Katwin Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Спасибо!)))) Это и правда позитив - пока вышивала, балдела от каждого крестика. Потрясающе проработанный дизайн! Если бы не отвлекалась, то еще пару недель назад бы их закончила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Только закончила!))) Постирала и отпарила! Какая прелесть!! Сразу захотелось таких же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Такие милашки! Поздравляю! В планах тоже стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 У меня давно был куплен набор. Посмотрела схему, испугалась таких масштабов и продала его. А потом, спустя года 3 наверно, решила все таки их вышить и снова пришлось покупать набор. Теперь, отшив их и получив массу удовольствия от процесса, думаю, ну зачем я так долго тянула))) Так что желаю и вам получить удовольствие от этого прекрасного набора. А у меня еще в планах вот такие медведи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А у меня еще в планах вот такие медведи Милашки-очаровашки!)) Легких крестиков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 9 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем знакомые они Собрание Мишек. Основу заменила на Murano32 Ivory ,не хотело вышивать на аиде , да еще и 14.И вот первые крестики. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.