Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mg-40 Harlequinette, Mystic Stitch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот то, к чему я сейчас стремлюсь.

Изображение

250x362 крестика
93 цвета
Ткань: Aida 16

А вот то, что на данный момент вышито. Не так уж и много, но процесс после долгого перерыва пошел заново!
Изображение

Изменено пользователем bonny-c
  • Like 2
Опубликовано:

хотела бы задать вопрос... в инструкции написано какие нитки нужны... например 3790 - 1040 см.... вот и сам вопрос.. эти сантиметры считать, как сложения в 6 нитей или в 2 нитки? а то я не могу понять сколько же ниток покупать?

• Like 1
Опубликовано:
  Elya писал:

Хорошая картинка, только клоун грусноват. Не темная она? или это фотик так снял? Глаазки не устают?

Да, возможно грустноватая - это девочка... Но меня 2 года назад она чем-то заворожила. Ну и сейчас в принципе нравится. А на самом деле она намного светлее, но все равно темновата (особенно фон). Но вышивать ее мне нравиться. Меня не смущают темные тона. И глаза не болят - я освещение хорошее делаю.

ЛендГрейп писал:

хотела бы задать вопрос... в инструкции написано какие нитки нужны... например 3790 - 1040 см.... вот и сам вопрос.. эти сантиметры считать, как сложения в 6 нитей или в 2 нитки? а то я не могу понять сколько же ниток покупать?

У меня в инструкции написано, что надо вышивать в 2 нитки. Указаны номера которые соответствуют каждому значку - и указано, сколько мотков каждого цвета надо. Т.е. не в сантиметрах, а в мотках. Поэтому, к сожалению, не могу подсказать.

Juliana_С писал:

Здорово. Новый процес по мистику. Буду наблюдать.

Спасибо за поддержку! Буду стараться не задерживать с вышиванием, чтоб интереснее было.

Вот, кстати, новое небольшое продолжение. Снимала при солнечном свете, так что видно, что картинка немного посветлее.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

С удовольствием буду Вам подсоблять, но и Вы про меня не забывайте!!! Дерзайте!!!, а картинка и впрямь красивая!!! :4u:

• Like 1
Опубликовано:
  Elya писал:

С удовольствием буду Вам подсоблять, но и Вы про меня не забывайте!!! Дерзайте!!!, а картинка и впрямь красивая!!! :curtsey:

Конечно не забуду! Ни про вас, ни про вашу красивую работу! Очень уж хочется увидеть все полностью в вашем исполнении! Поэтому расслабляться не надо!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю всех нас с открытием нового интересного процесса! Это классно, что мы сможем наблюдать за появлением еще одного мистичного шедевра! Надеюсь на быстрое продолжеение и частые показы! ;)

Добавила процесс в Путеводитель клуба.

• Like 1
Опубликовано:

Вот небольшое продолжение. Совсем немного - всего одна колоночка прибавилась, но для меня это подвиг!

Изображение

И вот общий вид - так лучше видно, что же все таки получается!

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
  Arlett писал:

Такие четкие границы рисунка, думаю будет просто супер!

Да, линии четкие. Нет никакой размытости. Но все равно, чтоб увидеть, что же вышито, надо хотя бы на метр отодвинуться от тряпочки. Иначе хаос.

К сожалению пока мне не удается сфотографировать при нормальном дневном освещении.... Цвета на самом деле приятнее и веселее. Особенно цвет тела разительно отличается на самой вышивке и на ее фотографии. Постараюсь в воскресенье уловить солнечный лучик и сфотографировать красиво.

• Like 1
Опубликовано:

Очень интересный дизайн. Долго не могла понять, заглядывая периодически в темку, нравится ли мне этот клоун. Теперь точно знаю: нравится. И получается красиво. Теперь жду продолжения.

• Like 1
Опубликовано:
  океан писал:

Очень интересный дизайн. Долго не могла понять, заглядывая периодически в темку, нравится ли мне этот клоун. Теперь точно знаю: нравится. И получается красиво. Теперь жду продолжения.

Спасибо за теплые слова! Все, бросаю интернет - иду продолжать вышивку!
  • Like 1
Опубликовано:
  kleo писал:

bonny-c Классная вышивка будет! :rolleyes:

Спасибо за поддержку! Буду стараться! Так же ж хочется побыстрее увидеть лицо! А сейчас немного затормозился процесс - много дней рожденья подряд...

• Like 1
Опубликовано:

Очень нравится эта Арлекинетта. Давно заглядываюсь на этот дизайн, но все как то не могу решиться - слишком грандиозно для меня. Зрею. Увидев панорамный снимок выпала в осадок - а какой получится конечный результат в сантиметрах? У меня рама небольшая.....Боюсь не вместится.....

• Like 1
Опубликовано:
  Lilu писал:

а какой получится конечный результат в сантиметрах? У меня рама небольшая.....Боюсь не вместится.....

Размер низа самой вышивки - 45 см приблизительно. До верха не могу померять - натянуто на раму ведь. Но для рамы ведь тот размер не так важен.

Я себе специально купила раму на 60 см. Так что влазит с приличными запасами.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

ух ты, класс! получается очень красиво и... готично что-ли )))

только вчера вспоминала про твои процесс, а сегодня уже продолжение!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.