flowerin Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Чибис, ваша темка че-то замерла. Наверно, закончили уже.:D? Выкладывайте скорее - так хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Чибис, ваша темка че-то замерла. Наверно, закончили уже.:4u:? Выкладывайте скорее - так хочется посмотреть. Чибис, присоединяюсь к просьбе 'flowerin', покажите результат, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Это мой первый Дим по набору. Решила не открывать новую темку - вдруг вернется хозяйка... Может кто-то составит компанию? Вот не могу я по-другому вышивать - только с левого нижнего угла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Так жалко,что поздновато увидела этот процессик,а то бы присоединилась... :) Но ничего,покажу свой,уже вышитый,недавно закончила))) Шилась работа,просто с огромным удовольствием!!!Побольше бы таких процессов!!!Всем просто рекомендую эту картинку!!!Очень довольна !!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Очаровательный дизайн, Может стоит вышить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Странно, что так давно никто не шьет такой чудесный дизайн. Я вот начну, надеюсь получить массу удовольствия от процесса и огромного количества оттенков. Наковыряла за 3 дня До чего же обалденный дизайн, меня за уши не оттащить от вышивки, шьется - песня льется))) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Katwin 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Очень славные мишки! И как их много разных в этой картине. Начало процесса очень бодрое. Желаю не сбавлять темп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Буду стараться))) И буду почаще показывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мое не большое продвижение. Решила сначала отшить все крестики. Потом уже натяну на раму и сделаю полукрестики, бэкстич и фр.узелки. А вот прототип набора. Страшненькие они тут, в наборе гораздо симпатишнее))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Какая заметная прибавочка в крестиках! Отлично! Потом уже натяну на раму и сделаю полукрестики, бэкстич и фр.узелки. Как необычно для меня. :) Я сторонница вышивки, заполняя квадрат за квадратом по схеме. Бэкстич да и узелки тоже делаю по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Natush, я шью по цветам. И мне всегда проще сначала шить крестики, потом полукрестики(некоторые сначала полукресты отшивают, ведь они быстрее шьются, но я боюсь где-нибудь пропустить положить верхний стежок), потом уже бэк и в конце фр.узелки. Я последнюю картинку на раме шила, спина очень уставала. Я раму кладу на напольную подставку. Сейчас решила на пяльцах повышивать, дать спине отдых. Я в день шью примерно часов 6-7, в выходные больше. Иногда бывают дни, когда вообще не вышиваю. Все зависит от забот и хлопот))) Вышивка для меня не просто хобби, это моя страсть. Все свое свободное время трачу на него. Поэтому и устает спина, или глаза от слишком мелкой канвы или от темной канвы. Но вот эти медведи шьются так легко и приятно. Еще ни разу мне не попадался такой проработанный дизайн у Дименшнс. Я пару лет назад Snow Leopard вышивала, какой же там разброс крестиков у леопарда на теле. И полукрест меня добил, в 5 и 6 нитей, и разброс его. В общем, отдыхаю на медведях))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 За недельку еще продвинулась))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Какие плюшевые очаровашки! Так и хочется коснуться каждого. :) Очень активно движется процесс! Так держать! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Natush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Очень милые мишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Девочки, стараюсь как могу. Хочется к Новому Году хотя бы крестики отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Такие милые мишкусы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Еще парочка плюшевых товарищей вышилась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Чем больше мишек, тем лучше. ;) Хороши! Очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 осталась еще пара плюшевых товарищей и можно будет браться за полукрест))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Какие милые! Очень хорошенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну вот, отшила все крестики. Теперь возьмусь за полукрест. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ах, до чего хороши плюшевые! Даже на таком этапе, без бэкстича и полукреста. :) Постаралась, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо!))) Я пока их на пяльцах шила параллельно на раме икону бисером ковыряла. Вот сейчас все силы на икону, надо же раму освободить, чтоб мишек на нее натянуть. А там и до финиша не далеко))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 25 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Только закончила!))) Постирала и отпарила! И поближе 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мои поздравления с успешным завершением процесса! :) Прекрасная работа! Данная вышивка - сплошной позитив. У меня в детстве было пару любимых мишек. Глядя на твою картину, чувствую привет от них, сидящих теперь на полках в родительской квартире. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.