Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mg-40 Harlequinette, Mystic Stitch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательно получается. С удовольствием буду наблюдать за вашей красотенью :sorry:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за добрые слова и за ваш интерес. Я опять с продолжением. Не так быстро как бы хотелось, но продвигаюсь.

Закончила первый ряд. Вот:

Изображение

А это общий вид тряпочки ;)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Вот это объемчик! Вот это размеры! Не хилые размеры я бы сказала!!! Молодчина!!! :4u:

Хи-хи, ну насмешила :) Я про другие размеры сразу подумала:give_rose: те что на картинке :4u:

А вообще очень красиво получается! Самое интересное впереди!!! Тоже пристраиваюсь ждать продолжения.

Обожаю у Мистика разработки этой художницы!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! А картина сама действительно очень объемной выглядит - с нетерпением жду, когда до лица доберусь, или хотя бы до воротника. А продолжение в усиленной работе...

• Like 1
Опубликовано:

Хи-хи, ну насмешила :) Я про другие размеры сразу подумала:rofl: те что на картинке :blink:

А вообще очень красиво получается! Самое интересное впереди!!! Тоже пристраиваюсь ждать продолжения.

Обожаю у Мистика разработки этой художницы!

Ой и правда! Мир выжил, потому что он смеялся!!! А когда весело, то и работа спорится! Короче объемчик что надо!!! B) B) B)

bonny-c, ну где ж продолжение? мы уже ждем! с нетерпением!!! :4u: :4u: :4u:

• Like 1
Опубликовано:
Elya к сожалению не получается так быстро, как бы хотелось.... а 300-400 новых крестиков выкладывать как-то не спортивно. хотя бы пол листа закончу, так сразу и покажу. тем более сейчас опять на повестке фон... интересного мало.... надо до воротника добраться побыстрее....
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а вот и снова я с продолжением. немного, конечно, но есть на что посмотреть.

к сожалению низ картины сейчас завернут на пяльцы, так что показываю только ту область, над которой тружусь.

Изображение

а это более полный вид

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Как интересно вы вышиваете. Я бы сказала методично. У меня очень разбросаны крестики по полотну в процессе, а у вас ровными, заполненными полностью квадратиками (диагоналями) и сразу виден кусок работы. Из моего хаоса только к концу появляются детали. А картина очень интересная и даже драматическая.

• Like 1
Опубликовано:

Как интересно вы вышиваете. Я бы сказала методично.

Я раньше тоже так вышивала. Брала лист схемы и вышивала каждый цвет по очереди. А так, как я сейчас вышиваю, называется методом "парковки". А то что диагоналями, так это я недавно придумала. Мне кажется, что так крестики еще лучше в результате смотрятся.

• Like 2
Опубликовано:

Очень понравилась картинка. bonny-c, работа продвигается стремительно, если учесть, что у Мистика много одиночек. Легких крестиков! Я кстати, тоже, как и вы, полосочками вашиваю, только по вертикали.

• Like 1
Опубликовано:

Я кстати, тоже, как и вы, полосочками вашиваю, только по вертикали.

я тоже так раньше вышивала, а потом поняла, что если по диагонали, то меньше заметны границы этих полосок, как с лицевой, так и с изнаночной стороны. ну, это мои личные наблюдения.

еще чуток добавила к результату:

Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.