bonny-c Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Видела твою систему для ниток Спасибо за добрые слова. Очень приятно слышать. У меня, если я чем занимаюсь, подход всегда обстоятельный. Вот потому и устроила себе такую установку для ниток... там еще 3 пустых планки - мечтаю вышивать голден кайт, а там цветов побольше - вот и предусмотрела на перспективу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Очень насыщенно получаетьсчя - гороздо интереснее чем на картинке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вот и наконец продолжение восхитительно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Мне тоже нравится больше, чем на картинке... Все так четко выресовывается, даже не ожидала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Спасибо за добрые слова. Очень приятно слышать. У меня, если я чем занимаюсь, подход всегда обстоятельный. Вот потому и устроила себе такую установку для ниток... там еще 3 пустых планки - мечтаю вышивать голден кайт, а там цветов побольше - вот и предусмотрела на перспективу...Хоть и повторяюсь, но твоя система меня сразила наповал, творческий подход! Изменено 8 октября 2009 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 bonny-c Как все объемно и красиво!Умница! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки, спасибо за такие приятные слова. немного огорчу, пока показывать нечего - немного пришлось забросить вышивку. но обещаю, честно-честно, как только будет возможность - сразу наверстаю упущенное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ждем-с :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Давно ждемс... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Ну вот и наконец я со своим продолжением. Думаю, что все уже решили, что я забросила картину. :) И фрагментик: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 bonny-c, с продвижением!! Получается потрясающе!!! И так аккуратно и ровненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Вах! Как зорово получается! А крестики просто идеальные! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Потрясающее продолжение. Все так ровненько, красивенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Невероятно красиво!!! :oops: А уж как ровненько и аккуратно - просто слов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Очень красиво! И как у Вас получаются такие ровные крестики?.... :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Наше терпение вознаграждено!!! Ура!!! Красота неописуемая!!! Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 просто потрясно! Необыкновенный объем! Вышивка 3D! :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Я честно боялась что процесс заброшен, но рада что ошиблась, потому что получается просто великолепно :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Нет, ни в коем случае не заброшен. Обязательно будут еще продолжения. У меня сейчас очень боевой настрой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ждем!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Необыкновенно красиво, просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень приятная цветовая гамма в картине и результат прекрасный, мне очень нравится эта девушка! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Я снова с небольшим продолжением. И так как я временно сняла работу со станка, то могу выложить полную картинку. Общий план вышитого и не вышитого выглядит вот так: Крупнее А сняла я свой долгоиграющий проект, так как решила сделать подарки бабушкам к дням их рождения. Это будут 2 небольших дизайна стоянки: и Ну и вот что я пока успела вышить из одного из них Дни рождения довольно скоро, но так как дизайны не сильно сложные, то у меня есть надежда на то, что я все-таки успею их завершить... Изменено 30 марта 2010 пользователем bonny-c 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 bonny-c!!! Какая ты молодец!!! Так красиво все получается и цветочки сочные, яркие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 небольшое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.