя страсть. Все свое свободное время трачу на него. Поэтому и устает спина, или глаза от слишком мелкой канвы или от темной канвы. Но вот эти медведи шьются так легко и приятно. Еще ни разу мне не попадался такой проработанный дизайн у Дименшнс. Я пару лет назад Snow Leopard вышивала, какой же там разброс крестиков у леопарда на теле. И полукрест меня добил, в 5 и 6 нитей, и разброс его. В общем, отдыхаю на медведях)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Какие плюшевые очаровашки! Так и хочется коснуться каждого. :)

Очень активно движется процесс! Так держать!

Изменено пользователем Natush
Опубликовано:

Девочки, стараюсь как могу. Хочется к Новому Году хотя бы крестики отшить.

Опубликовано:

298c5f1571cdt.jpg

осталась еще пара плюшевых товарищей и можно будет браться за полукрест)))

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо!))) Я пока их на пяльцах шила параллельно на раме икону бисером ковыряла. Вот сейчас все силы на икону, надо же раму освободить, чтоб мишек на нее натянуть. А там и до финиша не далеко)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мои поздравления с успешным завершением процесса! :)

Прекрасная работа! Данная вышивка - сплошной позитив. У меня в детстве было пару любимых мишек. Глядя на твою картину, чувствую привет от них, сидящих теперь на полках в родительской квартире. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.