владлена. Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Красиво получается! Все так ровненько! И дизайн выбран интересный! Легких крестиков! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Замечательно получается. С удовольствием буду наблюдать за вашей красотенью :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Да, согласна, от освещения много зависит, ну так где же продолжение!!!!!??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Девочки, спасибо за добрые слова и за ваш интерес. Я опять с продолжением. Не так быстро как бы хотелось, но продвигаюсь. Закончила первый ряд. Вот: А это общий вид тряпочки ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 гип-гип ура! продолжение!!! Да еще такое классное! Очень объемно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Вот это объемчик! Вот это размеры! Не хилые размеры я бы сказала!!! Молодчина!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вот это объемчик! Вот это размеры! Не хилые размеры я бы сказала!!! Молодчина!!! :4u:Хи-хи, ну насмешила :) Я про другие размеры сразу подумала:give_rose: те что на картинке :4u: А вообще очень красиво получается! Самое интересное впереди!!! Тоже пристраиваюсь ждать продолжения. Обожаю у Мистика разработки этой художницы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Спасибо! А картина сама действительно очень объемной выглядит - с нетерпением жду, когда до лица доберусь, или хотя бы до воротника. А продолжение в усиленной работе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Хи-хи, ну насмешила :) Я про другие размеры сразу подумала:rofl: те что на картинке :blink: А вообще очень красиво получается! Самое интересное впереди!!! Тоже пристраиваюсь ждать продолжения. Обожаю у Мистика разработки этой художницы! Ой и правда! Мир выжил, потому что он смеялся!!! А когда весело, то и работа спорится! Короче объемчик что надо!!! B) B) B) bonny-c, ну где ж продолжение? мы уже ждем! с нетерпением!!! :4u: :4u: :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Elya к сожалению не получается так быстро, как бы хотелось.... а 300-400 новых крестиков выкладывать как-то не спортивно. хотя бы пол листа закончу, так сразу и покажу. тем более сейчас опять на повестке фон... интересного мало.... надо до воротника добраться побыстрее.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Когда я смотрела на картинку, даже и не подозревала что будет так красиво! Очень красиво получается! Жду продолжения :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Elya к сожалению не получается так быстро, как бы хотелось....Молодчина!! Все равно, молодец!!! :groupwave1: :groupwave1: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ярко и эффектно. В общем молоцца. Ждем продолжения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 а вот и снова я с продолжением. немного, конечно, но есть на что посмотреть. к сожалению низ картины сейчас завернут на пяльцы, так что показываю только ту область, над которой тружусь. а это более полный вид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 красотень! очень нравится четкость мелких деталей! Спасибо за продолжение! порадовала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Отлично смотрится. И крестики такие ровненькие. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Спасибо! Стараюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Как интересно вы вышиваете. Я бы сказала методично. У меня очень разбросаны крестики по полотну в процессе, а у вас ровными, заполненными полностью квадратиками (диагоналями) и сразу виден кусок работы. Из моего хаоса только к концу появляются детали. А картина очень интересная и даже драматическая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Как интересно вы вышиваете. Я бы сказала методично. Я раньше тоже так вышивала. Брала лист схемы и вышивала каждый цвет по очереди. А так, как я сейчас вышиваю, называется методом "парковки". А то что диагоналями, так это я недавно придумала. Мне кажется, что так крестики еще лучше в результате смотрятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Очень понравилась картинка. bonny-c, работа продвигается стремительно, если учесть, что у Мистика много одиночек. Легких крестиков! Я кстати, тоже, как и вы, полосочками вашиваю, только по вертикали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Я кстати, тоже, как и вы, полосочками вашиваю, только по вертикали. я тоже так раньше вышивала, а потом поняла, что если по диагонали, то меньше заметны границы этих полосок, как с лицевой, так и с изнаночной стороны. ну, это мои личные наблюдения. еще чуток добавила к результату: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ура первому бубенчику! потрясающе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мммм...Интересная техника...Прям заинтриговали :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А здорово выходит!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Оч красиво! Умничка!!! издали как буд-то что-то на вышивку положили, а это оказывается так надо, ну здОрово!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.