Gerca Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Девочки, очень хочется вышить вот этого котика, Может кто делал подбор? Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) У меня есть схема в ПМ (перенабор не мой). Только, мне кажется, что в этой ветке делиться схемками нельзя. Изменено 18 марта 2009 пользователем Feofaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerca Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Мне нужна не схема, а подбор ниток. Если можно, то на почту Gerca@yandex.ru Знакомая отдала набор, когда сама вышила. Картина уехала в другую страну, а в наборе не осталось даже хвостиков ниток. А котика хотца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Gerca, отправила на ящик схему в ПМ, так она набрана в палитре DMC. Но я по ней не вышивала. Поэтому советую подождать опытных вышивальщиц. А моя схемка так, на всякий случай. Изменено 18 марта 2009 пользователем Feofaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Feofaniya, в этом разделе обмен схемами запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Девочки, очень хочется вышить вот этого котика, Может кто делал подбор? Помогите!!!Почитайте вот эту тему в процессах, может найдете форумчанку, кто отшивает подбором, или задайте в подфоруме "Поиск и обмен схемами" свой вопрос. Наверняка кто-нибудь да откликнется. Изменено 18 марта 2009 пользователем Comanche Rose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerca Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Спасибо, отправила запрос, может помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.