Katwin Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо!)))) Это и правда позитив - пока вышивала, балдела от каждого крестика. Потрясающе проработанный дизайн! Если бы не отвлекалась, то еще пару недель назад бы их закончила)))
Mechta Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Только закончила!))) Постирала и отпарила! Какая прелесть!! Сразу захотелось таких же))
Хорошко Люда Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Такие милашки! Поздравляю! В планах тоже стоят
Katwin Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У меня давно был куплен набор. Посмотрела схему, испугалась таких масштабов и продала его. А потом, спустя года 3 наверно, решила все таки их вышить и снова пришлось покупать набор. Теперь, отшив их и получив массу удовольствия от процесса, думаю, ну зачем я так долго тянула))) Так что желаю и вам получить удовольствие от этого прекрасного набора. А у меня еще в планах вот такие медведи 4
Mechta Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А у меня еще в планах вот такие медведи Милашки-очаровашки!)) Легких крестиков!)
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 9 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем знакомые они Собрание Мишек. Основу заменила на Murano32 Ivory ,не хотело вышивать на аиде , да еще и 14.И вот первые крестики. 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас