bonny-c Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Вот то, к чему я сейчас стремлюсь. 250x362 крестика 93 цвета Ткань: Aida 16 А вот то, что на данный момент вышито. Не так уж и много, но процесс после долгого перерыва пошел заново! Изменено 19 марта 2009 пользователем bonny-c 2
Elya Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Хорошая картинка, только клоун грусноват. Не темная она? или это фотик так снял? Глаазки не устают? 1
ЛендГрейп Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 хотела бы задать вопрос... в инструкции написано какие нитки нужны... например 3790 - 1040 см.... вот и сам вопрос.. эти сантиметры считать, как сложения в 6 нитей или в 2 нитки? а то я не могу понять сколько же ниток покупать? 1
Juliana_С Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Здорово. Новый процес по мистику. Буду наблюдать. 1
bonny-c Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Elya писал: Хорошая картинка, только клоун грусноват. Не темная она? или это фотик так снял? Глаазки не устают? Да, возможно грустноватая - это девочка... Но меня 2 года назад она чем-то заворожила. Ну и сейчас в принципе нравится. А на самом деле она намного светлее, но все равно темновата (особенно фон). Но вышивать ее мне нравиться. Меня не смущают темные тона. И глаза не болят - я освещение хорошее делаю. ЛендГрейп писал: хотела бы задать вопрос... в инструкции написано какие нитки нужны... например 3790 - 1040 см.... вот и сам вопрос.. эти сантиметры считать, как сложения в 6 нитей или в 2 нитки? а то я не могу понять сколько же ниток покупать? У меня в инструкции написано, что надо вышивать в 2 нитки. Указаны номера которые соответствуют каждому значку - и указано, сколько мотков каждого цвета надо. Т.е. не в сантиметрах, а в мотках. Поэтому, к сожалению, не могу подсказать. Juliana_С писал: Здорово. Новый процес по мистику. Буду наблюдать. Спасибо за поддержку! Буду стараться не задерживать с вышиванием, чтоб интереснее было. Вот, кстати, новое небольшое продолжение. Снимала при солнечном свете, так что видно, что картинка немного посветлее. 3
Elya Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 С удовольствием буду Вам подсоблять, но и Вы про меня не забывайте!!! Дерзайте!!!, а картинка и впрямь красивая!!! :4u: 1
bonny-c Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Elya писал: С удовольствием буду Вам подсоблять, но и Вы про меня не забывайте!!! Дерзайте!!!, а картинка и впрямь красивая!!! :curtsey: Конечно не забуду! Ни про вас, ни про вашу красивую работу! Очень уж хочется увидеть все полностью в вашем исполнении! Поэтому расслабляться не надо! 1
Arlett Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Поздравляю всех нас с открытием нового интересного процесса! Это классно, что мы сможем наблюдать за появлением еще одного мистичного шедевра! Надеюсь на быстрое продолжеение и частые показы! ;) Добавила процесс в Путеводитель клуба. 1
bonny-c Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Arlett А я как надеюсь, что мне будет чем вас почаще радовать! Буду стараться! :blink: 1
bonny-c Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Вот небольшое продолжение. Совсем немного - всего одна колоночка прибавилась, но для меня это подвиг! И вот общий вид - так лучше видно, что же все таки получается! 2
Larisa1001 Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Очень интересный процесс! И получается очень ровненько, молодец! :) 1
Arlett Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Такие четкие границы рисунка, думаю будет просто супер! 1
bonny-c Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Arlett писал: Такие четкие границы рисунка, думаю будет просто супер! Да, линии четкие. Нет никакой размытости. Но все равно, чтоб увидеть, что же вышито, надо хотя бы на метр отодвинуться от тряпочки. Иначе хаос. К сожалению пока мне не удается сфотографировать при нормальном дневном освещении.... Цвета на самом деле приятнее и веселее. Особенно цвет тела разительно отличается на самой вышивке и на ее фотографии. Постараюсь в воскресенье уловить солнечный лучик и сфотографировать красиво. 1
bonny-c Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вот как оно выглядит на самом деле (смогла снять при солнечном свете): 2
океан Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Очень интересный дизайн. Долго не могла понять, заглядывая периодически в темку, нравится ли мне этот клоун. Теперь точно знаю: нравится. И получается красиво. Теперь жду продолжения. 1
bonny-c Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 океан писал: Очень интересный дизайн. Долго не могла понять, заглядывая периодически в темку, нравится ли мне этот клоун. Теперь точно знаю: нравится. И получается красиво. Теперь жду продолжения.Спасибо за теплые слова! Все, бросаю интернет - иду продолжать вышивку! 1
kleo Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 bonny-c Классная вышивка будет! :groupwave1: 1
bonny-c Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 kleo писал: bonny-c Классная вышивка будет! :rolleyes: Спасибо за поддержку! Буду стараться! Так же ж хочется побыстрее увидеть лицо! А сейчас немного затормозился процесс - много дней рожденья подряд... 1
bonny-c Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Выкладываю новое продолжение - один столбик добавился: 1
LEELOO Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Очень нравится эта Арлекинетта. Давно заглядываюсь на этот дизайн, но все как то не могу решиться - слишком грандиозно для меня. Зрею. Увидев панорамный снимок выпала в осадок - а какой получится конечный результат в сантиметрах? У меня рама небольшая.....Боюсь не вместится..... 1
bonny-c Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Lilu писал: а какой получится конечный результат в сантиметрах? У меня рама небольшая.....Боюсь не вместится.....Размер низа самой вышивки - 45 см приблизительно. До верха не могу померять - натянуто на раму ведь. Но для рамы ведь тот размер не так важен. Я себе специально купила раму на 60 см. Так что влазит с приличными запасами. 1
bonny-c Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Наконец могу выложить небольшое продолжение! 1
Arlett Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 ух ты, класс! получается очень красиво и... готично что-ли ))) только вчера вспоминала про твои процесс, а сегодня уже продолжение! 1
bonny-c Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо! Сейчас у меня должно быстрее пойти - появилось больше свободного времени. Так что продолжение следует! 1
DoMiCol Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 bonny-c, как обостоят Ваши дела? очень нравится этот дизайн, не терпится увидеть в отшитом виде))) Порадуйте новыми крестиками! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас